Употребление ЛСД

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
С__М , рычаги собираетесь применять к Марии. Она не на один Ваш вопрос не ответила и не ответит.Мария почти 4 мес в Рц, видно уже , что она просто просиживает штаны , а не лечиться. Программу пройдет и выйдет из Рц. Осознание , что она в полной ж..пе у нее нет. Хамит , недоговаривает , утаивает информацию.Если не поменяете тактику , по отношению к ней , результаты Вы не увидите. Советую Вам , как человек , лечившей здесь сына, пересмотреть свои взгляды на наркоманию. Наркомания, сложнейшая болезнь. Возьмите всю волю в кулак и начните с отцом Марии Алекс05 , действовать как единое целое.
Да, к сожалению, это так. Я полностью согласна, что Маша просто просиживает штаны.
И хамство, в том числе, маркер отсутствия интереса к выздоровлению.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
Да, к сожалению, это так. Я полностью согласна, что Маша просто просиживает штаны.
И хамство, в том числе, маркер отсутствия интереса к выздоровлению.
Но , именно родители , тоесть Вы должны ее заставить лечиться и проходить программу , не спустя рукава Очень много с Вашей стороны поблажек .Вы должны дать ей понять , что Вы ее не примите не долеченную, и что она лечиться за Ваш счет первый и. последний раз.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Да, Вы правы-это не обман обоняния.
Так пахнут соли, в частности мефе дрон..
Только ассоциации у многих различаются-у меня этот запах ассоциировался с формалином-веществом, которым покойников замораживают..
И когда длительное употребление-то соль начинает выделяться с потом.. Отвратительный запах..
Молодая, красивая девченка должна пахнуть чистотой, мятой, лавандой...
А в случае употребления солей от неё воняет смертью..
ало гараж я ни меф ни соль не употребляла

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
по разному ну просто чаще объясняла какой эффект
Ты понимаешь, что кто-то мог пострадать, стать наркоманом, если раньше не употреблял, или получить передозировку?
А ты так спокойно об этом говоришь, ну, мол, объясняла какой эффект.
Ты до сих гордишься тем, что разбиралась во всех этих веществах и эффектах. Это так страшно и жутко читать.

Сверху