Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,914
530
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 1
Урок 30
Часть 4
2. Л. Толстой "Три смерти" - 28 мин - Аудиоверсия(34 мин)
Горничная Матреша-
робкая(робко поглядывала на госпожу)
Госпожа-усталая,раздраженная,страдающая(выражение лица,раздражительно говорила с горничной),нервная(нервно одернула руку),обезнадеженная,опечаленная,мрачная(она думала про себя что остальным хорошо и нет до нее значит дело),вспыльчивая,сломленная,испуганная,беспомощная(агрессирует на мужа тк ее пугает порядок вещей)
Доктор Эдуард-спокойный,советующий(спокойно объяснял мужу о том, что его жена смертельно больна,давал сопоставимые советы)
Муж Василий-обеспокоенный,интересующийся,ласковый(ласково обратился к жене спросил как ее самочувствие),взволнованный,в замешательстве(не знал что делать тк жена была очень больна но хотела за границу),лукавящий,изворотливый(по совету доктора пытается задержать жену)
Смотрительская дочь Маша-интересующаяся,любопытная(хотел посмотреть на больную барыню),испуганная(худобой госпожи)
Аксюша-ведомая(повелась на предложение подруги пойти поглядеть на барыню),сочувствующая(ей стало жалко ее)
дядя Федор-безразличный,смирившийся,щедрый(он знал что болен но ему было как будто все равно, отдал свои сапоги )
Кухарка Настасья-сердящаяся,раздраженная,безразличная,бестактная(говорила что Федору пора бы уже помирать),простая,суеверная
Серега-безответственный(долго не мог купить плиту, решил поставить дерево)
Мораль: умирать конечно же не ново, жизнь человека ценна в его собственных глазах и глазах его близких.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,354
2,631
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,648
2,103
Семья
Мать- monkey- king 886
так я уже прошла статьи
у меня нет анозогнозии и маски, я здорова мне тут сидеть как об стенку горох
разве что произведения и читать
Мария , посмотрела сегодня , комментарии к твоему каналу. Никто не верит в тебя. Считают , что пересидишь , выйдешь и будешь вести свой никчемный канал, употреблять и заниматься б....вом.Очень много плохих слов , про тебя написано. Как же ты , такая , хорошая, добрая , отзывчивая? А тебя не ценят? Очень советую , папе твоему , это почитать Алекс05 .

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,914
530
Семья
Бросил
Мария , посмотрела сегодня , комментарии к твоему каналу. Никто не верит в тебя. Считают , что пересидишь , выйдешь и будешь вести свой никчемный канал, употреблять и заниматься б....вом.Очень много плохих слов , про тебя написано. Как же ты , такая , хорошая, добрая , отзывчивая? А тебя не ценят? Очень советую , папе твоему , это почитать Алекс05 .
честной народ правду матушку видимо рубит
так и пишут бл3дством пойду заниматься? лукавят, лукавят - полечу!

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,914
530
Семья
Бросил
честной народ правду матушку видимо рубит
так и пишут бл3дством пойду заниматься? лукавят, лукавят - полечу!
коль уж вы советуете моему папе
осмелюсь посоветовать вам подтянуть орфоэпию

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,410
15,529
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
коль уж вы советуете моему папе
осмелюсь посоветовать вам подтянуть орфоэпию
Безымянный.png

Я всё вижу!...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,975
5,759
сарказм на сарказм
что то не понял, в чем мой сарказм был? Ты пишешь что у вас новые правила, я им удивляюсь и не понимаю, задал вопро- действительно ли это так? ты какие то смайлы ставишь. не хочешь отвечать- не отвечай, спрошу у других. Да и договаривались вроде общаться словами, а не смайлами. Странная ты
Антуанетта в рц теперь на группах смеяться нельзя?

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,914
530
Семья
Бросил
что то не понял, в чем мой сарказм был? Ты пишешь что у вас новые правила, я им удивляюсь и не понимаю, задал вопро- действительно ли это так? ты какие то смайлы ставишь. не хочешь отвечать- не отвечай, спрошу у других. Да и договаривались вроде общаться словами, а не смайлами. Странная ты
Антуанетта в рц теперь на группах смеяться нельзя?
нет,можно, я соврала

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,914
530
Семья
Бросил

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,914
530
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 30
Часть 4

3. Л. Толстой "После бала" - 23 мин - Аудиоверсия(29 мин)
Иван Васильевич-
красноречивый(любил расписывать свои истории),веселый,бойкий(в юности),догадливый(угадывал на балу что девушка идет к нему),восторженный(был рад взаимодействию с Варенькой и перу,подаренному ему),влюбленный,жизнелюбивый(все и всех вокруг),счастливый,гордящийся,умиляющийся,очарованный,(Варенькой и ее отцом),блаженствующий,ужасающийся,испуганный,оправдывающий(было странно наблюдать ужасающую картину,но искал офицеру оправдание),переосознавший
Варенька-величественная,веселая,жизнерадостная(все время улыбалась),увлеченная,заинтересованная(подарила перо из своего веера Ивану Васильевичу)
Папа Вареньки-любящий(поцеловал в лоб),любезный(предложил Ивану Васильевичу потанцевать с дочерью),точный(в танцах делал все по правилам),суровый,жесткий,жестокий(прикрикнул на солдата за то, что тот слабо бил татарина),грозный,величавый(делал вид,что не знает Ивана Васильевича,отвернулся),самоуверенный,гневный
Кузнец-сердитый,напряженный(действиями с татариным),ошеломленный,ужаснувшийся(окровавленной спиной татарина)
Мораль: первое впечатление может быть обманчиво
люди дома и на работе могут вести себя по-разному

Сверху