Употребление ЛСД

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,294
905
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Мария_Т

Маша, прекрати хамить людям. Это во-первых. А во-вторых, некоторое количество раз употребляла, значит - употребляла.
Доброе утро.
Маша не хамит-это закономерное проявление употребления наркотиков..
Деградация.. В статьях это очень подробно описывается.. В данной позиции её мыслеобразы сужается до объёма гаража,хотя окружающий мир значительно объемнее и интереснее.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Катю ты вовлекла в наркоманию
я никого не вовлекала она курила в общей компании так же можно сказать что соня меня вовлекла тк рядом была когда я покурила в первый раз

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,022
1,118
Мария_Т
Маша, привет! Как читается "Яма" Куприна? Нравится ли слог? Мне лично очень понравилось произведение, да и сам автор тоже очень нравится, его стиль написания...
Может быть, кто-то из девушек привлек твое внимание? Моя любимица, наверное, Женя. Что скажешь? 🌸 🐒

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,945
2,334
Семья
Мать- monkey- king 886
Мария_Т
Маша, привет! Как читается "Яма" Куприна? Нравится ли слог? Мне лично очень понравилось произведение, да и сам автор тоже очень нравится, его стиль написания...
Может быть, кто-то из девушек привлек твое внимание? Моя любимица, наверное, Женя. Что скажешь? 🌸 🐒
Доброе утро ! Айнур , можешь охаректиризовать Марию как человека ,3 словами.

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,022
1,118
Доброе утро ! Айнур , можешь охаректиризовать Марию как человека ,3 словами.
Доброе, доброе! ой, тяжело, конечно.
Ну так тремя не могу или могу...
Маша открытая, готовая помочь, любящая людей, я бы сказала. При этом достаточно резкая моментами и импульсивная, может не контролировать себя. Еще я бы сказала - удобная(?)
Вроде очень открытая для людей , помогающая и эмпатичная, но складывается иногда ощущение , что это предложенное удобство в общении с ней. Возможно, из-за стертых где-то границ. А так в общем больше и не знаю, неплохая девочка, может, просто обиженна на кого-то🤨✋

Сверху