Употребление ЛСД

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
будут и торчки и геи и цыгане и нацисты найдутся и жители турции да это же не сообщество
валяюсь... "ведь каждый ЧЕЛОВЕК- молдаванин, женщина.. неважно" ..... Маш, ты сделала мое утро! Спасибо :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
276
142
с- приснился эмоц.значимый сон
ч-горечь,тоска,одиночество
м-как много тех, с кем хочется уснуть, как мало тех, с кем хочется проснуться

с- перед сном начали резко приходить в голову неприятные моменты из употребления
ч- отвращение,тревога,сомнения,дериализация
м- жесть
Маша, а какой сон?
Какие сны тебе снятся?

И о чем ты обычно думаешь перед сном?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 2
Урок 5
Часть 3
Водовозова "История одного детства"
8 часть - 42.5 мин
Маша ротманова-
шаловливая,грубая,дерзкая,протестующая,строптивая,неугомонная(протестовала против тех,кто вел себя прилежно, а особенно ябедничал,строила козни девочкам и гримасы учителям),насмешливая,язвительная,безразличная(к горю Фанни)
Фанни-тоскующая,нервная,способная,образованная(из-за условий стала болеть и тосковать, придя на урок сразу же получила высшую отметку)
Тюфяева-озлобленная,жесткая,раздраженная,бесчувственная,безжалостная,грубая(грубо разговаривала с Фанни, приказала всем плохо к ней относиться),невежественная(после окончания учебы не прочитала ни одной книги)
Лизуша-измученная,обессиленная,покладистая,покорная,тихая,не разговорчивая(из-за недостатка сил мало говорила и машинально выполняла все приказания),обиженная(на то, что мама присылает ей скудные 4-5 рублей в год)
Работники лазарета-понимающие,добрые,заботливые,помогающие,милосердные,сочувтвующие,эмпатичные(понимали, что болезнь Лизуши вызвана недосыпом,холодом и голодом, поэтому оставляли ее в лазарете на подольше)

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Семестр 2
Урок 5
Часть 3
9 часть - 50 мин
Нечаева-
неуравновешенная,взбалмошная,импульсивная,истеричная(постоянно кричала на девочек,кидалась книгами),сумасшедшая(ее в итоге отправили в сумасшедший дом)
Верховская-милая,добрая,умная(иногда каждый вечер читала девочкам вслух),неуравновешенная,непостоянная,гневливая,вспыльчивая(иногда ее начинало качать и она становилась невыносимой),мрачная,грозная(стала тихой и злой после разговора с начальницей)
Тюфяева-раздражительная,озлобленная(увидела, как Верховская читает девочкам вслух)
Лизушка-отчаявшаяся,уязвленная,обиженная,мстительная,протестующая,смелая(от обиды на Верховскую которая избила ее, поклялась стать себе отчаянной),дерзкая
Заря-удивленный,пораженный,возмущенный,рассеянный(узнал о глупых порядках училища),огорченный(скудным образованием даваемым девочкам),разъяренный

