AlpenGold
Команда форума
- Реакции
- 6,780
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
Сын Карелии
41 готов
41 готов
подежурил и урок сделал ?Сын Карелии
41 готов
я в субботу половину сделал и вчера половину .подежурил и урок сделал ?
Ваня, а вывод писать не надо?Тося , внимательная обратила внимание
Здравствуйте)Ваня, а вывод писать не надо?
нетВаня, а вывод писать не надо?
Почему Тося так нагло позволяла себя вести по отношению к девочкам?43 урок
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося , внимательная обратила внимание как устроено общежитие где она будет жить , дерзкая детдомовская девочка, решительная , непокорная уехала с хорошей работы в сибирь потому что хотела делать , что то полезное для общества
комендант необщительный , говорил только по делу
Анфиса. язвительная насмехалась над Тосей , хотела улечить ее во лжи
Катя завистливая , завидовала что Тося так много видела когда работала служанкой
Вера справедливая , заступилась за тосю когда на нее накинулась Анфиса со своими язвительными вопросами
Надя с ней пока не чего не понятно
Ксан Ксаныч просто свойский мужик , пришел повесил картину спросил как весит и ушел.
Она детдомовская и сказала что все мое ваше , а все ваше мое мол у них так принято былоПочему Тося так нагло позволяла себя вести по отношению к девочкам?
Может она хотела показать, что хочет быть на равных условиях с девочками?Она детдомовская и сказала что все мое ваше , а все ваше мое мол у них так принято было
мне кажется она сама по себе такая простая и дерзкая . я вообще вроде смотрел этот фильм , может не целиком но фрагментами точно .Может она хотела показать, что хочет быть на равных условиях с девочками?
А то что Тося по ящикам лазает, что говорит о ней ?43 урок
Тося , внимательная обратила внимание как устроено общежитие где она будет жить , дерзкая детдомовская девочка, решительная , непокорная уехала с хорошей работы в сибирь потому что хотела делать , что то полезное для общества
Катя завистливая , завидовала что Тося так много видела когда работала служанкой
Вера справедливая , заступилась за тосю когда на нее накинулась Анфиса со своими язвительными вопросами
Ксан Ксаныч просто свойский мужик , пришел повесил картину спросил как весит и ушел.
Подумай над Надей, что то она же делала43 урок
Она-то простая)) а вот девочки не простые нифигамне кажется она сама по себе такая простая и дерзкая . я вообще вроде смотрел этот фильм , может не целиком но фрагментами точно .
то что она нагловатая и любопытнаяА то что Тося по ящикам лазает, что говорит о ней ?
у нее там роман с ксан санычем и вот момент с письмом не очень понятен ей пишет муж?Подумай над Надей, что то она же делала
И невоспитаннаято что она нагловатая и любопытная
Письмо пишут не Наде, прочитай ещё раз этот моменту нее там роман с ксан санычем и вот момент с письмом не очень понятен ей пишет муж?
Да, мужу нее там роман с ксан санычем и вот момент с письмом не очень понятен ей пишет муж?