Употребление ЛСД

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Мария_Т
Маша, привет
Когда ты осенью оставалась у меня какое-то время, помнишь, я всё спрашивала, чем это пахнет в твоей комнате? Какой-то кислый болотный запах. Несколько дней пахло, потом запах исчез. Что это было?
понятия не имею

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
276
142
Маша, а при тебе когда другим предлагали попробовать "препараты" или другое что-то, как ты реагировала?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил
Маша, а при тебе когда другим предлагали попробовать "препараты" или другое что-то, как ты реагировала?
по разному ну просто чаще объясняла какой эффект

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил
вспомни как тф реагировала когда рядом с тобой оказывался человек никогда не пробовавший один из алкогольных напитков вот я так же реагировала

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
276
142
И ещё хотела спросить, помнишь, весной два года назад, я предложила тебе побыть у нас, пожить неделю в нормальности, режим наладить. Ты ложилась спать утром, в колледж тебя было не поднять, только два дня ты всё-таки уходила куда-то, но вряд ли в колледж. Бабушка в аквапарк нас всех пригласила, ты не пошла.
Что ты употребляла в тот период?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил
И ещё хотела спросить, помнишь, весной два года назад, я предложила тебе побыть у нас, пожить неделю в нормальности, режим наладить. Ты ложилась спать утром, в колледж тебя было не поднять, только два дня ты всё-таки уходила куда-то, но вряд ли в колледж. Бабушка в аквапарк нас всех пригласила, ты не пошла.
Что ты употребляла в тот период?
не помню особо этого, наверное траву точно употребляла, не поднять было логично из-за того что у меня режима нет такого и не было

Алекс05

2-й месяц курса
17 Янв 2026
109
100
это был какой-то болотный запах, как будто тиной пахло, кисловатый такой
Мария_Т , я кстати тоже такой запах от тебя припоминаю. Но про него я думал, что одежда у тебя как у бомжа была, вся грязная и вонючая🤮

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,945
2,334
Семья
Мать- monkey- king 886
В строгости и контроле.
Добрый вечер! В чем строгость и контроль будет заключаться? Почему на вопросы КФ выборочно отвечаете? Заинтересованности Вашей не вижу, в лечение дочери

Алекс05

2-й месяц курса
17 Янв 2026
109
100
Добрый вечер! В чем строгость и контроль будет заключаться? Почему на вопросы КФ выборочно отвечаете? Заинтересованности Вашей не вижу, в лечение дочери
Прохождение тестов, контроль в общении. В случае чего постановка на учёт.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,945
2,334
Семья
Мать- monkey- king 886
Прохождение тестов, контроль в общении. В случае чего постановка на учёт.
Как то не уверенно звучит.На учет сразу же надо ставить при выходе из Рц. Вам так легче ее будет контролировать.Канал в тг заставить удалить.У Вас должна быть четкая позиция , что наркоманию Марии не потерпите.А вообще Вы должны четко знать , что Вы будите делать , если дочь вернеться к старому . И Марии должно быть это озвучено

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,294
905
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Нет, это точно не запах носков или грязной одежды, это был какой-то болотный запах, как будто тиной пахло, кисловатый такой
Да, Вы правы-это не обман обоняния.
Так пахнут соли, в частности мефе дрон..
Только ассоциации у многих различаются-у меня этот запах ассоциировался с формалином-веществом, которым покойников замораживают..
И когда длительное употребление-то соль начинает выделяться с потом.. Отвратительный запах..
Молодая, красивая девченка должна пахнуть чистотой, мятой, лавандой...
А в случае употребления солей от неё воняет смертью..

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
276
142
Да, Вы правы-это не обман обоняния.
Так пахнут соли, в частности мефе дрон..
Мне этот запах не давал покоя, точнее воспоминание о нем.
Маша, Мария_Т
это было в середине ноября прошлого года. Что ты тогда употребляла?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,945
2,334
Семья
Мать- monkey- king 886
С__М , рычаги собираетесь применять к Марии. Она не на один Ваш вопрос не ответила и не ответит.Мария почти 4 мес в Рц, видно уже , что она просто просиживает штаны , а не лечиться. Программу пройдет и выйдет из Рц. Осознание , что она в полной ж..пе у нее нет. Хамит , недоговаривает , утаивает информацию.Если не поменяете тактику , по отношению к ней , результаты Вы не увидите. Советую Вам , как человек , лечившей здесь сына, пересмотреть свои взгляды на наркоманию. Наркомания, сложнейшая болезнь. Возьмите всю волю в кулак и начните с отцом Марии Алекс05 , действовать как единое целое.

Сверху