Употребление ЛСД

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,380
Бросил
18.05.2024
Алексей, нужно ускориться. Вам необходимо прочитать все статьи, это нужно что бы понимать что такое зависимость, понимать поведение своей дочери, и видеть её манипуляции.

Алекс05

1-й месяц курса
Реакции
59
Алексей, нужно ускориться. Вам необходимо прочитать все статьи, это нужно что бы понимать что такое зависимость, понимать поведение своей дочери, и видеть её манипуляции.
Конечно, я всё прочитаю.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
373
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 1
Урок 16
Часть 5
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля - 5 мин
Изложение:
Многие люди в современном мире жалуются на скукоту бытия, но при этом лицемерят лишь развлекаясь и пользуясь современными благами. Такие действия не только являются лицемерием, но и к счастью не приведут, потому что никакие материальные блага его обеспечить не смогут пока человек будет продолжать невежественно относиться к самому себе.
Высшая награда и одновременно моральная цель всех людей - становление личности и достижение духовного прогресса.
Вывод: Духовный образ действий - это на всю жизнь.
Мысли: Я тоже хочу воспитывать в себе ответственность и самоконтроль, чтобы быть счастливым человеком.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
373
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 1
Урок 16
Часть 5
Ложная дружба - 8 мин
Изложение:
Существует три вида дружбы: истинная, ради удовольствия и ради выгоды. И не всегда люди правильно интерпретируют цели дружбы, часто бывает что хотя сделать хорошо, они делают плохо. Например пообещав другу одолжить какую-то сумму денег, чтобы он заплатил кредит, и не выполнив обещание по личным причинам, Вы совершаете зло даже потому что у него будут капать проценты. Или специально не говоря другу о его негативных действиях, не объясняя как это выглядит со стороны, Вы так же делаете не доброе дельце. Истинная суть дружбы - приносить бескорыстную пользу друг другу лишь от того, что так требует душа ваша.
Вывод: Настоящий друг будет указывать Вам на ошибки, а не покрывать их.
Мысли: Моя настоящая подруга пыталась несколько раз перестать со мной общаться, чтобы я бросила наркотики, ей было не все равно на меня.

Сверху