Уроки Дани (палата)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,220
Рецензию на фильм

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Рецензию на фильм
обычный мультик , можно сделать вывод , что каждая эмоция важна для человека и не важно в каком он возрасте , когда какой-нибудь хватать не будет .- будет сбой. . Эмоции в мультике дополняют друг друга)
Иуда

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Продолжение первой части , можно сделать вывод , что каждая эмоция важна для человека и не важно в каком он возрасте , когда какой-нибудь хватать не будет .- будет сбой. . Эмоции в мультике дополняют друг друга. Особенно понравилось новая эмоция тревожность. Как она хотела помочь Райли вступить в подростковую жизнь . Но потом все пошло не по плану ,Эмоция Радость вернула прежнюю Райли .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
асть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617837150792.png

На картинке изображен симулянт , которого в детстве воспитывали плохо. Родители ему в детстве ни в чем не отказывали по всей видимости . Знаю такой пример , сам помню брал справку в поликлинике , что типа болел для школы . Либо можно привести в пример , что тебе нужно куда-нибудь уехать , а на работе никак не отпроситься , отгула не дают , а до отпуска еще далеко . Я так В Карелию ездил . На работе сказал , что заболел. Перед тем как уехать открыл больничный , по приезду его закрыл

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,815
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
асть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617837150792.png

На картинке изображен симулянт , которого в детстве воспитывали плохо. Родители ему в детстве ни в чем не отказывали по всей видимости . Знаю такой пример , сам помню брал справку в поликлинике , что типа болел для школы . Либо можно привести в пример , что тебе нужно куда-нибудь уехать , а на работе никак не отпроситься , отгула не дают , а до отпуска еще далеко . Я так В Карелию ездил . На работе сказал , что заболел. Перед тем как уехать открыл больничный , по приезду его закрыл
Под мышкой что у этого товарища? А во рту? А нос какого цвета?

Доброе утро, Даня.
Как сегодня твои дела?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 26 ч4
1. Драйзер "Негр Джеф"
Элмер Дэвис: трудолюбивый , талантливый - выпонял свою работу ,
Негр Джеф: Алкоголик , , преступник- Изнасиловал девушку, совершил преступление.
Шериф: поступил по справедливости , смельчак - встал в защиту негра , боролся за справедливость .
Джейк: был боязлив, неуверен в себе и своих силах, опасался шерифа и побоялся предпринимать сам что либо
Отец Джейка: мстительный , умный , хотел отомстить негру за то ,что его дочь изнасиловали.
Мораль Не пить алкоголь , чтобы не было преступлений . В основном они совершаются под этим делом .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
2. Драйзер "Прибежище"
Мэдлейн Кинселла: исполнительная . наивная,мечтательная, , тудолюбивая.
Отец Мэдлейн: алкаш, вздорный, болтливый, безработный, грубиян безответственный, конфликтный.
Мать Мэдлейн: - конфликтная , эгоистка - только что и жаловалась .
Тина: работала и помогала семье, была самостоятельной , не подчинялась родителям, жила как хотела .
Берта: исправилась и была хорошей послушной воспитательницей , монахини с тяжелыми судьбами, была заботлива и благосклонна
Мораль: Нужно трудиться и добиваться всего самому

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 26
ч4
3. Драйзер "Освобождение"
Хеймекер - неосознанный , ничего не хотел не видел целей в жизни, женилься не по любви .
Доктор Сторм - ответственный, потому что говорит правду Руфусу Хеймекеру на счёт его жены; совестный, потому что всеми силами пытается спасти Эрнестину
Эрнестина- лицемерит , мняло свое мнение от обстоятельств , так как ей удобно; заботливая, потому что волнуется о детях и муже
Уэсли- трудолюбивый, работал инженером , потому что женился на лицемерке Ирме
Ирма - меркантильная , эгоистка, думала только о своем внешнем виде и о деньгах.
Джон Килсо - меркантильный избалованный тунеядец, потому что сидит на шее родителей и ничего не делает, просто прозябает жизнь
Мисс Филсон - понимающая, заботливая, потому что поддерживает Руфуса и помогает его больной жене
Мораль : Брак без любви существовать не должен , это не нормальное явление, от него только страдания .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
25.04.2025
Дежурный Даниил2000
✅ Подъем - 9:00
✅ Завтрак - 9:40 - ячневая+ бутерброды
✅ Обед - 12:30 щи + салат с курицей и грибами.
✅ Ужин - 18:30- рис с курицей карри
✅ Уборка кухни и столовой - 21:00
✅ Сдача кухни - 21:30

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 27
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
2. У хитрого начала скандальный конец.

1- При своем употреблении , потерял доверие , друзей .
2- У нас в школе был отличник , его звали Гошей . Он никому не давал списывать . Поэтому с ним никто не общался .
3- У сотрудника был день рождения , он решил купить торт , и сьел его один

1 - я познакомился с Дашей на тусовке , где были наркотике - итог мы разошлись
2- Я устроился на работу к папе фективно, зарплату он мне не платил .
3- хитрил при раздаче листовок ., выдавл по 2 -3 штуке , когда время рабочего дня подходило к окончанию , те которые остались выкидывал. Потом это заметили

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 27
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Унизительная жалость
До 12л
- когда играли на детской площадке в догонялки , толкнул мальчика , он расплакался . Вызвал жалость
- катался на велосипеде по скверу , наехал на кочку и упал с него , разбил себе колени , плакал .
до 20 Л
Стырил в магазине , колу с чипсами , а оплатил только жвачку. Потом как-то в другие разы на моих глазах парня поймали за воровство . Его очитывали, вызывал чувстово жалости
последние годы
- при употреблении , на отходняках было плохо - когда плакал . вызывал чувство жалости . Слушал истории о том как парни, поехали на дачу и привысили скоростной режим , не справясь с управлением улетели в кювет .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Часть 3

1617837209408.png

На изображении видно , какая же внуучка у бабушки неблагодарная . Она убирает квартиру , а та лежит на столе и ничего не хочет делать . Внучка , неблагодарная , невоспитанная , Не думающая о свой бабушке. И при уборке , она ей никогда не помогала .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,815
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
сидеть в затачении и делать то что тебе сказана . точнее навязывание того , что тебе это надо и необходимо
А сам то что считаешь?
Если относиться, как к заточению нахрен место чье то в центре занимать и деньги матери тратить?

Сверху