Употребление ради понта

digginTheMoon

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - мама Максима"
Бросил
20.09.2023
Если б ты работал кладменом за идею - оч сильно бы меня удивил. Сколько проработал на итог?

Разложил около 30-40 кладов, из которых когда в сентябре был на дом. аресте где выпускали исключительно покурить из дома, где-то 10 сам же и забрал чтобы лично употребить.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Чем расстроил опросник мамы?

На счет того что она не скрывает от нашей семьи мою проблему с наркотиками, немного недоговаривает.
На сколько я себя помню, каждый мой косяк был на всеобщем обсуждении семьи, будь то нелепая шалость, или серьезный проступок. Вечно меня бесило такое отношение ее, ведь что-то не должно выходить на такое обсуждение, хотя не раз и не два она себе такое позволяла.
Ага, это опять про метод. Она уже начала читать статьи, тебе только предстоит это начать. Замалчивать наркоманию нельзя. Да, сие торчкам сильно не нравится, исправляться и реабилитироваться в глазах родни будешь на трезвую голову уже

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И да, мама тоже написала, что девочка твоя - вроде как перекрытая была, когда была в гостях у вас. Нет?

Может от страстных поцелуев нахватывалась от пассивного курения, не более того.
Эт очень сомнительно, Максим, очень… Говори уж как есть..

digginTheMoon

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - мама Максима"
Бросил
20.09.2023
Ага, это опять про метод. Она уже начала читать статьи, тебе только предстоит это начать. Замалчивать наркоманию нельзя. Да, сие торчкам сильно не нравится, исправляться и реабилитироваться в глазах родни будешь на трезвую голову уже

В том сообщении скорее хотел акцент сделать на детские шалости, когда мама прочитает она наверное поймет о чем я говорю.
Отчасти я понимаю что уделял ей мало времени и она хотела рассказывать все про меня, ведь я таким скрытным был все время.

digginTheMoon

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - мама Максима"
Бросил
20.09.2023
Эт очень сомнительно, Максим, очень… Говори уж как есть.

Да не употребляла она, мама все наговаривает...

digginTheMoon

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - мама Максима"
Бросил
20.09.2023

Мы с ней расстались из-за моего употребления и ее способа заработка. Единственным моим страхом в тот период жизни был, что компания разделиться на 2 фронта и уйдет с ней во свояси, как и получилось. Она просто со всеми моими "друзьями" кутила по клубам и не только и сама мне потом расписывала свои новые похождения.

мама Максима

Посетитель
Реакции
1
Лично я начала подозревать в июле 23г.
По каким признакам?
Запах травы в доме, днем спит, ночью живет, пьет много воды. Разум понимал что Макс употребляет, мозг говорил, нет, он не может... Я тоже хороша, самообманом занималась.

Информатики, направление Искусственный интеллект. Платила я, выбрал сам.
Почему он ушел после второго курса?
Я оплатила в августе этот семестр, спросила у него предварительно, ты учиться будешь, сказал - ДА! Начался сентябрь, он на учебу не ходит, и начались уже эти галюны и т.д. Я поняла что учиться он не сможет, спросила у него Зачем я за учебу заплатила? Сказал не знает теперь зачем. А я деньги не печатаю, я их зарабатываю, а там 116тыс за семест, извините. Написал заявление по собственному желанию - я заставила, мне сейчас хоть деньги вернули за этот семестр - правда не полностью, но.... А так его бы отчислили после зимней сессии просто и всё. Он учиться не сможет сейчас.

Максим всегда стеснялся меня, в последние школьные годы мы 1 сентября везли его на линейку и он просил высадить его не у самой школы, а раньше, просил чтобы не ходили на линейку…
Из-за того, что Вы выпивали? Мне придется задавать не всегда удобные вопросы, Вы должны это понимать.
Я понимаю, поэтому наверное мы на этом форуме и оказались, что раньше не смогли поговорить и накопили такую кучу проблем.
Думаю, что Да, из-за того что выпивала! Я сама в этом виновата.