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,022
1,118
Семестр 2
Урок 5
Часть 3
9 часть - 50 мин
Нечаева-
неуравновешенная,взбалмошная,импульсивная,истеричная(постоянно кричала на девочек,кидалась книгами),сумасшедшая(ее в итоге отправили в сумасшедший дом)
Верховская-милая,добрая,умная(иногда каждый вечер читала девочкам вслух),неуравновешенная,непостоянная,гневливая,вспыльчивая(иногда ее начинало качать и она становилась невыносимой),мрачная,грозная(стала тихой и злой после разговора с начальницей)
Тюфяева-раздражительная,озлобленная(увидела, как Верховская читает девочкам вслух)
Лизушка-отчаявшаяся,уязвленная,обиженная,мстительная,протестующая,смелая(от обиды на Верховскую которая избила ее, поклялась стать себе отчаянной),дерзкая
Заря-удивленный,пораженный,возмущенный,рассеянный(узнал о глупых порядках училища),огорченный(скудным образованием даваемым девочкам),разъяренный
Маша, привет! Как тебе читается история одного детства?
Кто больше всего из героев отзывается?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Семестр 2
Урок 5
Часть 3
10 часть - 42 мин
Лизуша-
взволнованная,обеспокоенная,переживающая,нервная,стрессующая,надеющаяся(к ней приехал дядя, чтобы опровергнуть клевету в которой ее обвинили,она надеялась на лучший исход),опасающаяся,терпеливая,честолюбивая,мужественная(не хотела оголять опухшую грудь перед врачом, тк это стало бы позором для всего класса, поэтому терпела недомогания),мрачная,отчаявшаяся,изнуренная(так продолжалось 4 дня),твердая,настойчивая,непоколебимая,упертая(наотрез отказывалась делать ей перевязки, так как уже была в сознании и это было для нее позором)
Дядя Лизуши-возмущенный,разъяренный,негодующий,строгий,грозный(стал в строгом тоне, как он и привык говорить о том, что это просто ужасное недоразумение и что Тюфяева глубоко не права),честолюбивый,свирепый,разъяренный(начал в красках рассказывать Лизуше что сделает с ней если она и вправду решит поцеловать незнакомого мужчину)
Маша Ратманова-язвительная,грубая(подметила, что Лизуша отчаянная, а ходит в любимицах у инспектрисы),решительная,честная,дерзкая,бодрая(рубила с плеча, высказывала свое недовольство по поводу несправедливости)
Николай 2-милостливый,благосклонный,любезный,холодный(сказал что Лизуша может просить сколько угодно сладкого для ее выздоровления)
Ушинский-нервный,разъяренный,культурный,ошеломленный(был поражен тем, что его шляпу облили духами, начал читать нотации),участливый,заинтересованный,раздраженный(возмутился незнанием девочек немецкого языка)

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Маша, а какой сон?
Какие сны тебе снятся?

И о чем ты обычно думаешь перед сном?
сны снятся разные
ни о чем перед сном не думаю кроме как о том, что меня ждет завтра по расписанию

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,934
1,722
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Мария_Т привет! как тебе "История одного детства" ? кто из персонажей нравится, кто нет? и почему?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
с- приснился эмоц.значимый сон
ч-горечь,тоска,одиночество
м-как много тех, с кем хочется уснуть, как мало тех, с кем хочется проснуться

с- перед сном начали резко приходить в голову неприятные моменты из употребления
м- жесть

с-вывели из ровного состояния на форуме
ч-злость, ненависть, усталость
м-за3бали
итог- сломала карандаш

с- сагрессировала утром на настю
ч-раздражение,смущение
м-утро добрым не бывает
и-извинилась

с-периодически слышу нелестные высказывания одних реабелитантов за спиной у других
ч-неприязнь,раздражение,презрение,сомнения
м-неприятно
и- иногда выражаю свою позицию, защищаю кого-либо, при этом думаю мб я слишком лояльна,осуждать не люблю

с-полина вызывает неприязнь хамливыми претензиями к новеньким, вспоминаю, как она и ко мне так же относилась
ч-раздражение,презрение
м-без комментариев
и-выразила свою позицию, ну во первых можно говорить мягко во вторых людям явно нужно время чтобы привыкнуть к новым условиям и правилам

с-забыла написать отчет по готовке,получила палку
ч-расстройство,усталость,смирение
м-обидно вышло
и-ну зато помогу завтра насте на кухне
Спасибо что поделилась. Но очень поверхностно пишешь, нужно больше в глубь себя копать

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
с- сагрессировала утром на настю
ч-раздражение,смущение
м-утро добрым не бывает
и-извинилась
А из за чего сагрессировала?

с-вывели из ровного состояния на форуме
ч-злость, ненависть, усталость
м-за3бали
итог- сломала карандаш
Что именно вывело?

