Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Завидовал кому-нибудь? чему именно завидовал? Как это влияло на твою жизнь и на твое состояние ?
Завидовал в детсве когда кому то что то доставалось без особых усилий , я не про спорт и учебу , а именно в материальном плане .

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Завидовал в детсве когда кому то что то доставалось без особых усилий , я не про спорт и учебу , а именно в материальном плане .
Да. это ты рассказывал, сейчас как дела с завистью?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Да. это ты рассказывал, сейчас как дела с завистью?
Я щас завидую !! Ребята сидят футбол с чипсами смотрят , а мне надо урок доделывать . А так вообще нормально. Нет каких то людей вызывающих зависть .

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
сказать утвердительно здесь нельзя , ведь получая власть можно раскрыть не только плохие , но и хорошие стороны

нет

нет не считаю , скорее какой то мазохист

после такого бизнеса устанешь здоровье восстанавливать
И денег на поправку здоровья потратишь больше.
Человек который поправит если ты , что то делаешь не так и не откажется от тебя
И всё? одно качество только?
я говорил корешу ,что если он мне не привезет нормальный вес , то тогда я скажу , что он от них крополит
если я сейчас не поеду за стафом , то тогда он поедет сам и со мной не поделиться
Есть к эти 2ум не наркоманские примеры? пошевели извилинами, а то у тебя заостренно только на наркоманский лад...
Не устраивает ответ) Подумай, вспомни.
Даже с полицией?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
16 урок
Эгоизм

Эгоизм означает «безмерную любовь человека к самому себе, ведущую к безграничной заботе о собственных интересах и полному безразличию к другим людям».Недопустимо «любить ближнего больше, чем самого себя», как многие это делают.Наиболее распространенный эгоизм продиктован амбициями, алчностью или тщеславием; основная его цель – самоутверждение и достижение личной власти.Многие альтруисты в действительности являются эгоцентристами, они занимаются благотворительностью не ради других, а ради возвеличивания своего «я».в безграничном эгоизме и жестокой борьбе за власть всячески попираются честные люди; царствует человек-зверь, прикрывающийся маской цивилизации.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
16 урок
Эгоизм

Эгоизм означает «безмерную любовь человека к самому себе, ведущую к безграничной заботе о собственных интересах и полному безразличию к другим людям».Недопустимо «любить ближнего больше, чем самого себя», как многие это делают.Наиболее распространенный эгоизм продиктован амбициями, алчностью или тщеславием; основная его цель – самоутверждение и достижение личной власти.Многие альтруисты в действительности являются эгоцентристами, они занимаются благотворительностью не ради других, а ради возвеличивания своего «я».в безграничном эгоизме и жестокой борьбе за власть всячески попираются честные люди; царствует человек-зверь, прикрывающийся маской цивилизации.
Как у тебя с альтруизмом? Любишь людям помогать?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
И денег на поправку здоровья потратишь больше.
да
И всё? одно качество только?
там еще и верность
Есть к эти 2ум не наркоманские примеры? пошевели извилинами, а то у тебя заостренно только на наркоманский лад...
когда жил с женой она просила телефон посмотреть , что мне пишут и кто , если я не давал она обижалась
я ей говорил если ты мне будешь *бать мне голову , то я не буду приходить домой
Не устраивает ответ) Подумай, вспомни.
да менял , к каким то спортсменам с бутылкой пива в руке
Даже с полицией?
Ну я как то раз давал им взятку

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
16 урок
Коррупция

Слово «коррупция» означает «растлевать, подкупать, искажать, портить себя или кого-либо».
Этика – это индивидуальный кодекс поведения, который должен свободно рождаться внутри человека, без какого бы то ни было давления и насилия извне.Наихудшей формой коррупции является та, что затрагивает представителей государственной или общественной власти. Они призваны следить за соблюдением установленного порядка, но вместо этого иногда самым злостным образом нарушают закон, злоупотребляя оказанным им высоким доверием.Коррупция всегда основана на недостатке характера и воли. Люди предпочитают легкие заработки, что стало отличительной чертой нашего общества, ослабленного удовольствиями и потребительской вседозволенностью.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
да

там еще и верность
еще так же должен принимать критику в ответ как и я
когда жил с женой она просила телефон посмотреть , что мне пишут и кто , если я не давал она обижалась
я ей говорил если ты мне будешь *бать мне голову , то я не буду приходить домой

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
но только не настолько , что бы ты им помогаешь , а они не предпринимают не каких действий и получается , что ты все делаешь за них
Так это уже и не помощь, как многие, кстати, думают. Это мешает человеку быть самостоятельным, медвежья услуга, в общем.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
там еще и верность
Друг в беде не бросит, поможет в трудную минуту, всегда даст совет, на друга всегда можно положится.
не понял вообще что ты хотел этим сказать
Это больше относиться к следующей написанной тобой статье про коррупцию.
Было такое что тебя били полицейские? и не совсем за серьзное дело?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Друг в беде не бросит, поможет в трудную минуту, всегда даст совет, на друга всегда можно положится.
ну он так же должен адекватно реагировать , на какие то замечания или поправки когда делает что то не так
не понял вообще что ты хотел этим сказать
ну одевался в спортивную одежду хотя сам особо спортсменом и не был
Это больше относиться к следующей написанной тобой статье про коррупцию.
Было такое что тебя били полицейские? и не совсем за серьзное дело?
нет такого вообще не было

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
ну одевался в спортивную одежду хотя сам особо спортсменом и не был
чуть не то я спрашиваю, ту ты просто говоришь что одевался, что бы казаться кем-то другим.

Сверху