И когда уже он перешел все грани 18.09.23г я увидела у него на столе дорожки и смахнула их, он уже вскочил и бил кулаком по столу, дверям
Часто были приступы агрессии? Вообще, он агрессивен?
Вообще - нет, но этим летом - да, бывало, захожу в его комнату начинаю выговаривать (уберись в комнате, заправь постель, собери грязную одежду) - а в ответ, Ты зае... мне настроение портить, закрой дверь с той стороны. Стол рукой пробил, уж не знаю толи от кайфа неземного, толи от горя, мы уже спать легли в это время... Утром увидела. Сейчас на мусорку его отнесла.

Сейчас его отчислили из универа, с 3 курса.
Возможно ли восстановление? Это академический отпуск?
За болезнь Наркомания у нас пока академку не дают. Восстановление возможно конечно.

Они точно тоже употребляют, но им приходится работать, и его друг мне сам сказал сейчас, что они говорили Максу, что он заигрался, но это было бесполезно, с ним стало невозможно вести конструктивный разговор.
Я надеюсь, что Вы понимаете, что ему после реабилитации категорически НЕЛЬЗЯ будет общаться с соупотребами. Ни под каким видом он не должен с ними встречаться, да и переписываться тоже.
Понимаю, он сюда не вернется. Если будет надо я продам эту квартиру.

решила культурно пить, ну и естественно не получилось, поэтому в начале 2021г я перестала пить совсем сама, потому что я не могу выпить бокал вина и остановиться. С тех пор я не пью сама и не хочу уже 2,5 года.
Культурно пить - миф. Это такой же алкоголизм.
Теперь я это точно знаю.

Они приезжали только в гости примерно раз в месяц и я стала замечать странности у них обоих причем, заторможенные движения, приспущенные веки, я пыталась поговорить с ним, но он меня выставлял сумасшедшей мамашей и сразу - отстань от меня, хватит придумывать.
Девушка тоже торчала? Я правильно поняла?
За руку не ловила, утверждать не могу, предполагаю что да.

В начале сентября я обыскала его вещи и в рюкзаке нашла все причиндалы для закладок (весы как калькулятор, разноцветный скотч, перчатки и т.д) я поняла что Макс наркоман, его ждет тюрьма и что учиться он не сможет.
То есть он еще и кладменом работал?
Собирался точно, а вот успел ли не знаю, надеюсь я вовремя всё сделала.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мы с ней расстались из-за моего употребления и ее способа заработка. Единственным моим страхом в тот период жизни был, что компания разделиться на 2 фронта и уйдет с ней во свояси, как и получилось. Она просто со всеми моими "друзьями" кутила по клубам и не только и сама мне потом расписывала свои новые похождения.
И зачем тебе такая «звезда»?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
По каким признакам?
Запах травы в доме, днем спит, ночью живет, пьет много воды. Разум понимал что Макс употребляет, мозг говорил, нет, он не может... Я тоже хороша, самообманом занималась.

Почему он ушел после второго курса?
Я оплатила в августе этот семестр, спросила у него предварительно, ты учиться будешь, сказал - ДА! Начался сентябрь, он на учебу не ходит, и начались уже эти галюны и т.д. Я поняла что учиться он не сможет, спросила у него Зачем я за учебу заплатила? Сказал не знает теперь зачем. А я деньги не печатаю, я их зарабатываю, а там 116тыс за семест, извините. Написал заявление по собственному желанию - я заставила, мне сейчас хоть деньги вернули за этот семестр - правда не полностью, но.... А так его бы отчислили после зимней сессии просто и всё. Он учиться не сможет сейчас.

Из-за того, что Вы выпивали? Мне придется задавать не всегда удобные вопросы, Вы должны это понимать.
Я понимаю, поэтому наверное мы на этом форуме и оказались, что раньше не смогли поговорить и накопили такую кучу проблем.
Думаю, что Да, из-за того что выпивала! Я сама в этом виновата.

