- 13 Ноя 2023
- 9,979
- 5,759
Человек десяткаА зачем, Костя, ей это? Если и так "всё замечательно"? Пусто- пусто пока она в моём видении, как человек(отдельно от наркомании). Зеро. Пустышка.
Человек десяткаА зачем, Костя, ей это? Если и так "всё замечательно"? Пусто- пусто пока она в моём видении, как человек(отдельно от наркомании). Зеро. Пустышка.
Осознание чего? Того, что её подписота на самом то деле смеялась над ней? Или то, что в обществе, что бы нормально жить, надо что то и отдавать?дай ей время на осознание!
да, я не отдавала ни своего позитива и жизнелюбия, ни поддержки и сострадания, ни помощи и милосердия, ни участия и заинтересованностиОсознание чего? Того, что её подписота на самом то деле смеялась над ней? Или то, что в обществе, что бы нормально жить, надо что то и отдавать?
Так и есть. Потому как, твои слова поддержки, и т.д. - преследовали только одну цель- как можно больше постов и реакций на канале. То есть, просто использовала подписоту в меркантильных целях.да, я не отдавала ни своего позитива и жизнелюбия, ни поддержки и сострадания, ни помощи и милосердия, ни участия и заинтересованности
я лишь жадно брала и брала от людей их энергию
я думаю каждый в отдельности относится по разномуМария_Т Маша привет, как ты думаешь, как к тебе относятся подписчики твоего канала? Как думаешь, они тебя любят и уважают? И как ты думаешь, почему они тебя смотрят, что интересного ты им транслируешь?
мечтаю выйти из рехабаА скажи, у тебя мечта есть?
Дровосек ты )))Осознание чего? Того, что её подписота на самом то деле смеялась над ней? Или то, что в обществе, что бы нормально жить, надо что то и отдавать?
Это то понятно. А дальше?мечтаю выйти из рехаба
Он не про это Машда, я не отдавала ни своего позитива и жизнелюбия, ни поддержки и сострадания, ни помощи и милосердия, ни участия и заинтересованности
я лишь жадно брала и брала от людей их энергию
Обижаешь! Я не рублю, я перерабатываю.))) ХТД.Дровосек ты )))
больше нет мечт, я действительно пустышка и признаю этоЭто то понятно. А дальше?
Маша, хорошо, если это не отписка, что бы не доставали. Но поверь, все, кто тебе пишут, действительно переживают за тебя и сочувствуют. И поверь, мечта, она да, по мановению пальца не возникает. Её(пусть и пафосно прозвучит) иногда надо выстрадать. Давай вместе к ней идти?(а если честно, я не верю, что ни о чём не мечтаешь. Ты же не старый дедко, которому и солнце в глаза на завалинке в радость)больше нет мечт, я действительно пустышка и признаю это
Для чего тебе скрин? Чтобы что?жду скрин!
я очень благодарна за повышенный интерес ко мне и моему выздоровлению, я правда с уважением отношусь к людям, желающим помочь (это искренне)Маша, хорошо, если это не отписка, что бы не доставали. Но поверь, все, кто тебе пишут, действительно переживают за тебя и сочувствуют. И поверь, мечта, она да, по мановению пальца не возникает. Её(пусть и пафосно прозвучит) иногда надо выстрадать. Давай вместе к ней идти?(а если честно, я не верю, что ни о чём не мечтаешь. Ты же не старый дедко, которому и солнце в глаза на завалинке в радость)
чтобы посмотреть кто и что пишетДля чего тебе скрин? Чтобы что?
Ну, что и требовалось доказать:но если Вы вдруг знаете как бы мне заполучить бордовый брабус гелик, то можем попробовать вместе пройти этот путь
Зеро. Пустышка.
А ещё тебя очень волнует вопрос, куда наркотик принимать, не в десну, а в другое место, да?Ну, что и требовалось доказать: