- 17 Июл 2024
- 8,111
- 3,822
- Бросил
- 18.05.2024
Алексей, нужно ускориться. Вам необходимо прочитать все статьи, это нужно что бы понимать что такое зависимость, понимать поведение своей дочери, и видеть её манипуляции.Раздел 2
Алексей, нужно ускориться. Вам необходимо прочитать все статьи, это нужно что бы понимать что такое зависимость, понимать поведение своей дочери, и видеть её манипуляции.Раздел 2
Конечно, я всё прочитаю.Алексей, нужно ускориться. Вам необходимо прочитать все статьи, это нужно что бы понимать что такое зависимость, понимать поведение своей дочери, и видеть её манипуляции.
Мария_Т , не узнаешь себя в этой статье?Семестр 1
Урок 16
Часть 5
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля - 5 мин
Изложение: Многие люди в современном мире жалуются на скукоту бытия, но при этом лицемерят лишь развлекаясь и пользуясь современными благами. Такие действия не только являются лицемерием, но и к счастью не приведут, потому что никакие материальные блага его обеспечить не смогут пока человек будет продолжать невежественно относиться к самому себе.
Высшая награда и одновременно моральная цель всех людей - становление личности и достижение духовного прогресса.
Вывод: Духовный образ действий - это на всю жизнь.
Мысли: Я тоже хочу воспитывать в себе ответственность и самоконтроль, чтобы быть счастливым человеком.
Привет, Мария. Как твои дела?Семестр 1
Урок 16
Часть 5
Ложная дружба - 8 мин
Изложение: Существует три вида дружбы: истинная, ради удовольствия и ради выгоды. И не всегда люди правильно интерпретируют цели дружбы, часто бывает что хотя сделать хорошо, они делают плохо. Например пообещав другу одолжить какую-то сумму денег, чтобы он заплатил кредит, и не выполнив обещание по личным причинам, Вы совершаете зло даже потому что у него будут капать проценты. Или специально не говоря другу о его негативных действиях, не объясняя как это выглядит со стороны, Вы так же делаете не доброе дельце. Истинная суть дружбы - приносить бескорыстную пользу друг другу лишь от того, что так требует душа ваша.
Вывод: Настоящий друг будет указывать Вам на ошибки, а не покрывать их.
Мысли: Моя настоящая подруга пыталась несколько раз перестать со мной общаться, чтобы я бросила наркотики, ей было не все равно на меня.
Привет, Мария. Как твои дела?
Смотри, как прекрасно про твоих соупотребов написано. Как думаешь, истинных друзей на твоём Дне рождении из 300 человек сколько было?
Здравствуйте! Дела у меня хорошо, спасибо!Привет, Мария. Как твои дела?
Смотри, как прекрасно про твоих соупотребов написано. Как думаешь, истинных друзей на твоём Дне рождении из 300 человек сколько было?
На работе, работаю. В этом году очень холодная зима, но снега много)Доброе утро! Все нормально, но не выспалась, голова чуть болит
А твои как? Что делаешь?
Маша, привет, как твое эмоциональное состояние в целом? На тебя влияет обстановка в доме и поведение Сони как-нибудь?Доброе утро! Все нормально, но не выспалась, голова чуть болит
А твои как? Что делаешь?
Остальные - халявщики.Здравствуйте! Дела у меня хорошо, спасибо!
По поводу дня рождения, да, очевидно, что там было менее 10 моих друзей, остальные знакомые или не знакомые люди
Маша, ты же понимаешь, что 50% этих людей могли даже не понимать кто виновник торжества?Здравствуйте! Дела у меня хорошо, спасибо!
По поводу дня рождения, да, очевидно, что там было менее 10 моих друзей, остальные знакомые или не знакомые люди
в смысле халявщики? я продавала билеты на свой др, от 300 до 1000р, снимала клуб, оплачивала комиссию, нанимала билетеров, диджея знакомого пригласила, делала афишу платноОстальные - халявщики.
А вот зачем тебе 300 человек халявщиков на своем ДР - тут к себе вопросы. Что это тебе давало? Тщеславие свое тешила? Или пустоту заполняла внутри?
в смысле? там были либо мои знакомые либо подписчики, все меня там зналиМаша, ты же понимаешь, что 50% этих людей могли даже не понимать кто виновник торжества
радость, счастьеЧто это тебе давало?
Поторчать они пришли на модную тусовку. Хватит уже романтизировать.люди пришли повеселиться и отметить мой день рождения
В прямом смысле халявщики. Наср…ть им было на твой ДР. Также могла отметить ДР соседа или своего кота, они б приперлись. Уж всяко не на 1000 наелись и напилисьв смысле халявщики? я продавала билеты на свой др, от 300 до 1000р, снимала клуб, оплачивала комиссию, нанимала билетеров, диджея знакомого пригласила, делала афишу платно
Мндааааа. Мне не понять, как можно испытать радость и счастье в кругу 300 чужих людей в свой деньрадость, счастье