Употребление ЛСД

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,978
5,759
А зачем, Костя, ей это? Если и так "всё замечательно"? Пусто- пусто пока она в моём видении, как человек(отдельно от наркомании). Зеро. Пустышка.
Человек десятка 🤣, не горячись) дай ей время на осознание! Я в неё верю. Хоть и хочется иногда послать ковать счастье своё! Ведь человек сам кузнец своего счастья! Как говориться- хочешь счастья-иди накуй)))!

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,931
531
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 1
Урок 30
Часть 4
4. Горький "Извозчик" - 40 мин - Аудиоверсия(45 мин)
Павел Николаевич-
утомленный,уставший,суетившийся,нервный(в предверии новогодних праздников),рефлексирующий,думающий,размышляющий(насчет воспитания и его отношения к жене), импульсивный,преждевременный,самоуверенный(решил сразу же пойти убивать даже не планируя),любопытный,предвкушающий(свое сражение),равнодушный,хладнокровный,корыстный,ужасающийся(убил девушку по ошибке и старуху,начал дивиться тому,что ему не совестно),разгневанный(на проклятого извозчика),пустой,лицемерный,чинопочитающий,тщеславный,мучающийся(он все жил и думал где же в нем чувства, работал не ради блага людей, а ради чина)
Извозчик-унылый,разбитый,зависимый(любил выпивать),находчивый,хитрый,не решительный,необразованный,безнравственный(нес чушь о том, что хозяйка не нужна на этом свете и можно легко ее убить, только вот он не решается),хладнокровный
Сосипатра Андреевна-испуганная,недоверчивая(не доверчиво посмотрела на опешащего Павла Николаевича)
Мораль: мы сами воспитываем в себе любые качества, в том числе и совесть.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,426
15,533
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,931
531
Семья
Бросил
Осознание чего? Того, что её подписота на самом то деле смеялась над ней? Или то, что в обществе, что бы нормально жить, надо что то и отдавать?
да, я не отдавала ни своего позитива и жизнелюбия, ни поддержки и сострадания, ни помощи и милосердия, ни участия и заинтересованности
я лишь жадно брала и брала от людей их энергию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,386
2,841
Бросил
18.11.2024
Мария_Т Маша привет, как ты думаешь, как к тебе относятся подписчики твоего канала? Как думаешь, они тебя любят и уважают? И как ты думаешь, почему они тебя смотрят, что интересного ты им транслируешь?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,426
15,533
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да, я не отдавала ни своего позитива и жизнелюбия, ни поддержки и сострадания, ни помощи и милосердия, ни участия и заинтересованности
Так и есть. Потому как, твои слова поддержки, и т.д. - преследовали только одну цель- как можно больше постов и реакций на канале. То есть, просто использовала подписоту в меркантильных целях.
Ну, а насчёт пустышки... А скажи, у тебя мечта есть?

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,931
531
Семья
Бросил
Мария_Т Маша привет, как ты думаешь, как к тебе относятся подписчики твоего канала? Как думаешь, они тебя любят и уважают? И как ты думаешь, почему они тебя смотрят, что интересного ты им транслируешь?
я думаю каждый в отдельности относится по разному
кто то любит кто то нет
смотрят потому что либо им я интересна либо моя попа

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,978
5,759
Он не про это Маш

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,426
15,533
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
больше нет мечт, я действительно пустышка и признаю это
Маша, хорошо, если это не отписка, что бы не доставали. Но поверь, все, кто тебе пишут, действительно переживают за тебя и сочувствуют. И поверь, мечта, она да, по мановению пальца не возникает. Её(пусть и пафосно прозвучит) иногда надо выстрадать. Давай вместе к ней идти?(а если честно, я не верю, что ни о чём не мечтаешь. Ты же не старый дедко, которому и солнце в глаза на завалинке в радость)

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,931
531
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 30
Часть 4

5. Горький "Жрец морали" - 27 мин - Аудиоверсия(23.5 мин)
Проф.грешник-
таинственный,тревожный,подозревающий,резонер,чувствующий превосходство,насмешливый,горделивый,уверенный,корыстный(был уверен в своей резонерской идеологии, был готов совершать зло ради денег),помешанный,сумасшедший
ГГ-удивленный,потерянный(пытался понять своего оппонента),предприимчивый,хитрый,изворотливый,образованный(стал играть роль того, кто разбирается в деле)
Мораль: некоторые люди вовсе не знают морали и живут в заблуждении о том, что так живут все люди.

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,931
531
Семья
Бросил
Маша, хорошо, если это не отписка, что бы не доставали. Но поверь, все, кто тебе пишут, действительно переживают за тебя и сочувствуют. И поверь, мечта, она да, по мановению пальца не возникает. Её(пусть и пафосно прозвучит) иногда надо выстрадать. Давай вместе к ней идти?(а если честно, я не верю, что ни о чём не мечтаешь. Ты же не старый дедко, которому и солнце в глаза на завалинке в радость)
я очень благодарна за повышенный интерес ко мне и моему выздоровлению, я правда с уважением отношусь к людям, желающим помочь (это искренне)
еще я очень благодарна всем сочувствующим........
но мечтаю я лишь о том, чтобы меня не терроризировали вопросами
Андрей, я честно-причестно не хочу идти к своим мечтам вместе с Вами
но если Вы вдруг знаете как бы мне заполучить бордовый брабус гелик, то можем попробовать вместе пройти этот путь

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,426
15,533
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.