AlpenGold
Команда форума
- Реакции
- 6,730
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
Завидовал особенно в детстве , когда кому то все доставалось без каких либо усилийЗавидуешь, завидовал кому-нибудь?
Завидовал особенно в детстве , когда кому то все доставалось без каких либо усилийЗавидуешь, завидовал кому-нибудь?
Завидовал в детсве когда кому то что то доставалось без особых усилий , я не про спорт и учебу , а именно в материальном плане .Завидовал кому-нибудь? чему именно завидовал? Как это влияло на твою жизнь и на твое состояние ?
Да. это ты рассказывал, сейчас как дела с завистью?Завидовал в детсве когда кому то что то доставалось без особых усилий , я не про спорт и учебу , а именно в материальном плане .
Я щас завидую !! Ребята сидят футбол с чипсами смотрят , а мне надо урок доделывать . А так вообще нормально. Нет каких то людей вызывающих зависть .Да. это ты рассказывал, сейчас как дела с завистью?
И денег на поправку здоровья потратишь больше.сказать утвердительно здесь нельзя , ведь получая власть можно раскрыть не только плохие , но и хорошие стороны
нет
нет не считаю , скорее какой то мазохист
после такого бизнеса устанешь здоровье восстанавливать
И всё? одно качество только?Человек который поправит если ты , что то делаешь не так и не откажется от тебя
я говорил корешу ,что если он мне не привезет нормальный вес , то тогда я скажу , что он от них крополит
Есть к эти 2ум не наркоманские примеры? пошевели извилинами, а то у тебя заостренно только на наркоманский лад...если я сейчас не поеду за стафом , то тогда он поедет сам и со мной не поделиться
Не устраивает ответ) Подумай, вспомни.даже не знаю
Даже с полицией?вроде нет
Как у тебя с альтруизмом? Любишь людям помогать?16 урок
Эгоизм
Эгоизм означает «безмерную любовь человека к самому себе, ведущую к безграничной заботе о собственных интересах и полному безразличию к другим людям».Недопустимо «любить ближнего больше, чем самого себя», как многие это делают.Наиболее распространенный эгоизм продиктован амбициями, алчностью или тщеславием; основная его цель – самоутверждение и достижение личной власти.Многие альтруисты в действительности являются эгоцентристами, они занимаются благотворительностью не ради других, а ради возвеличивания своего «я».в безграничном эгоизме и жестокой борьбе за власть всячески попираются честные люди; царствует человек-зверь, прикрывающийся маской цивилизации.
даИ денег на поправку здоровья потратишь больше.
там еще и верностьИ всё? одно качество только?
когда жил с женой она просила телефон посмотреть , что мне пишут и кто , если я не давал она обижаласьЕсть к эти 2ум не наркоманские примеры? пошевели извилинами, а то у тебя заостренно только на наркоманский лад...
да менял , к каким то спортсменам с бутылкой пива в рукеНе устраивает ответ) Подумай, вспомни.
Ну я как то раз давал им взяткуДаже с полицией?
ЛюблюКак у тебя с альтруизмом? Любишь людям помогать?
но только не настолько , что бы ты им помогаешь , а они не предпринимают не каких действий и получается , что ты все делаешь за них
да
там еще и верность
еще так же должен принимать критику в ответ как и я
когда жил с женой она просила телефон посмотреть , что мне пишут и кто , если я не давал она обижалась
я ей говорил если ты мне будешь *бать мне голову , то я не буду приходить домой
да менял , к каким то спортсменам с бутылкой пива в руке
Ну я как то раз давал им взятку
Так это уже и не помощь, как многие, кстати, думают. Это мешает человеку быть самостоятельным, медвежья услуга, в общем.но только не настолько , что бы ты им помогаешь , а они не предпринимают не каких действий и получается , что ты все делаешь за них
или тебя просто используют.Так это уже и не помощь, как многие, кстати, думают. Это мешает человеку быть самостоятельным, медвежья услуга, в общем.
Друг в беде не бросит, поможет в трудную минуту, всегда даст совет, на друга всегда можно положится.там еще и верность
не понял вообще что ты хотел этим сказатьда менял , к каким то спортсменам с бутылкой пива в руке
Это больше относиться к следующей написанной тобой статье про коррупцию.Ну я как то раз давал им взятку
Согласен.или тебя просто используют.
ну он так же должен адекватно реагировать , на какие то замечания или поправки когда делает что то не такДруг в беде не бросит, поможет в трудную минуту, всегда даст совет, на друга всегда можно положится.
ну одевался в спортивную одежду хотя сам особо спортсменом и не былне понял вообще что ты хотел этим сказать
нет такого вообще не былоЭто больше относиться к следующей написанной тобой статье про коррупцию.
Было такое что тебя били полицейские? и не совсем за серьзное дело?
что он от них крополит
Переведи для меня.не поеду за стафом
чуть не то я спрашиваю, ту ты просто говоришь что одевался, что бы казаться кем-то другим.ну одевался в спортивную одежду хотя сам особо спортсменом и не был