Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,728
Семья
.
Бросил
02.03.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,728
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Не в ту сторону думы побежали)) Посмотри на ситуацию под другим углом, встань на место рабочих и представь себя в их ситуации.
хорошо.
им приходиться там работать потому что в связи с возрастом у них у многих семьи которые надо кормить , да может у них и есть какие то таланты , ну на развития их нет ресурсов или просто они привыкли делать одно и тоже каждый день и бояться что то менять

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,728
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Как ты думаешь, какие мысли пронеслись в голове у Генки?
думаю о том что отец обманывал их когда говорил что ему надо на работу , а сам плел интрижки с этой дамочкой

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,728
Семья
.
Бросил
02.03.2022
23 урок
14. До свидания
В нашем мире по глупости и безжалостному отношению к природе человеком было истреблено множество разных видов животных . В этом рассказе описывается какая то птица о которой я раньше не слышал или слышал но забыл она называется дронт . Последнее ее чучело сожгли потому что она заплесневело поэтому мы не имеем представления как выглядела эта птица . Так же были истреблены морские коровы , вот этих я знаю и видел на картинках . Это все благодаря тому что один корабль во время экспедиции потерпел крушение и в это время ее детально зарисовали .
Раньше планета вообще была намного больше заселена различными крупными животными , но человек когда истреблял их тогда еще не задумывался о том , что их ресурс не вечен .Проблема в том, что мы этого не знаем, не имеем об этом ни малейшего представления. Не знаем, когда мы начали творить многое из того, что натворили. Не знаем, что творим ныне или как нынешняя деятельность скажется на мире в будущем. Знаем только, что есть лишь одна планета и существует лишь один вид, способный осмысливать производимые изменения.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
я думаю если бы это было серьезно и он на столько был влюблен в эту девушку то тогда бы он ушел из семьи
Правильно, его можно назвать интриганом, а по отношению к жене(мать его сына) и к сыну его поступок как можно описать?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
думаю о том что отец обманывал их когда говорил что ему надо на работу
Правильно, но кроме этого у Генки(в силу его возраста) пронеслась куча эмоций, вот какие они эти эмоции?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Не знаем, что творим ныне или как нынешняя деятельность скажется на мире в будущем
Почему не знаем, а красная книга, заповедники, заказники и наконец законы? Тогда для чего это все сделано?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,728
Семья
.
Бросил
02.03.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,728
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Правильно, его можно назвать интриганом, а по отношению к жене(мать его сына) и к сыну его поступок как можно описать?
он обманул его и поэтому он перестал ему доверять

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
это уже следствия того , что люди уже сделали
А почему они это сделали? Есть последовательность, но ты ее не увидел, поэтому я тебя и попросила ее расписать. Например: семечка → полив → росток →полив → цветок → полив→ семечка → круговорот. Теперь убираем полив на любой стадии и не получаем на выходе семечку ↶ все больше этого вида цветка нет.
Теперь попробуй сам выстроить и поймешь о чем я говорила.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
он обманул его и поэтому он перестал ему доверять
Это следствие, а эмоции его? Попробуй вспомнить свои чувства когда расстался с Дианой, будет немного похоже, только здесь ребенок, учти это.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Давай поиграем в критика))) Может и ребята подключатся? Придумай к этому фото две рецензии или рассказика:
1. Один позитивный.
2. Негативный.

Можно цитаты, высказывания, пословицы, и т.д., так же в двух вариантах.
Понеслись 😉

Вложения

• для Ивана.jpg
    для Ивана.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 8

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,728
Семья
.
Бросил
02.03.2022
А почему они это сделали? Есть последовательность, но ты ее не увидел, поэтому я тебя и попросила ее расписать. Например: семечка → полив → росток →полив → цветок → полив→ семечка → круговорот. Теперь убираем полив на любой стадии и не получаем на выходе семечку ↶ все больше этого вида цветка нет.
Теперь попробуй сам выстроить и поймешь о чем я говорила.
ел рос плодился убили ел рос убили ел убили

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,728
Семья
.
Бросил
02.03.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,728
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Давай поиграем в критика))) Может и ребята подключатся? Придумай к этому фото две рецензии или рассказика:
1. Один позитивный.
2. Негативный.

Можно цитаты, высказывания, пословицы, и т.д., так же в двух вариантах.
Понеслись 😉
сабака не хочет намочить свою шкуру и использует для этого лошадь
лошадь помогает маленькой собаки что бы та не утанула

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,728
Семья
.
Бросил
02.03.2022
24 урок
1. Алексин "Безумная Евдокия"
В этом рассказе происходят события связанные с учительницей Евдокией и ученицей в классе Олей . Оля была талантливым ребенком который любил искусство она рисовала и лепила скульптуры . Ставила она свою любовь к искусству выше чем общественную жизнь класса и школы . Евдокия казалась ей безумной потому что та всячески пыталась ее привлечь к другим занятиям и все время привадила примеры практичных профессий своих бывших учеников . Как то раз с классом они решили сделать вылазку за город где один из бывших учеников Митя помогал раненым солдатам . Суть была в том что бы найти самый короткий и верный путь к дому где они укрывали этих раненых солдат . Оля не хотела туда ехать с классом но мама ее настояла что бы она поехала . Вот проведя там ночь на утро они обнаружили , что Оля куда то пропала . Евдокия во главе со своими приближенными учениками начали бить тревогу о пропавшей Оли . И отправились к ней домой сообщили данную информацию ее родителям начали принимать активные действия к поиску Оли . Мама Оли Надя не находила себе места и винила себя в том что это она уговорила ее поехать . У мамы Оли были проблемы с сердцем и от переживания она не находила себе места . Как вдруг в дверях появляется Оля . И всем с радостью начала сообщать , что нашла самый короткий и верный путь к тому дому где урывались солдаты . Там она нашла фотографию Евдокии в молодости с этими солдатами . Оказывается это был ее дом . И она сразу же поменяла свое мнение о Евдокии и поняла , что она хотела привить ей порядочность . Во общем они там посидели поговорили и помолчали , а потом все разошлись , как я понял во время звонка когда позвонили им на домашний телефон и сказали , что надо кого то опознать у Нади случился приступ и когда пришла Оля домой она не смогла ее узнать

Сверху