Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро.
Маша не хамит-это закономерное проявление употребления наркотиков..
Деградация.. В статьях это очень подробно описывается.. В данной позиции её мыслеобразы сужается до объёма гаража,хотя окружающий мир значительно объемнее и интереснее.
Мария_Т
Маша, привет! Как читается "Яма" Куприна? Нравится ли слог? Мне лично очень понравилось произведение, да и сам автор тоже очень нравится, его стиль написания...
Может быть, кто-то из девушек привлек твое внимание? Моя любимица, наверное, Женя. Что скажешь?
Мария_Т
Маша, привет! Как читается "Яма" Куприна? Нравится ли слог? Мне лично очень понравилось произведение, да и сам автор тоже очень нравится, его стиль написания...
Может быть, кто-то из девушек привлек твое внимание? Моя любимица, наверное, Женя. Что скажешь?
Доброе, доброе! ой, тяжело, конечно.
Ну так тремя не могу или могу...
Маша открытая, готовая помочь, любящая людей, я бы сказала. При этом достаточно резкая моментами и импульсивная, может не контролировать себя. Еще я бы сказала - удобная(?)
Вроде очень открытая для людей , помогающая и эмпатичная, но складывается иногда ощущение , что это предложенное удобство в общении с ней. Возможно, из-за стертых где-то границ. А так в общем больше и не знаю, неплохая девочка, может, просто обиженна на кого-то
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.