AlpenGold
Команда форума
- Реакции
- 6,728
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
о нем надо заботиться , кормить , согревать , он не имеет такого кожноволосеного покрова как у зверейТвое мнение, почему?
о нем надо заботиться , кормить , согревать , он не имеет такого кожноволосеного покрова как у зверейТвое мнение, почему?
я думаю если бы это было серьезно и он на столько был влюблен в эту девушку то тогда бы он ушел из семьиРазве это интрига?
хорошо.Не в ту сторону думы побежали)) Посмотри на ситуацию под другим углом, встань на место рабочих и представь себя в их ситуации.
думаю о том что отец обманывал их когда говорил что ему надо на работу , а сам плел интрижки с этой дамочкойКак ты думаешь, какие мысли пронеслись в голове у Генки?
Хорошо, но до самого важного не дошел, подумай еще.о нем надо заботиться , кормить , согревать , он не имеет такого кожноволосеного покрова как у зверей
Правильно, его можно назвать интриганом, а по отношению к жене(мать его сына) и к сыну его поступок как можно описать?я думаю если бы это было серьезно и он на столько был влюблен в эту девушку то тогда бы он ушел из семьи
Правильно, но кроме этого у Генки(в силу его возраста) пронеслась куча эмоций, вот какие они эти эмоции?думаю о том что отец обманывал их когда говорил что ему надо на работу
Почему не знаем, а красная книга, заповедники, заказники и наконец законы? Тогда для чего это все сделано?Не знаем, что творим ныне или как нынешняя деятельность скажется на мире в будущем
это уже следствия того , что люди уже сделалиПочему не знаем, а красная книга, заповедники, заказники и наконец законы? Тогда для чего это все сделано?
ему нужна материнская любовьХорошо, но до самого важного не дошел, подумай еще.
он обманул его и поэтому он перестал ему доверятьПравильно, его можно назвать интриганом, а по отношению к жене(мать его сына) и к сыну его поступок как можно описать?
А почему они это сделали? Есть последовательность, но ты ее не увидел, поэтому я тебя и попросила ее расписать. Например: семечка → полив → росток →полив → цветок → полив→ семечка → круговорот. Теперь убираем полив на любой стадии и не получаем на выходе семечку ↶ все больше этого вида цветка нет.это уже следствия того , что люди уже сделали
Это следствие, а эмоции его? Попробуй вспомнить свои чувства когда расстался с Дианой, будет немного похоже, только здесь ребенок, учти это.он обманул его и поэтому он перестал ему доверять
ел рос плодился убили ел рос убили ел убилиА почему они это сделали? Есть последовательность, но ты ее не увидел, поэтому я тебя и попросила ее расписать. Например: семечка → полив → росток →полив → цветок → полив→ семечка → круговорот. Теперь убираем полив на любой стадии и не получаем на выходе семечку ↶ все больше этого вида цветка нет.
Теперь попробуй сам выстроить и поймешь о чем я говорила.
обидаЭто следствие, а эмоции его? Попробуй вспомнить свои чувства когда расстался с Дианой, будет немного похоже, только здесь ребенок, учти это.
сабака не хочет намочить свою шкуру и использует для этого лошадьДавай поиграем в критика))) Может и ребята подключатся? Придумай к этому фото две рецензии или рассказика:
1. Один позитивный.
2. Негативный.
Можно цитаты, высказывания, пословицы, и т.д., так же в двух вариантах.
Понеслись