Часто были приступы агрессии? Вообще, он агрессивен?
Вообще - нет, но этим летом - да, бывало, захожу в его комнату начинаю выговаривать (уберись в комнате, заправь постель, собери грязную одежду) - а в ответ, Ты зае... мне настроение портить, закрой дверь с той стороны. Стол рукой пробил, уж не знаю толи от кайфа неземного, толи от горя, мы уже спать легли в это время... Утром увидела. Сейчас на мусорку его отнесла.

Возможно ли восстановление? Это академический отпуск?
За болезнь Наркомания у нас пока академку не дают. Восстановление возможно конечно.

Я надеюсь, что Вы понимаете, что ему после реабилитации категорически НЕЛЬЗЯ будет общаться с соупотребами. Ни под каким видом он не должен с ними встречаться, да и переписываться тоже.
Понимаю, он сюда не вернется. Если будет надо я продам эту квартиру.

Культурно пить - миф. Это такой же алкоголизм.
Теперь я это точно знаю.

Девушка тоже торчала? Я правильно поняла?
За руку не ловила, утверждать не могу, предполагаю что да.

То есть он еще и кладменом работал?
Собирался точно, а вот успел ли не знаю, надеюсь я вовремя всё сделала.
Спасибо за ответы! Завтра откроют Максиму уроки, пусть занимается уже

digginTheMoon

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - мама Максима"
Бросил
20.09.2023
И зачем тебе такая «звезда»?

Осталась какая-то привязанность или скорее зависимость от человека, который меня содержал такое продолжительное количество времени.

.

digginTheMoon

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - мама Максима"
Бросил
20.09.2023
Разложил около 30-40 кладов, из которых когда в сентябре был на дом. аресте где выпускали исключительно покурить из дома, где-то 10 сам же и забрал чтобы лично употребить.

Получить первую зарплату я так и не успел, работал на так называемый залог для магазина...

digginTheMoon

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - мама Максима"
Бросил
20.09.2023
Спасибо за ответы! Завтра откроют Максиму уроки, пусть занимается уже

Если не секрет, во сколько мне откроют первый урок?

digginTheMoon

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - мама Максима"
Бросил
20.09.2023
Максим, кладменом подрабатывал? Или только собрался деньгу зашибить, смертью торгуя?

Уже писал про самый "чистый" бизнес, и про то что спрос рождает предложение, т.е что я хочу этим сказать, что если бы не я положил эти клады, то кто-то другой это бы сделал. Похоже что моя позиция была такова: "Моя хата с краю ничего не знаю". Но люди по собственной воле заходят на эти сайты и подписывают себе смертный приговор соглашаясь на покупку того или иного вещества.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Максим, кладменом подрабатывал? Или только собрался деньгу зашибить, смертью торгуя?

Уже писал про самый "чистый" бизнес, и про то что спрос рождает предложение, т.е что я хочу этим сказать, что если бы не я положил эти клады, то кто-то другой это бы сделал. Похоже что моя позиция была такова: "Моя хата с краю ничего не знаю". Но люди по собственной воле заходят на эти сайты и подписывают себе смертный приговор соглашаясь на покупку того или иного вещества.
Слабая отмазка, Максим.. не надо так. Не я бы, так другой… ты за себя отвечай, а другие сами за себя ответят

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ты статью для чего начал сдувать??? Расскажи

digginTheMoon

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - мама Максима"
Бросил
20.09.2023
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Придерживаясь основным советам и рекомендациям команды форума, могут с уверенностью в 95% записать себя в список бросивших. Для лечения наркомании необходимо справиться с анозогнозией, для того чтобы она пропала необходимо со всех сторон взглянуть на проблему. Придерживаясь строгих инструкций около 3 месяцев, возможно полностью избавиться от наркотической зависимости.

Выводы: Азоногнозия, или же потеря самоконтроля - основная проблематика наркозависимых.

