Употребление ЛСД

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,380
Бросил
18.05.2024
Алексей, нужно ускориться. Вам необходимо прочитать все статьи, это нужно что бы понимать что такое зависимость, понимать поведение своей дочери, и видеть её манипуляции.

Алекс05

1-й месяц курса
Реакции
61
Алексей, нужно ускориться. Вам необходимо прочитать все статьи, это нужно что бы понимать что такое зависимость, понимать поведение своей дочери, и видеть её манипуляции.
Конечно, я всё прочитаю.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 1
Урок 16
Часть 5
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля - 5 мин
Изложение:
Многие люди в современном мире жалуются на скукоту бытия, но при этом лицемерят лишь развлекаясь и пользуясь современными благами. Такие действия не только являются лицемерием, но и к счастью не приведут, потому что никакие материальные блага его обеспечить не смогут пока человек будет продолжать невежественно относиться к самому себе.
Высшая награда и одновременно моральная цель всех людей - становление личности и достижение духовного прогресса.
Вывод: Духовный образ действий - это на всю жизнь.
Мысли: Я тоже хочу воспитывать в себе ответственность и самоконтроль, чтобы быть счастливым человеком.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 16
Часть 5
Ложная дружба - 8 мин
Изложение:
Существует три вида дружбы: истинная, ради удовольствия и ради выгоды. И не всегда люди правильно интерпретируют цели дружбы, часто бывает что хотя сделать хорошо, они делают плохо. Например пообещав другу одолжить какую-то сумму денег, чтобы он заплатил кредит, и не выполнив обещание по личным причинам, Вы совершаете зло даже потому что у него будут капать проценты. Или специально не говоря другу о его негативных действиях, не объясняя как это выглядит со стороны, Вы так же делаете не доброе дельце. Истинная суть дружбы - приносить бескорыстную пользу друг другу лишь от того, что так требует душа ваша.
Вывод: Настоящий друг будет указывать Вам на ошибки, а не покрывать их.
Мысли: Моя настоящая подруга пыталась несколько раз перестать со мной общаться, чтобы я бросила наркотики, ей было не все равно на меня.

Алекс05

1-й месяц курса
Реакции
61
Семестр 1
Урок 16
Часть 5
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля - 5 мин
Изложение:
Многие люди в современном мире жалуются на скукоту бытия, но при этом лицемерят лишь развлекаясь и пользуясь современными благами. Такие действия не только являются лицемерием, но и к счастью не приведут, потому что никакие материальные блага его обеспечить не смогут пока человек будет продолжать невежественно относиться к самому себе.
Высшая награда и одновременно моральная цель всех людей - становление личности и достижение духовного прогресса.
Вывод: Духовный образ действий - это на всю жизнь.
Мысли: Я тоже хочу воспитывать в себе ответственность и самоконтроль, чтобы быть счастливым человеком.
Мария_Т , не узнаешь себя в этой статье?
Доброе утро.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 16
Часть 5
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми - 11.5 мин
Изложение:
На данный момент в современном мире обосновалась проблема манипуляции людьми. Это один из способов овладивания их разумами для дальнейшего управления и используется далеко не в благих целях. Во времена господствующего ада в виде перенасыщения информацией через средства массовой информации, рекламу и телевидение, любой "дурак" имеющий монету в кармане способен использовать наши умы, подкладывая их под себя с целью бизнеса. С их стороны поведение однозначно можно считать аморальным, но и с нашей тоже, так как мы буквально потребляем аморальные ценности и идеи, не сопротивляясь этому, а значит, поощряя данное зло.
Вывод: В современном мире над нашим разумом проводятся бесконечные манипуляции с целью промывки мозгов и склонению чему-либо.
Мысли: Я даже на себе замечала пропаганду определенных товаров через рекламу по телевизору и стенды, люди начинают не думая выбирать определенные бренды.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
377
Семья
Бросил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,087
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Семестр 1
Урок 16
Часть 5
Ложная дружба - 8 мин
Изложение:
Существует три вида дружбы: истинная, ради удовольствия и ради выгоды. И не всегда люди правильно интерпретируют цели дружбы, часто бывает что хотя сделать хорошо, они делают плохо. Например пообещав другу одолжить какую-то сумму денег, чтобы он заплатил кредит, и не выполнив обещание по личным причинам, Вы совершаете зло даже потому что у него будут капать проценты. Или специально не говоря другу о его негативных действиях, не объясняя как это выглядит со стороны, Вы так же делаете не доброе дельце. Истинная суть дружбы - приносить бескорыстную пользу друг другу лишь от того, что так требует душа ваша.
Вывод: Настоящий друг будет указывать Вам на ошибки, а не покрывать их.
Мысли: Моя настоящая подруга пыталась несколько раз перестать со мной общаться, чтобы я бросила наркотики, ей было не все равно на меня.
Привет, Мария. Как твои дела?

Смотри, как прекрасно про твоих соупотребов написано. Как думаешь, истинных друзей на твоём Дне рождении из 300 человек сколько было?

Сверху