привет, почему только звонки??Привет Маша, как твои дела?
Пока только вроде звонки.
Мне нужно на 5 пересдать тестпривет, почему только звонки??
давай-давай пап!! пересдавай!!!Мне нужно на 5 пересдать тест
Тебе сегодня разрешат мне позвонить?давай-давай пап!! пересдавай!!!
да, думаю да!Тебе сегодня разрешат мне позвонить?
привет!! думаю, что легкомыслие, бахвальство, двуличие, угодливость и беспринципность из наименее очевидного (ну не считая раздражительности всякой)Здравствуй, Мария_Т!
Расскажи, пожалуйста, какие пять пороков из пройденных в Пролееве тебе свойственны больше всего?
А двуличие у тебя как проявляется, если не секрет?привет!! думаю, что легкомыслие, бахвальство, двуличие, угодливость и беспринципность из наименее очевидного (ну не считая раздражительности всякой)
ну типа допустим не очень отношусь к кому-то но держу нейтралитетА двуличие у тебя как проявляется, если не секрет?
Маш, на тебя одни торчки подписанны, потому что в массы ты несла торч. Какой пример подаёшь детям?
Отвечать что нибудь собираешься? Или опять ничего не слышу, ничего не вижу?ЗдАрова, весельчак к.ана.ла!
Смотрю все никак не вылезешь из своей норы, сискотрясной жизни)
Романтизируешьдержишься
за свое поклонение "легкой прогулочки" по к.ана.лам, (- кусочка!) жизни. Мария_Т
Из того что ты прочла находясь на ребе, увидела своими глазами - выводов не сделала?
Ты ведущий к.анала = хлопающий в ладоши наркоман (интересной жизни)
Марьям привет. Марьям
Грустно знать, что из 5 652 922 человеков в городе, ты смотришь(смотрела) канал интересной жизни Маши, которая лечиться от наркомании в реабилитационном центре и считает себя здоровым человеком.
Интересна - беззаботность...
Интересна - "самостоятельность" (Папины бабосики) ...
Интересна - ветреная наркоманка ...
А жизнь она такая интересная, и Маша интересная и вы обе на неЁ на интересную жизнь: кто подписан, а кто ведущий
---
мир тесен девочки. Выводы делайте!
Маша красивая и харизматичная, а мозг у неё остался к.аналах ТГ жизни. (Мария_Т Маш, когда ты уже перестанешь быть "Пиноккио"?)
Марьям - желаю тебе успеха, по дороге выздоровления, очиститься от пелены "интересной" жизни и увидеть впереди реальную трезвую без обертки веселую и не очень - НАСТОЯЩУЮ жизнь!
мне нечего на это ответитьОтвечать что нибудь собираешься? Или опять ничего не слышу, ничего не вижу?
А ты мозгами пораскинь, и будет что ответитьмне нечего на это ответить
очень жаль что я подвергала опасности невинных детейА ты мозгами пораскинь, и будет что ответить