Пример из жизни: К примеру возьму свою подготовку к экзаменам, ведь я до последнего оттягивал момент подготовки к ним, не мог найти внутренние силы для борьбы со своей ленью.

digginTheMoon

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - мама Максима"
Бросил
20.09.2023
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube

Многие ошибочно считают что для начала лечения алкоголизма, необходимо внутреннее жедание и установка больного. На самом деле лечение необходимо вести принудительно, ведь алкоголик социально опасен, и ему просто нужно вынужденное вмешательство. Отношения в семье могут стать натянутыми в момент борьбы с болезнью, не нужно ставить крест на них, это временно. Обращаясь за помощью к специалисту, необходимо найти такого врача, который будет слушателем, советчиком, ведь сложность перевоспитания, изменение его досуга, но не стоит забывать что один врач не в силах справиться со всеми этими факторами. Помощь близких и семьи также необратимая часть лечения больного.Нельзя забывать про срок отмены, ведь если вы будете ошибочно считать что человек уже выздоровел, то потяните его обратно в ту яму из которой помогли выбраться.

Выводы: Лечение больного алкоголизмом, лежит не только на плечах врача но и окружающих его близких людей.

Пример из жизни: Мой дядя ветеран 2 чеченской войны, был затянут в эту смертельную гонку с алкоголем, мы всей семьей занимали деньги на его лечение в принудительном порядке и он успешно прошел курс реабилитации.

digginTheMoon

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - мама Максима"
Бросил
20.09.2023
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube

В глазах цивилизованного общества наркоманы выглядят жалкими и ненавистными. Многие просто привыкли замалчивать проблему, ведь не дай бог с ними говорит наркоман. Все испывают брезгливость и считают что это чума 21 века, но не могут ничего с этим поделать. Правильно же считать, что наркоман - моральный инвалид , не способный к адекватной оценке своих сил. Российские тюрьмы переполнены наркоманами, зачастую это не самые смышленные люди, которые сидят за кражу какого-нибудь мобильного телефона. После первого же употребления наркоман не приндлежит уже себе, он становиться марионеткой своего мозга, он начинает обитать в далеком от реальности мире и не способен на здравые решения.

Выводы: Наркоманы в глазах уже зрелых людей являются свиньями и порочными существами, на которых нельзя положиться ни в каком аспекте жизнедеятельности.

Пример из жизни: Я не раз ходил забирать закладки, и если это было какое-то открытое пространство двора, то я вел себя как последняя свинья не способная на нормальный последовательный ход мыслей, прятался и замыкался в себе.

digginTheMoon

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - мама Максима"
Бросил
20.09.2023
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube

Почему алкоголики вызывают в глазах общества лишь презрение? Рассмотрим причины такого отношения далее, несмотря на их неопрятный внешний вид это не главная их проблема. Неразмерно раздутое самодовольство, ведь алкаши это "эксперты" во всех отраслях жизни. Зачастую нормальные люди просто закрывают глаза и не ведут с ними конструктивных диалогов, ведь понимают, что кроме как очередной дозы чекушки им ничего не нужно. Алкоголики самые неудобные сотрудники предприятий, ведь в моменты запоев им ничего не нужно кроме своей дозы. А начальникам предприятий только и остается перестраивать графики или же считать убытки. Российские тюрьмы прееполнены Иванами которые по своей глупости совершили то или иное преступление. Зачастую это безобидный на первый взглад грабеж мобилы, или же пьяная драка, но может и дойти до бытового убийства и не только. Алкоголику необходимо донести что они выглядят омерзительно в глазах общество, нельзя спускать с рук их злодеяния. Им жизненно необходимо донести что алкоголизм это замкнутый круг.

Выводы: К алкоголикам в обществе примерно такое же отношение как и к наркоманам, необходимо заставить их задуматься о том сколько нервов и денег они тянут из общества.Поощерять алкоголизм нельзя.

Пример из жизни: В своем ЖК я не раз натыкался на алкашей, которые каждый день сидели у магазина и требовали чтобы им подали на их несчастную жизнь, зачастую люди просто отварачивались от них, и это правильно.

Сверху