м- жесть
Что за моменты?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Семестр 2
Урок 5
Часть 3
11 часть - 41.5 мин
Ратманова-
разгневанная,честная,осознанная,справедливая(начала говорить открыто девочкам о том, что ничего полезного в заведении-то и не дают)
Лизушка-задумчивая,надеющаяся(надеялась что новый инспектор останется на подольше),обиженная,отчаянная(не захотела так долго оставаться в училище, была обижена на Ушинского)
Ушинский-честный,откровенный(указал учителю русского, что тот не читает с выражениием, а показывает представление),пораженный,ошеломленный,настойчивый(он был в баснословном шоке от того, что воспитанницы буквально не знали ничего и не читали ни одной книги)
Старов-добросердечный,мягкий,восторженный(так его описывали ученицы),блаженный,милосердный,творческий(упрашивал институтку простить наказанных девочек, любил читать стихи даже до и после уроков),культурный,вежливый,деликатный,рассудительный(сказал, что "лакейство" и вправду ни к чему, но ни к чему и грубость тона)

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,368
1,427
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Мария_Т
Привет Маша!
Скажи пожалуйста что такое психозащита ?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Маша, расскажи пару самых эмоциональных снов, пожалуйста
ну ладно.. один сон: я сбегаю из рехаба бегу по лесу вижу сережа на пути я пробегаю мимо него а он толкает меня со всей силы (от этого я еще быстрее побежала, как ускорение), дальше я бегу там уже дороги какие то трассы, подхожу к людям, говорю подвезите пожалуйста тк за мной погоня вроде на меня мужчина странно смотрит ну типа какая-то девочка непонятно че с ней запыхалась одета не по погоде я объясняю что сбежала из рехаба, рассказываю как там в рехабе он такой ну как в армии я говорю неее там даже лучше наверное чет такое потом он меня везет и я по дороге думаю блин нафиг я сбежала надо вернуться но потом думаю так если я вернусь то будет палата еще и
а дальше не помню

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
еще один сон, снился незадолго до моего др: ты на мой др приезжаешь в рехаб и говоришь что меня забираешь я начинаю истерить и говорить нееет я не закончила программу еще (но на самом деле это было тебе на зло)

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
вчера снился кошмар про еду: договорилась поехать куда-то с другом, смотрю он игнорит и в сети был давно, а я уже еду в бизнес такси, понимаю, что он уснул и заканчиваю поездку посреди пути, выхожу и там на вид примерно площадь восстания, вижу продуктовый магаз, как там примерно, захожу, но очутилась в каком-то полузакрытом (возможно уже поздно было) торговом комплексе одноэтажном, вижу открыта какая-то лавка с пирожками, захожу и вижу море наивкуснейших на вид пирожков, аж слюнки текут просто от вида теста, спрашиваю у продавца а с чем пирожки? и он начинает перечислять очень странные названия ну что-то типа "эти с волчей ягодой, эти с щавелем, эти с творожной массой, эти с говяжьим языком" я в отчаянии и ужасе начинаю жалобно говорить: ну а у вас есть с картошкой???с капустой???? с рисом и яйцом??? он говорит нет ну и все
потом на какую то тусовку поехала там была знакомая девочка и еды много тоже кстати на столах, но там почти все съели пока я приехала

наркотики мне кстати тут максимум 1-2 раза снились

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
А из за чего сагрессировала?
ну короче из-за паранойи и спросонья: я утром сплю, настя заходит и странно как-то спрашивает а ты не видела мою кофту черную короткую? а я сплю!!! и я вообще подумала что в комнате не только я была поэтому она на ходу вопрос придумала и еще подумала что я в жизни у нее такой кофты не видела и типа что за бред а еще подумала нафиг меня что-то спрашивать если я только через минут 10 собиралась вставать

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
276
142
ну ладно.. один сон: я сбегаю из рехаба бегу по лесу вижу сережа на пути я пробегаю мимо него а он толкает меня со всей силы (от этого я еще быстрее побежала, как ускорение), дальше я бегу там уже дороги какие то трассы, подхожу к людям, говорю подвезите пожалуйста тк за мной погоня вроде на меня мужчина странно смотрит ну типа какая-то девочка непонятно че с ней запыхалась одета не по погоде я объясняю что сбежала из рехаба, рассказываю как там в рехабе он такой ну как в армии я говорю неее там даже лучше наверное чет такое потом он меня везет и я по дороге думаю блин нафиг я сбежала надо вернуться но потом думаю так если я вернусь то будет палата еще и
а дальше не помню
О чем подумала, когда проснулась?

Сверху