ну она со мной сигаретой поделилась, когда Соня у нее своровала еду, она первый раз ее выгораживала,взаимопомощь и щедрость естьРом , давай напиши честно , какой Маша человек? Правда , что она о себе пишет?
Выгораживала потому что хотела и себя на ее фоне отбелить, не находишь, Ром?когда Соня у нее своровала еду, она первый раз ее выгораживала,взаимопомощь и щедрость есть
Эх, Рома, Рома...)ну она со мной сигаретой поделилась, когда Соня у нее своровала еду, она первый раз ее выгораживала,взаимопомощь и щедрость есть
ну она Соне одежду там давала поноситьЭх, Рома, Рома...)
Нну вот, поразмышляйне знаю
Рома! Мой тебе совет. Взрослей быстрее! Я про то, что не всё так на самом деле, как на первый взгляд кажется.ну она Соне одежду там давала поносить
Толерантно - это никак. Может стоит с пониманием и участием?Семестр 1
Урок 27
Часть 4
3. Куприн "Блаженный" - 18.5 мин
Зимин-сочувствующий,сильный,добродушный,проникновенный,веселый,сострадающий(увидел идиота),творческий(любил рисовать СПб),заинтересованный,пытающийся,надеящийся(на то,что сможет хоть немного помочь Степану),предусмотрительный,разумный(решил оставить 3 копейки на хлеб,не потратил на сигареты)
ГГ-изумленный,рассуждающий(его поразило сочувствие Зимина, он вступил в дискуссию по поводу инвалида),заинтересованный в их разговоре
Гречева-тихая,робкая,сострадающая,сильная(воспитывала 29 лет инвалида)
Степан-недалекий,сострадающий(пожертвовал свои деньги главному герою, ставшему для него другом)
Мораль: нужно толерантно относиться к любым людям.
А откуда причины такой неприязни?бесит меня
чихуа хуа - не собака, чсв - не эгоизмГлистам этим даже имена можно давать. ЧСВ. "Скромность пожрал". Наркомания. Гордыня.
Остальным своим питомцам сама имена дашь?
А это, Жень, к них теперь сочувствия нет. Сопереживания нет. Есть только "Я" и толерантность.Толерантно - это никак. Может стоит с пониманием и участием?
Да ладно? Правда? То то я считал её всегда комаром- переростком!чихуа хуа - не собака
Одно из проявлений таки. Да.чсв - не эгоизм
Ну вот, уже ближе к истине...еще я бываю надоедливой, не сдержанной и вульгарной
боже человек тупо соврал вначале появления на моей ветке (всем, а самое главное мне самой!) о том, что я ее соупотребка, после прикрываясь тем, что она забыла...пардон,но меня перепутать невозможноА откуда причины такой неприязни?
как минимум толерантноТолерантно - это никак. Может стоит с пониманием и участием?
раскусилаВыгораживала потому что хотела и себя на ее фоне отбелить, не находишь, Ром?
Она такая такая..! А я такая вот такая.. это же в такой манере было.
Ну так, это же не делает тебя по истине лучше. Нужно на своих достижениях отбелятьсяраскусила
Вспомни картинку в уроках...как минимум толерантно
ну вообще-то я понимаю под толерантностью - понимание, принятие