Привет,
Мария_Т . Мне почему-то вспомнился момент из жизни. Помнишь, когда ты вышла из Дома милосердия, был как раз канун твоего дня рождения. Помнишь?
Я снял коттедж, чтобы ты пригласила туда обговоренное и утверждённое количество твоих друзей. Мы ходили по магазину, покупали вкусняшки. Приехали, заселились. Что в итоге? Потом как оказалось, туда приезжали к тебе куча твоих друзей-упырей, алкоголь тоже был и мне кажется что и не только он, потому как, ты уже как я понимаю всякую хрень употребляла. Противно чесное слово. Ты вообще меняться планируешь? Меня конечно расстраивает твоя позиция, что тебе плевать на всё, но я если честно переживу твою позицию. Не было меня неделю на форуме, а ты во всей красе, всех посылаешь, обливаешь и полный игнор и азагнозия.
Ты мне очень дорога и я тебя очень люблю, но я не потерплю наплевательского отношения с твоей стороны к себе и к моему окружению.
Подумай пожалуйста, и пойми, что тебе либо нужно изменить своё отношение к жизни к которой ты привыкла(наркота, беззаконие, наплевательское отношение, безответственность), либо уже понять, что второго шанса тебе никто не предоставит.
P. S. Я планирую завтразавтра, дослушать курс и наконец-то пройти экзамен в ближайшее время.