- 13 Ноя 2023
- 10,750
- 6,261
валяюсь... "ведь каждый ЧЕЛОВЕК- молдаванин, женщина.. неважно" ..... Маш, ты сделала мое утро! Спасибобудут и торчки и геи и цыгане и нацисты найдутся и жители турции да это же не сообщество
валяюсь... "ведь каждый ЧЕЛОВЕК- молдаванин, женщина.. неважно" ..... Маш, ты сделала мое утро! Спасибобудут и торчки и геи и цыгане и нацисты найдутся и жители турции да это же не сообщество
Маша, а какой сон?с- приснился эмоц.значимый сон
ч-горечь,тоска,одиночество
м-как много тех, с кем хочется уснуть, как мало тех, с кем хочется проснуться
с- перед сном начали резко приходить в голову неприятные моменты из употребления
ч- отвращение,тревога,сомнения,дериализация
м- жесть
Маша, привет! Как тебе читается история одного детства?Семестр 2
Урок 5
Часть 3
Водовозова "История одного детства"
9 часть - 50 мин
Нечаева-неуравновешенная,взбалмошная,импульсивная,истеричная(постоянно кричала на девочек,кидалась книгами),сумасшедшая(ее в итоге отправили в сумасшедший дом)
Верховская-милая,добрая,умная(иногда каждый вечер читала девочкам вслух),неуравновешенная,непостоянная,гневливая,вспыльчивая(иногда ее начинало качать и она становилась невыносимой),мрачная,грозная(стала тихой и злой после разговора с начальницей)
Тюфяева-раздражительная,озлобленная(увидела, как Верховская читает девочкам вслух)
Лизушка-отчаявшаяся,уязвленная,обиженная,мстительная,протестующая,смелая(от обиды на Верховскую которая избила ее, поклялась стать себе отчаянной),дерзкая
Заря-удивленный,пораженный,возмущенный,рассеянный(узнал о глупых порядках училища),огорченный(скудным образованием даваемым девочкам),разъяренный
сны снятся разныеМаша, а какой сон?
Какие сны тебе снятся?
И о чем ты обычно думаешь перед сном?
это неправдаМаша, мне видится здесь сплошной сарказм, и твоя полнейшая незаинтересованность в твоём лечении и выздоровлении.
Спасибо что поделилась. Но очень поверхностно пишешь, нужно больше в глубь себя копатьс- приснился эмоц.значимый сон
ч-горечь,тоска,одиночество
м-как много тех, с кем хочется уснуть, как мало тех, с кем хочется проснуться
с- перед сном начали резко приходить в голову неприятные моменты из употребления
м- жесть
с-вывели из ровного состояния на форуме
ч-злость, ненависть, усталость
м-за3бали
итог- сломала карандаш
с- сагрессировала утром на настю
ч-раздражение,смущение
м-утро добрым не бывает
и-извинилась
с-периодически слышу нелестные высказывания одних реабелитантов за спиной у других
ч-неприязнь,раздражение,презрение,сомнения
м-неприятно
и- иногда выражаю свою позицию, защищаю кого-либо, при этом думаю мб я слишком лояльна,осуждать не люблю
с-полина вызывает неприязнь хамливыми претензиями к новеньким, вспоминаю, как она и ко мне так же относилась
ч-раздражение,презрение
м-без комментариев
и-выразила свою позицию, ну во первых можно говорить мягко во вторых людям явно нужно время чтобы привыкнуть к новым условиям и правилам
с-забыла написать отчет по готовке,получила палку
ч-расстройство,усталость,смирение
м-обидно вышло
и-ну зато помогу завтра насте на кухне
А из за чего сагрессировала?с- сагрессировала утром на настю
ч-раздражение,смущение
м-утро добрым не бывает
и-извинилась
Что именно вывело?с-вывели из ровного состояния на форуме
ч-злость, ненависть, усталость
м-за3бали
итог- сломала карандаш
Что за моменты?с- перед сном начали резко приходить в голову неприятные моменты из употребления
м- жесть
Маша, расскажи пару самых эмоциональных снов, пожалуйстасны снятся разные
ни о чем перед сном не думаю кроме как о том, что меня ждет завтра по расписанию
ну ладно.. один сон: я сбегаю из рехаба бегу по лесу вижу сережа на пути я пробегаю мимо него а он толкает меня со всей силы (от этого я еще быстрее побежала, как ускорение), дальше я бегу там уже дороги какие то трассы, подхожу к людям, говорю подвезите пожалуйста тк за мной погоня вроде на меня мужчина странно смотрит ну типа какая-то девочка непонятно че с ней запыхалась одета не по погоде я объясняю что сбежала из рехаба, рассказываю как там в рехабе он такой ну как в армии я говорю неее там даже лучше наверное чет такое потом он меня везет и я по дороге думаю блин нафиг я сбежала надо вернуться но потом думаю так если я вернусь то будет палата еще иМаша, расскажи пару самых эмоциональных снов, пожалуйста
привет! это защитные механизмы психики
еще один сон, снился незадолго до моего др: ты на мой др приезжаешь в рехаб и говоришь что меня забираешь я начинаю истерить и говорить нееет я не закончила программу еще (но на самом деле это было тебе на зло)Маша, расскажи пару самых эмоциональных снов, пожалуйста
вчера снился кошмар про еду: договорилась поехать куда-то с другом, смотрю он игнорит и в сети был давно, а я уже еду в бизнес такси, понимаю, что он уснул и заканчиваю поездку посреди пути, выхожу и там на вид примерно площадь восстания, вижу продуктовый магаз, как там примерно, захожу, но очутилась в каком-то полузакрытом (возможно уже поздно было) торговом комплексе одноэтажном, вижу открыта какая-то лавка с пирожками, захожу и вижу море наивкуснейших на вид пирожков, аж слюнки текут просто от вида теста, спрашиваю у продавца а с чем пирожки? и он начинает перечислять очень странные названия ну что-то типа "эти с волчей ягодой, эти с щавелем, эти с творожной массой, эти с говяжьим языком" я в отчаянии и ужасе начинаю жалобно говорить: ну а у вас есть с картошкой???с капустой???? с рисом и яйцом??? он говорит нет ну и всеМаша, расскажи пару самых эмоциональных снов, пожалуйста
ну короче из-за паранойи и спросонья: я утром сплю, настя заходит и странно как-то спрашивает а ты не видела мою кофту черную короткую? а я сплю!!! и я вообще подумала что в комнате не только я была поэтому она на ходу вопрос придумала и еще подумала что я в жизни у нее такой кофты не видела и типа что за бред а еще подумала нафиг меня что-то спрашивать если я только через минут 10 собиралась вставатьА из за чего сагрессировала?
О чем подумала, когда проснулась?ну ладно.. один сон: я сбегаю из рехаба бегу по лесу вижу сережа на пути я пробегаю мимо него а он толкает меня со всей силы (от этого я еще быстрее побежала, как ускорение), дальше я бегу там уже дороги какие то трассы, подхожу к людям, говорю подвезите пожалуйста тк за мной погоня вроде на меня мужчина странно смотрит ну типа какая-то девочка непонятно че с ней запыхалась одета не по погоде я объясняю что сбежала из рехаба, рассказываю как там в рехабе он такой ну как в армии я говорю неее там даже лучше наверное чет такое потом он меня везет и я по дороге думаю блин нафиг я сбежала надо вернуться но потом думаю так если я вернусь то будет палата еще и
а дальше не помню