С__М
2-й месяц курса
- 9 Янв 2026
- 276
- 142
Нет. Когда мы с тобой пришли, я ему сразу сказала, что после наркологии в РЦ.типа вы с ним советовались пока я в отделе была?
Нет. Когда мы с тобой пришли, я ему сразу сказала, что после наркологии в РЦ.типа вы с ним советовались пока я в отделе была?
пока я мылась? а он что сказал?Нет. Когда мы с тобой пришли, я ему сразу сказала, что после наркологии в РЦ.
Да, всё правильно, это надо сделать (отправить тебя в рехаб). Я помогу уговорить и поеду с вами.пока я мылась? а он что сказал?
и это единственное что он сказал? просто нельзя общаться или еще что-то было?Когда ехали обратно из наркологии, он сказал "нам нельзя с Машей общаться, мы соупотребы".
Я раньше не знала такого слова, первый раз от него услышала.
Что-то ещё говорил про твою привычку водить компани, тусоваться с бесконечными "друзьями". Я уже точно не помню.и это единственное что он сказал? просто нельзя общаться или еще что-то было?
Переделай рецензию по нормальному пожалуйста.Рецензия на Водовозова "История одного детства"
вообще лучшее произведение, 1000\10, было оооочень интересно читать, в конце даже прослезилась и дочитывала с мурашками, круто, что по реальным событиям и действительно интересно
Доброе утро , Мария! Пароль от телефона , папе скажешь? Алекс05 экзамен сдали , рычаги на свою дочь имеете?Как жить с ней собираетесь?ураааа! самочувствие вообще не очень, вчера дежурила, чувствую себя очень устало, глаза закрываются
тебя не было дома, пришла в гости злата, потом пришла вероника с туралом, у него они были я вообще не знала че это, просто он мне че то дал и я потом съела одна когда былаМария_Т
Маша, привет
Скажи, первый раз, когда ты употребила таблетки, с кем это было и где вы их взяли?
Все знали, что он дал тебе таблетки?тебя не было дома, пришла в гости злата, потом пришла вероника с туралом, у него они были я вообще не знала че это, просто он мне че то дал и я потом съела одна когда была
дааВсе знали, что он дал тебе таблетки?
Маша, ты понимаешь, почему я задала тебе этот вопрос?
мне честно пофигМаша, ты понимаешь, почему я задала тебе этот вопрос?
А это очень зря.мне честно пофиг