Употребление ЛСД

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,185
862
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,038
3,770
Бросил
18.05.2024
1. не понравился тон в котором со мной разговаривал илья
2. не понравился тон в котором со мной разговаривал слава
3. не понравился тон в котором со мной разговаривала полина
4. не помню но подозреваю что тоже
5. тоже самое
6. ну у меня нестабильное состояние от того что я не высыпаюсь не свободна и вынуждена что то делать и оставаться тут
Что не так было в их тоне? Что конкретно не понравилось?
по чувствам всегда одинаково - гнев, ярость, презрение
обида только в случае с полиной
Какие мысли были прежде чем возникли эти эмоции?

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,308
595
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,308
595
Семья
Бросил
Алекс05 пап, скинь пожалуйста деньги на закупку(((

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,185
862
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Добрый вечер, Мария.
Давай начнём с того-что ты говоришь, о чем пишешь, как поступаешь, как реагируешь.
Не буду утверждать-может тебе так привычнее, но это как прыгать без парашута... Результат очевидный, но для тебя-почему то неизменый.
Ну ладно 7-10 летний ребёнок...
Но взрослая, молодая, красивая и... не слышащая....?

Алекс05

1-й месяц курса
17 Янв 2026
93
91
Алекс05 пап, скинь пожалуйста деньги на закупку(((
Привет, Мария_Т . Мне почему-то вспомнился момент из жизни. Помнишь, когда ты вышла из Дома милосердия, был как раз канун твоего дня рождения. Помнишь?
Я снял коттедж, чтобы ты пригласила туда обговоренное и утверждённое количество твоих друзей. Мы ходили по магазину, покупали вкусняшки. Приехали, заселились. Что в итоге? Потом как оказалось, туда приезжали к тебе куча твоих друзей-упырей, алкоголь тоже был и мне кажется что и не только он, потому как, ты уже как я понимаю всякую хрень употребляла. Противно чесное слово. Ты вообще меняться планируешь? Меня конечно расстраивает твоя позиция, что тебе плевать на всё, но я если честно переживу твою позицию. Не было меня неделю на форуме, а ты во всей красе, всех посылаешь, обливаешь и полный игнор и азагнозия.
Ты мне очень дорога и я тебя очень люблю, но я не потерплю наплевательского отношения с твоей стороны к себе и к моему окружению.
Подумай пожалуйста, и пойми, что тебе либо нужно изменить своё отношение к жизни к которой ты привыкла(наркота, беззаконие, наплевательское отношение, безответственность), либо уже понять, что второго шанса тебе никто не предоставит.
P. S. Я планирую завтразавтра, дослушать курс и наконец-то пройти экзамен в ближайшее время.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,767
2,192
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет, Мария_Т . Мне почему-то вспомнился момент из жизни. Помнишь, когда ты вышла из Дома милосердия, был как раз канун твоего дня рождения. Помнишь?
Я снял коттедж, чтобы ты пригласила туда обговоренное и утверждённое количество твоих друзей. Мы ходили по магазину, покупали вкусняшки. Приехали, заселились. Что в итоге? Потом как оказалось, туда приезжали к тебе куча твоих друзей-упырей, алкоголь тоже был и мне кажется что и не только он, потому как, ты уже как я понимаю всякую хрень употребляла. Противно чесное слово. Ты вообще меняться планируешь? Меня конечно расстраивает твоя позиция, что тебе плевать на всё, но я если честно переживу твою позицию. Не было меня неделю на форуме, а ты во всей красе, всех посылаешь, обливаешь и полный игнор и азагнозия.
Ты мне очень дорога и я тебя очень люблю, но я не потерплю наплевательского отношения с твоей стороны к себе и к моему окружению.
Подумай пожалуйста, и пойми, что тебе либо нужно изменить своё отношение к жизни к которой ты привыкла(наркота, беззаконие, наплевательское отношение, безответственность), либо уже понять, что второго шанса тебе никто не предоставит.
P. S. Я планирую завтразавтра, дослушать курс и наконец-то пройти экзамен в ближайшее время.
Алексей , у Вас есть рычаги на Мащу? Уже пора их применять.Сдвигов в лечение нет.

Алекс05

1-й месяц курса
17 Янв 2026
93
91
Алексей , у Вас есть рычаги на Мащу? Уже пора их применять.Сдвигов в лечение нет.
Либо она живёт со мной после РЦ и следует всём моим правилам, либо продолжает жить своей жизнью, но уже без меня (
Только такой рычаг у меня есть на неё.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,767
2,192
Семья
Мать- monkey- king 886
Алексей , это очень слабый рычаг.Она уже прекрасно без Вас жила и употребляла. Ищите рычаги на дочь На учете наркологическом она стоит?

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,308
595
Семья
Бросил
куча твоих друзей-упырей, алкоголь тоже был
ну это мои знакомые были и я хоть норм др отметила, там были нормальные люди реально
и алкоголь в 16 лет да, был, но немного опять же

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,308
595
Семья
Бросил

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,308
595
Семья
Бросил
так а мне вообще какого? я жила свое
я жила своей жизнью меня сюда запихнула мама и выйти у меня варианта нет и надо делать что говорят
пап, ты вот алкоголь любишь, заплатила бы я за центр и сидел бы тут, ну ничего страшного что на 6-7 месяцев без родных, друзей, работы, ешь что дадут и на что деньги скинут, делаешь что скажут, а главное лечишься!!!! а хочешь выйти? значит просто бухать хочешь!! и др бы тут свой отметил в одиночестве ! а к тебе еще и ни я никто из близких бы не приезжали и не заходили на форум
говорю от собственного опыта: мне не очень так-то

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,308
595
Семья
Бросил
я правда очень много думаю, уже 3 месяца тут сижу и думаю и работаю над своими проблемами, честно хочу быть ответственной и вести нормальную жизнь

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,767
2,192
Семья
Мать- monkey- king 886
я правда очень много думаю, уже 3 месяца тут сижу и думаю и работаю над своими проблемами, честно хочу быть ответственной и вести нормальную жизнь
Мария , хотеть , не значит быть . У тебя претензии , только к тому что , тебя заперли в Рц.?Но изменений в тебе никто не видит. На вопросы ты не отвечаешь или хамишь.Ты жизнь хочешь по рехаб и психушкам провести? Пока только такое видеться.

Сверху