- 31 Окт 2024
- 1,185
- 862
- Семья
- Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Ну ладно, окружающих не слышишь..Добрый вечер, Сергей!
поживем - увидим
Но у меня просто не укладывается в голове-почему ты даже себя не слышишь?
Ну ладно, окружающих не слышишь..Добрый вечер, Сергей!
поживем - увидим
Болеет сегодня
Что не так было в их тоне? Что конкретно не понравилось?1. не понравился тон в котором со мной разговаривал илья
2. не понравился тон в котором со мной разговаривал слава
3. не понравился тон в котором со мной разговаривала полина
4. не помню но подозреваю что тоже
5. тоже самое
6. ну у меня нестабильное состояние от того что я не высыпаюсь не свободна и вынуждена что то делать и оставаться тут
Какие мысли были прежде чем возникли эти эмоции?по чувствам всегда одинаково - гнев, ярость, презрение
обида только в случае с полиной
Ясно.Болеет сегодня
Что не так было в их тоне? Что конкретно не понравилось?
в смысле?Но у меня просто не укладывается в голове-почему ты даже себя не слышишь?
какого хера ко мне такое отношениеЧто не так было в их тоне? Что конкретно не понравилось?
Какие мысли были прежде чем возникли эти эмоции?
Добрый вечер, Мария.в смысле?
Привет, Мария_Т . Мне почему-то вспомнился момент из жизни. Помнишь, когда ты вышла из Дома милосердия, был как раз канун твоего дня рождения. Помнишь?Алекс05 пап, скинь пожалуйста деньги на закупку(((
Алексей , у Вас есть рычаги на Мащу? Уже пора их применять.Сдвигов в лечение нет.Привет, Мария_Т . Мне почему-то вспомнился момент из жизни. Помнишь, когда ты вышла из Дома милосердия, был как раз канун твоего дня рождения. Помнишь?
Я снял коттедж, чтобы ты пригласила туда обговоренное и утверждённое количество твоих друзей. Мы ходили по магазину, покупали вкусняшки. Приехали, заселились. Что в итоге? Потом как оказалось, туда приезжали к тебе куча твоих друзей-упырей, алкоголь тоже был и мне кажется что и не только он, потому как, ты уже как я понимаю всякую хрень употребляла. Противно чесное слово. Ты вообще меняться планируешь? Меня конечно расстраивает твоя позиция, что тебе плевать на всё, но я если честно переживу твою позицию. Не было меня неделю на форуме, а ты во всей красе, всех посылаешь, обливаешь и полный игнор и азагнозия.
Ты мне очень дорога и я тебя очень люблю, но я не потерплю наплевательского отношения с твоей стороны к себе и к моему окружению.
Подумай пожалуйста, и пойми, что тебе либо нужно изменить своё отношение к жизни к которой ты привыкла(наркота, беззаконие, наплевательское отношение, безответственность), либо уже понять, что второго шанса тебе никто не предоставит.
P. S. Я планирую завтразавтра, дослушать курс и наконец-то пройти экзамен в ближайшее время.
Либо она живёт со мной после РЦ и следует всём моим правилам, либо продолжает жить своей жизнью, но уже без меня (Алексей , у Вас есть рычаги на Мащу? Уже пора их применять.Сдвигов в лечение нет.
Пока не стоитАлексей , это очень слабый рычаг.Она уже прекрасно без Вас жила и употребляла. Ищите рычаги на дочь На учете наркологическом она стоит?
ну это мои знакомые были и я хоть норм др отметила, там были нормальные люди реальнокуча твоих друзей-упырей, алкоголь тоже был
так а мне вообще какого? я жила своеНе было меня неделю на форуме, а ты во всей красе, всех посылаешь, обливаешь и полный игнор и азагнозия.
я жила своей жизнью меня сюда запихнула мама и выйти у меня варианта нет и надо делать что говоряттак а мне вообще какого? я жила свое
я правда очень много думаю, уже 3 месяца тут сижу и думаю и работаю над своими проблемами, честно хочу быть ответственной и вести нормальную жизньТы мне очень дорога и я тебя очень люблю, но я не потерплю наплевательского отношения с твоей стороны к себе и к моему окружению.
Подумай пожалуйста, и пойми, что тебе либо нужно изменить своё отношение к жизни к которой ты привыкла(наркота, беззаконие, наплевательское отношение, безответственность), либо уже понять, что второго шанса тебе никто не предоставит.
P. S. Я планирую завтразавтра, дослушать курс и наконец-то пройти экзамен в ближайшее время.
Мария , хотеть , не значит быть . У тебя претензии , только к тому что , тебя заперли в Рц.?Но изменений в тебе никто не видит. На вопросы ты не отвечаешь или хамишь.Ты жизнь хочешь по рехаб и психушкам провести? Пока только такое видеться.я правда очень много думаю, уже 3 месяца тут сижу и думаю и работаю над своими проблемами, честно хочу быть ответственной и вести нормальную жизнь