Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Мария_Т
привет! из-за чего происходят самоубийства наркоманов?
из-за того что они находятся под дозой или отходами и в неадеквате могут совершить самоубийство
либо под психоделиками частые ситуации когда думают, что за окном бассейн и прыгают

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
627
Мария_Т
Маша привет! Смотрю, ты уже Соммэра начала читать , как тебе? Нравится ли такое чтиво в целом?

detrixalle

2-й месяц курса
Реакции
1,001
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,916
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Приветствую товарищ будущий врач, я как раз себе в план дня записала поговорить с подругой, а тут ты написала
ментальная связь....
короче у меня все нооорм, сломала как-то полку, но уже починили
убиралась на кухне за палки 8 дней подряд не считая пропуска в один день
сегодня еще чистила два мешка картошки и мыла слив в бане
снятся постоянно сны (раз 5), как я ворую еду из магазина или ем прям там но короче просто не помню чтобы оплачивала
один сон был ходила мармеладки на развес воровала
потом другой сон целые корзины но запомнила два батона тк тут сухари из него делаю единственная радость и арахисовую пасту
то дохера сока воровала под алпрозаламом и был новый год
еще недавно приснилось как я в рехабье и хеллоуин
еще сон снился недавно со ВСЕМИ одноклассниками помню кручинин был и слава лавров
еще сонный паралич был (уже второй) выхожу из комнаты во сне начинаю спускаться по лестнице и понимаю резко что я во сне, то ли говорю это то ли думаю и меня выбрасывает в какую то херню типа я просто понимаю что лежу в пространстве и не могу подвинуться или проснуться но не сплю мозгом и еле еле потом подвинулась проснулась но крч там дикий именно страх был, ну у меня так всегда почти хотя я думаю каждый раз потом блин че бояться а прям страх мистический какой-то
хотя как-то год назад у меня было такое что сто сонных параличей за ночь и я оставалась прям в этом состоянии и там тоже всякая мутатень интересная творилась

а у тебя как дела?)))
Ты ведешь план дня какой-то? Странные какие-то сны, Маш, че тебе снится, что ты воруешь еду, ненормальная тема какая-то. Я нормально, учусь, все потихоньку, ничего нового. Костя попал в сильное ДТП, в реанимации, не знаю какое состояние

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
Бросил
Ты ведешь план дня какой-то? Странные какие-то сны, Маш, че тебе снится, что ты воруешь еду, ненормальная тема какая-то. Я нормально, учусь, все потихоньку, ничего нового. Костя попал в сильное ДТП, в реанимации, не знаю какое состояние
план дня - да
но обычно почти ничего не успеваю кроме уроков, отработок палок
вот за месяц только книгу свою дочитала 400 страниц и спорт редко
даа про еду вщ странно
про костю ппц, я в шоке просто
сонь, ты там давай не грусти ни по каким поводам! надеюсь у тебя все отлично! скучаю, люблю!! др скоро!)) жаль меня не будет((

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,375
Бросил
18.05.2024
план дня - да
но обычно почти ничего не успеваю кроме уроков, отработок палок
вот за месяц только книгу свою дочитала 400 страниц и спорт редко
даа про еду вщ странно
про костю ппц, я в шоке просто
сонь, ты там давай не грусти ни по каким поводам! надеюсь у тебя все отлично! скучаю, люблю!! др скоро!)) жаль меня не будет((
Уроки где сегодня?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
Бросил

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,375
Бросил
18.05.2024

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
627

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
376
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Мария_Т, привет!
Скажи, в чём главная отличительная черта метода, предлагаемого здесь, от классической и общепринятой наркологии?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 15
Часть 4
3. Что мешает следовать законам морали - 2 часа 26 мин
Изложение:
Зачастую происходит так, что люди ставят свои желания выше правил и норм морали, к сожалению многие погрязли в праздности и поиске "легких путей". Важно осознать, что понятие "высшей морали" человек должен пропускать и проносить через всего себя, должен думать и понимать, что и для чего делает. Есть несколько аспектов, затормаживающих общее развитие морали в обществе, например тот факт, что мы живем в эпоху толп. Коллективный интеллект и моральный интеллект всегда ниже, чем у людей в отдельности, человек в толпе становится частью стада и примитивно следует за ним, не думая и не осмысляя. Еще один важный пункт - современное перенасыщение информацией, которой загрязняют головы населения отовсюду. Реклама, телевидиние - можно сказать зомбируют народ и не оставляют в их головах места для собственных размышлений. У каждого человека есть два "я" (истинное и ложное, сформированное посредством коллективной психики человека). Неправильность обучения тоже влияет на наш разум. В учебных заведениях современности так же привыкли перенасыщать наш мозг информацией, которая оказывается абсолютно бесполезной без осмысления со стороны "я", многих просто программируют, а они и не думают как, зачем и для чего.
Вывод: В основном законам морали мешает действовать недостаточный уровень сознания и осознания своих действий.
Мысли: Очень занимательная статья, по поводу нее могу сказать, что мне повезло с учителем литературы, она позволяла нам размышлять и осмыслять действия всех героев, которых мы проходили, я считаю, что это действительно важно и влияет на развитие осознанности. Так же мне было интересно читать про коллективное мышление.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
Бросил
Сверху