Мария_Т
2-й месяц курса
- 13 Янв 2026
- 3,079
- 758
- Семья
- папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
- Бросил
- Бросил: 03.01.2026
все мамы в курсеСоня, слава богу, выбралась из этого болота
Катя твой соупотребитель. Её мама знает?
А Танина мама знает?
все мамы в курсеСоня, слава богу, выбралась из этого болота
Катя твой соупотребитель. Её мама знает?
А Танина мама знает?
1. не прекратила общение с тобой после 16 летНапиши о своих ошибках, пожалуйста
хотя 2ое это вытекающее из употребления в целом как и заброс учебы и тд1. не прекратила общение с тобой после 16 лет
2. продавала наркотики через канал
все
у нас сегодня на группы ушло 5.5 часов это немыслимопотому что сегодня у нас внеплановая лекция на 1.5 часа, репетиция мероприятия на день открытых дверей на 1.5 часа, репетиция другого мероприятия на день открытых дверей на час, консультация с Ольгой у меня была минут на 40 и еще и СО попросил помочь на кухне Марьям, тк она в первый раз, ну я и сама хотела помочь, у нас сейчас сплошные группы, вот щас пришла уроки делать, группа целей на час как обычно была... ну завтра буду не вылезать с форума, но опять же завтра мтг на 2 часа и подготовка в мероприятию будет, даже 2 или 3 раза, тк я участвую много где
Маш,все делают ошибки
И как мамы относятся к тому, что их дочери употребляют наркотики?все мамы в курсе
не твое делоИ как мамы относятся к тому, что их дочери употребляют наркотики?
я делаю уроки тк отстаю из-за мероприятий завтра отвечуМаш,
Ну хорошо.. Они совершили ошибку..
(Если я правильно тебя понимаю..)
Ты считаешь, что своим протестом можешь что-то исправить? Думаешь так тебя поймут и ситуацию получится изменить? Твоя обида больше похожа на месть. А это явно не созидательное чувство. Или ты считаешь иначе?
Тебе хочется меня задеть. Мур, ты пойми, мне больно не от самих твоих слов, а от того, что они показывают, насколько глубоко в тебе сидит болезнь((1. не прекратила общение с тобой после 16 лет
А не через канал, это не было ошибкой?2. продавала наркотики через канал
все
Когда ты начнёшь выздоровливать, это тоже будет уходитьмама, я груба к тебе и мне это не нравится самой, мне от этого непритно на душе и это меня отвлекает от выздоровления
извини, я уверена, что тебе тоже неприятно
но больше не могу ничего сказать на этот счет
мне совсем не хочется тебя задевать, мне больно от мысли, что тебя могут задеть мои слова, единственное чего мне хочется - минимальное взаимодействие с тобой, ты нарушаешь мои личные границы, да, можно и так сказать,Тебе хочется меня задеть.
Вы вместе употребляли траву. А какие ещё наркотики?не твое дело
лирикуВы вместе употребляли траву. А какие ещё наркотики?
пожалуйста, хватит задавать вопросы, я буду врать в следующие разы, я срзу предупреждаюлирику
Маша, так ведь эти вопросы про твоё употребление, это обязательная часть программы, это важная часть твоего лечения. Именно поэтому я здесь и задаю их тебе. И мне очень жаль, что я не могла делать это с самого начала. Точнее сначала смогла, а потом была вынуждена взять перерыв.мне совсем не хочется тебя задевать, мне больно от мысли, что тебя могут задеть мои слова, единственное чего мне хочется - минимальное взаимодействие с тобой, ты нарушаешь мои личные границы, да, можно и так сказать,
как дела? чем занимаешься - да
вопросы вечные по теме употребления - не надо
не нужно ко мне с ними лезть
Я не перестану тебя спрашивать, Мурик. Я просто не имею права перестать.пожалуйста, хватит задавать вопросы, я буду врать в следующие разы, я срзу предупреждаю
И я действительно очень хочу тебя спросить, как ты себя чувствуешь, физически и эмоционально? Какие чувства у тебя сегодня? Какие плюсы и минусы ты отмечаешь в себе в последнее время?хочешь поучаствовать - спроси как у меня здоровье, как эмоциональное состояние, какие плюсы или минусы были у меня за вчерашний, сегодняшний день
какие чувства преобладали сегодня, чем вызваны
Пойми, эти вопросы, это не праздное любопытство, это для того, чтобы ты задумалась, увидела противоречия, увидела себя со стороны, чтобы ты смогла выздороветь.разузнавать кто где с кем сколько я употребляла - пожалуйста не надл
задавать глупые полуриторические или двоякие вопросы по типу как же ты любишл людей если продавала наркоту - тоже, пожалуйста не надо
Да, понимаю что сейчас дел в доме очень много, но 6 урок висит уже весьма давно. Поднажми завтра, ок?потому что сегодня у нас внеплановая лекция на 1.5 часа, репетиция мероприятия на день открытых дверей на 1.5 часа, репетиция другого мероприятия на день открытых дверей на час, консультация с Ольгой у меня была минут на 40 и еще и СО попросил помочь на кухне Марьям, тк она в первый раз, ну я и сама хотела помочь, у нас сейчас сплошные группы, вот щас пришла уроки делать, группа целей на час как обычно была... ну завтра буду не вылезать с форума, но опять же завтра мтг на 2 часа и подготовка в мероприятию будет, даже 2 или 3 раза, тк я участвую много где