Употребление ЛСД

Мария_Т

Посетитель
Реакции
501
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Тогда расскажи (своими словами), как формируется условный рефлекс? За счет чего именно он гаснет? Что такое "антирефлекс" и пример из твоей жизни на этот счет.
условный рефлекс формируется после первого употребления. человек получает неестесственный выброс гормонов - адреналина,нонадреналина и его мозг запоминает эти ощущения. его мозг подталкивает человека на повторное употребление. гаснет рефлекс за счет изоляции, убирания анозогнозии, за счет разбора своего поведения во время употребления. появляется антирефлекс, человек понимает, к чему его привела наркомания и осознанно не притрагивается к веществу.
пример: попробовав несколько раз мефедрон я получила сильнейший выброс гормонов, ощущение счастья было излишне неестесственным, что я осознала сразу же после употребления, потеря самокритики была бешеной, пока эффект действовал я строила нереальные планы и в моей голове появлялись "гениальнейшие идеи", когда эффект прошел я поняла какой же это был несусветный бред, после было еще одно употребление, в нем тоже была эйфория, которая у меня вызывает отвращение и некое оцепенение на отходах, безжизненность, после я решила не употреблять этот наркотик, но когда меня позвали вновь я сломя голову поехала, опять употребила, люди вокруг меня вели себя неестесственно, я конечно крайне открытый, разговорчивый и не стеснительный и позитивный человек, поэтому по мне было не так уж заметно, но люди вокруг меня реально менялись, опять же это были "новички" в этом наркотике, потом опять были ахренеть какие отхода, я плакала весь день без причины, настроение несколько дней, а то и неделю было сравнимо с самой сильной депрессией, я дала себе обещание больше не употреблять и больше ни разу не притронулась к этому веществу
но вокруг меня все равно находились люди, которые жестко подсели, они крали вещество друг у друга, вечно хотели понюхать, были конечно не бешено счастливые под ним, тк уже не новички, но меня пугало то, что они по крайней мере "оживали", употребляя, могли вести увлеченные разговоры
я себя от всего этого отгораживала, конечно я и не собиралась даже на 0.1 процент употребить и не боялась, что сорвусь, но тем не менее в моем доме всегда было правило никакого мефедрона и при мне тоже я всегда просила не употреблять его

Мария_Т

Посетитель
Реакции
501
Семья
Бросил
условный рефлекс формируется после первого употребления. человек получает неестесственный выброс гормонов - адреналина,нонадреналина и его мозг запоминает эти ощущения. его мозг подталкивает человека на повторное употребление. гаснет рефлекс за счет изоляции, убирания анозогнозии, за счет разбора своего поведения во время употребления. появляется антирефлекс, человек понимает, к чему его привела наркомания и осознанно не притрагивается к веществу.
пример: попробовав несколько раз мефедрон я получила сильнейший выброс гормонов, ощущение счастья было излишне неестесственным, что я осознала сразу же после употребления, потеря самокритики была бешеной, пока эффект действовал я строила нереальные планы и в моей голове появлялись "гениальнейшие идеи", когда эффект прошел я поняла какой же это был несусветный бред, после было еще одно употребление, в нем тоже была эйфория, которая у меня вызывает отвращение и некое оцепенение на отходах, безжизненность, после я решила не употреблять этот наркотик, но когда меня позвали вновь я сломя голову поехала, опять употребила, люди вокруг меня вели себя неестесственно, я конечно крайне открытый, разговорчивый и не стеснительный и позитивный человек, поэтому по мне было не так уж заметно, но люди вокруг меня реально менялись, опять же это были "новички" в этом наркотике, потом опять были ахренеть какие отхода, я плакала весь день без причины, настроение несколько дней, а то и неделю было сравнимо с самой сильной депрессией, я дала себе обещание больше не употреблять и больше ни разу не притронулась к этому веществу
но вокруг меня все равно находились люди, которые жестко подсели, они крали вещество друг у друга, вечно хотели понюхать, были конечно не бешено счастливые под ним, тк уже не новички, но меня пугало то, что они по крайней мере "оживали", употребляя, могли вести увлеченные разговоры
я себя от всего этого отгораживала, конечно я и не собиралась даже на 0.1 процент употребить и не боялась, что сорвусь, но тем не менее в моем доме всегда было правило никакого мефедрона и при мне тоже я всегда просила не употреблять его
к сожалению антирефлекс у меня только на эйфоретики выработался в употреблении, впоследствии я употребляла экстази, но прекратила где-то почти год назад, потому что это почти тоже самое (ну я обычно смешивала с психоделиками и был совсем другой эффект, но тем не менее), экстази я тоже бросила

