Употребление ЛСД

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
Бросил
потому что сегодня у нас внеплановая лекция на 1.5 часа, репетиция мероприятия на день открытых дверей на 1.5 часа, репетиция другого мероприятия на день открытых дверей на час, консультация с Ольгой у меня была минут на 40 и еще и СО попросил помочь на кухне Марьям, тк она в первый раз, ну я и сама хотела помочь, у нас сейчас сплошные группы, вот щас пришла уроки делать, группа целей на час как обычно была... ну завтра буду не вылезать с форума, но опять же завтра мтг на 2 часа и подготовка в мероприятию будет, даже 2 или 3 раза, тк я участвую много где
у нас сегодня на группы ушло 5.5 часов это немыслимо

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,294
906
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
все делают ошибки
Маш,
Ну хорошо.. Они совершили ошибку..
(Если я правильно тебя понимаю..)
Ты считаешь, что своим протестом можешь что-то исправить? Думаешь так тебя поймут и ситуацию получится изменить? Твоя обида больше похожа на месть. А это явно не созидательное чувство. Или ты считаешь иначе?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
Бросил
Маш,
Ну хорошо.. Они совершили ошибку..
(Если я правильно тебя понимаю..)
Ты считаешь, что своим протестом можешь что-то исправить? Думаешь так тебя поймут и ситуацию получится изменить? Твоя обида больше похожа на месть. А это явно не созидательное чувство. Или ты считаешь иначе?
я делаю уроки тк отстаю из-за мероприятий завтра отвечу

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
Бросил
мама, я груба к тебе и мне это не нравится самой, мне от этого непритно на душе и это меня отвлекает от выздоровления
извини, я уверена, что тебе тоже неприятно
но больше не могу ничего сказать на этот счет

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
1. не прекратила общение с тобой после 16 лет
Тебе хочется меня задеть. Мур, ты пойми, мне больно не от самих твоих слов, а от того, что они показывают, насколько глубоко в тебе сидит болезнь((

2. продавала наркотики через канал
все
А не через канал, это не было ошибкой?

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
мама, я груба к тебе и мне это не нравится самой, мне от этого непритно на душе и это меня отвлекает от выздоровления
извини, я уверена, что тебе тоже неприятно
но больше не могу ничего сказать на этот счет
Когда ты начнёшь выздоровливать, это тоже будет уходить

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
Бросил
Тебе хочется меня задеть.
мне совсем не хочется тебя задевать, мне больно от мысли, что тебя могут задеть мои слова, единственное чего мне хочется - минимальное взаимодействие с тобой, ты нарушаешь мои личные границы, да, можно и так сказать,
как дела? чем занимаешься - да
вопросы вечные по теме употребления - не надо
не нужно ко мне с ними лезть

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
Бросил
пожалуйста, хватит задавать вопросы, я буду врать в следующие разы, я срзу предупреждаю
хочешь поучаствовать - спроси как у меня здоровье, как эмоциональное состояние, какие плюсы или минусы были у меня за вчерашний, сегодняшний день
какие чувства преобладали сегодня, чем вызваны
разузнавать кто где с кем сколько я употребляла - пожалуйста не надл
задавать глупые полуриторические или двоякие вопросы по типу как же ты любишл людей если продавала наркоту - тоже, пожалуйста не надо

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
мне совсем не хочется тебя задевать, мне больно от мысли, что тебя могут задеть мои слова, единственное чего мне хочется - минимальное взаимодействие с тобой, ты нарушаешь мои личные границы, да, можно и так сказать,
как дела? чем занимаешься - да
вопросы вечные по теме употребления - не надо
не нужно ко мне с ними лезть
Маша, так ведь эти вопросы про твоё употребление, это обязательная часть программы, это важная часть твоего лечения. Именно поэтому я здесь и задаю их тебе. И мне очень жаль, что я не могла делать это с самого начала. Точнее сначала смогла, а потом была вынуждена взять перерыв.
Мне и сейчас непросто, но я в любом случае не отступлюсь, чего бы мне это не стоило.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
пожалуйста, хватит задавать вопросы, я буду врать в следующие разы, я срзу предупреждаю
Я не перестану тебя спрашивать, Мурик. Я просто не имею права перестать.

хочешь поучаствовать - спроси как у меня здоровье, как эмоциональное состояние, какие плюсы или минусы были у меня за вчерашний, сегодняшний день
какие чувства преобладали сегодня, чем вызваны
И я действительно очень хочу тебя спросить, как ты себя чувствуешь, физически и эмоционально? Какие чувства у тебя сегодня? Какие плюсы и минусы ты отмечаешь в себе в последнее время?
Я не спрашивала раньше, чтобы не нарваться на грубость.
разузнавать кто где с кем сколько я употребляла - пожалуйста не надл
задавать глупые полуриторические или двоякие вопросы по типу как же ты любишл людей если продавала наркоту - тоже, пожалуйста не надо
Пойми, эти вопросы, это не праздное любопытство, это для того, чтобы ты задумалась, увидела противоречия, увидела себя со стороны, чтобы ты смогла выздороветь.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
потому что сегодня у нас внеплановая лекция на 1.5 часа, репетиция мероприятия на день открытых дверей на 1.5 часа, репетиция другого мероприятия на день открытых дверей на час, консультация с Ольгой у меня была минут на 40 и еще и СО попросил помочь на кухне Марьям, тк она в первый раз, ну я и сама хотела помочь, у нас сейчас сплошные группы, вот щас пришла уроки делать, группа целей на час как обычно была... ну завтра буду не вылезать с форума, но опять же завтра мтг на 2 часа и подготовка в мероприятию будет, даже 2 или 3 раза, тк я участвую много где
Да, понимаю что сейчас дел в доме очень много, но 6 урок висит уже весьма давно. Поднажми завтра, ок?
Где учавствовать будешь на дне открытых дверей?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 6
Часть 3
Куприн "Яма"
7 часть - 34 мин
Женя-
задумчивая,ненавистливая,тоскливая,безучастная,притихшая,апатичная(в ее глазах горел желтый огонь тихой ненависти, она лежала и смотрела в одну точку без дела),решительная,импульсивная,встревоженная(резко вскочила и проскандировала, что расскажет что ее тревожит Тамаре),открытая,честная,переживающая(рассказала Тамаре о том, что больна сифилисом),гневливая,нервная,обеспокоенная,разбитая,мстительная,злонамеренная,обиженная,уязвленная,подлая(знала, что болеет сифилисом и намеренно от обиды заражала мужчин),
Манька Беленькая-внимательная,участливая(пыталась обратить внимание Женьки на нее)
Тамара-ласковая,участливая,внимательная,поддерживающая,обеспокоенная(пыталась поддержать Женю, ласково заговорила с ней, спросила что беспокоит),сопереживающая(узнала, что Женя больна сифилисом),догадливая,прозорливая(сказала Жене о том, что догадывалась о ее болезни),осторожная
Лихонин-благодетельный,гордящийся,самодовольный(забрал Любку к себе, спас от плохой жизни и был доволен своим поступком),обещающий
Люба-истерзанная,слабая(вернулась в публичный дом совсем измотанной),смущенная,негодующая(не понимала благих побуждений Лихонина, чувствовала себя в чем-то виноватой),любезная,понимающая,нежная,ласковая(посоветовала Лихонину не будить товарища, предположила, что он устал и хочет спать)

Сверху