Употребление ЛСД

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,651
2,106
Семья
Мать- monkey- king 886
чтобы посмотреть кто и что пишет
Не вижу надобности. Ты все равно отмажешься , от всего. А вот папа твой , посмотрел и увидел всю картину.. Никому твой канал , в каком виде он есть ,не нужен. Это ты в него , зубами вцепилась и думаешь , что это кому то нужно.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,541
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так что, хочешь не хочешь, а даже в том твоём сообществе, не говоря о социуме, ты имеешь статус ТП. Нравится?

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,733
1,224
Семья
дочь Косинус, муж mika
вы странно до меня докопались сказав что мол мне все равно на программу - вот я и ответила также примерно
Ну, Маша, странно на твой взгляд. Я аргументировала свое видение. С твоей стороны отзеркалить и прислать обраточку-это не только попытка уколоть в ответ, но и простой и быстрый способ прекратить разговор на неудобную тему и даже не попытаться понять собеседника. Но радует, что порассуждала:
что вообще значит "все равно на программу?

не делать программу у меня нет выбора
В этом большой плюс, Маш. Жизнь идёт своим чередом и все приносит свои плоды. Даже когда нет выбора.
не интересуешься - вот тут уже и кроется истина моего ответа
Не истина в твоя правда.
У медали всегда есть две стороны. Если рассматривать одну только сторону, то целостного образа не сложится. Твоя правда в том, что ты читаешь для себя и своего удовольствия выделяя потом только то, что тебе было интересно, твоей психике зашло и откликнулось. Конечно же ты видишь и другую сторону медали, которая тебе не понравилась( война, грязь, жестокость,...) но не пытаешься понять, почему же автор использует такие сюжетные линии.
Не просто же так в Программе есть такие произведения. Как пример все та же "Родинка" Шолохова.. Тут политика как средство используется, чтобы суть подоходчевее зашла.
я ответила, что читаю для себя, а не лишь бы пробежать глазами и написать что-то
Между двумя половинами этого👆предложения можно поставить знак равенства. Пока не попробуешь рассматривать произведения с разных сторон, непривычных и неинтересных в том числе.
Возможно и морали после прочтения будут не такими скудными...

мне некоторые произведения интересны,нравятся, некоторые нет
Так это у всех так, это нормально.
брат на брата и есть вопрос политики
их же не девушка разлучила ....
Выше написала.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,541
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да здрасте! Врёшь как он. Как Троцкий!
Тебе, как и всем, небезразлично мнение общества. Ты тоже хочешь одобрения. И вот твой предыдущий пост-всего лишь огрызание крыски, загнаной в угол.
Время на подумать есть...

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,943
532
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Да здрасте! Врёшь как он. Как Троцкий!
Тебе, как и всем, небезразлично мнение общества. Ты тоже хочешь одобрения. И вот твой предыдущий пост-всего лишь огрызание крыски, загнаной в угол.
Время на подумать есть...
Ленин вообще спал с мужчинами, а Сталин ел детей и ничего

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,541
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
но в мексику бы тоже съездила
Опасно для здоровья тем, кто неискренен.
Безымянный.png

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,943
532
Семья
Бросил
Маш, а если все в твоей манере общаться начнут, что получиться?
А почему все должны начать общаться в моей манере? Они что слабоумные, ведомые или бесхребетные, чтобы следовать и подражать тупой пи3де?

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,943
532
Семья
Бросил

Андрей.

Модератор
Команда форума