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,049

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,049

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,049

Мария_Т

Посетитель
Реакции
501
Семья
Бросил
Я про работу с твоей проблемой, Маша
так я уже проработала все, что мне нужно
даже режим восстановила более или менее с 6 класса!
мне тут сидеть и томиться дальше - тягостно и с моей точки зрения лишено смысла

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,049
мне тут сидеть и томиться дальше - тягостно и с моей точки зрения лишено смысла
Понимаю. Лучше принять данность и, как говорят, "опустить гриву".
Знаешь, чем принятие отличается от смирения?

Мария_Т

Посетитель
Реакции
501
Семья
Бросил
Понимаю. Лучше принять данность и, как говорят, "опустить гриву".
Знаешь, чем принятие отличается от смирения?
так я приняла и ищу плюсы - чтение различной литературы, расширение кругозора, закрепление восстанавливающегося режима, навыки готовки, выдержка, смирение
просто, как я Вам в жизни говорила, у меня просто нет выбора
это более чем патовая, смешащая и одновременно раздражающая меня ситуация

принятие - действия, смирение - бездействие? или чем?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,049
принятие - действия, смирение - бездействие? или чем?
Нет, принятие у тебя сейчас. Это когда принял реальность, но внутри несогласие и бунт.
Смирение - от слова "мир", ты внутри согласен и обрёл мир.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,049
просто нет выбора
это более чем патовая, смешащая и одновременно раздражающая меня ситуация
Если нет выбора - может проще довериться?
Делай то, что должно и будет так, как надо.

Мария_Т

Посетитель
Реакции
501
Семья
Бросил

Мария_Т

Посетитель
Реакции
501
Семья
Бросил

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,204
Семья
Муж - Артём С
Героически отказалась от мефедрона и ввела на него запрет, так... А что можно было, Маш? Траву? Лирику? Алкоголь? Здоровые люди говорят, что в их доме в принципе не наркоманят. А у тебя, выходит, получился какой-то фейс-контроль для веществ. Это во-первых.
Во-вторых, про твою "неуничтоженную личность", как ты ранее сказала. Ты ж сама пишешь, что вокруг тебя терлись люди, которые жестко подсели и воровали друг у друга наркотики, и эти люди вхожи в твой дом. Маша, ну ведь здоровая, уважающая себя девушка с цельной личностью не тусуется с ворами и торчками, и не делает из своей жизни притон. То, что ты запретила им нюхать именно меф прямо при тебе, не делает тебя в белом пальто. Ты добровольно варилась в этой грязи, смотрела на них, и для тебя это стало нормой. Дело-то в том, что вот она и есть деградация личности - когда твое окружение дно, а тебе кажется, что все ок.
В-третьих, в теории ты упустила одну важную деталь из статей - это сроки.
На что ты пересела-то после того, как "завязала" с мефедроном и экстази?
к сожалению антирефлекс у меня только на эйфоретики выработался в употреблении, впоследствии я употребляла экстази, но прекратила где-то почти год назад, потому что это почти тоже самое (ну я обычно смешивала с психоделиками и был совсем другой эффект, но тем не менее), экстази я тоже бросила
Это не антирефлекс. Твой мозг понял, что от мефа отхода слишком мучительные, и решил оптимизировать процесс - поискать как торчать покомфортнее. Он тебя просто пересадил на другие вещества.

Мария_Т

Посетитель
Реакции
501
Семья
Бросил
Твой мозг понял, что от мефа отхода слишком мучительные, и решил оптимизировать процесс - поискать как торчать покомфортнее.
не, дело не в отходах, а втом, что мне не нравится сам эффект

Мария_Т

Посетитель
Реакции
501
Семья
Бросил

Мария_Т

Посетитель
Реакции