Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
367
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
367
Семья
Бросил

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
367
Семья
Бросил
Анастасия1909 С добрым утром! А могу я позвонить папе? Антон сказал обратиться к Вам.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
367
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 15
Часть 4
Соммэр "Мораль 21 века"

1. Вступление - 15.5 мин
Изложение:

Автор книги "Мораль 21 века" - Дарио Салас Соммэр, являющийся писателем, исследователем и великим гумманистом, его творчество переведено на двенадцать языков. В писании впервые научно рассматривается и подтверждается тот факт, что следовать морали - выгодно для самого человека, так как это основополагающий фактор успеха. Так же в книге указано, что мораль исходит из законов Природы, и человек в ней становится человеком, а не животным лишь исходя из высокого уровня сознания. В книге по кирпичикам разложены советы, следуя которым жизнь станет лучше, справедливее и счастливее.
Вывод: Мораль исходит из законов Природы, соблюдая ее станешь счастливее.
Мысли: Очень интересно будет сейчас прочитать о Морали.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
367
Семья
Бросил

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,916
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,375
Бросил
18.05.2024

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
367
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 15
Часть 4
2. Основы физики морали - 25 мин
Изложение:
Основы физики морали говорят нам о том, что цель всей нашей жизни - индивидуальная эволюция, каждый индивидуум должен развивать в себе истинные человеческие качества, которые отличают его от животного. Мешает человеку в этом желание вечно отдыхать и лишь получать удовольствие от жизни, не привознося в нее ничего толкового. Но природа и это предусмотрела, в ней четко работает закон "что посеешь - то и пожнешь". Если человек выбрасывает в атмосферные поля планеты негативную энергию, злобу, зависть и другие деструктивные качества, то он так и будет притягивать к себе те же вещи и обстоятельства, даже с большей силой, потому что природа сама по себе предусмотрительна. Это будет справедливое наказание, еще Аристотель утверждал, что Вселенная - живой организм и все в ней связано.
Вывод: Природа и Вселенная умнейшие структуры, которые предусматривают справедливые наказания за выброс деструктивной энергии, закон "что посеешь - то и пожнешь" - тому подтверждение, в отношении людей в том числе.
Мысли: Я ни раз замечала работу этого закона, так же есть закон, "как ты относишься к людям, так и они к тебе".

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
367
Семья
Бросил

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,354
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
Привет!
Какое самое лучшее средство для восстановления всех процессов после амфетамина?

Мария_Т

detrixalle

2-й месяц курса
Реакции
996
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Мария_Т
привет! из-за чего происходят самоубийства наркоманов?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
367
Семья
Бросил
Привет, как дела?
Приветствую товарищ будущий врач, я как раз себе в план дня записала поговорить с подругой, а тут ты написала
ментальная связь....
короче у меня все нооорм, сломала как-то полку, но уже починили
убиралась на кухне за палки 8 дней подряд не считая пропуска в один день
сегодня еще чистила два мешка картошки и мыла слив в бане
снятся постоянно сны (раз 5), как я ворую еду из магазина или ем прям там но короче просто не помню чтобы оплачивала
один сон был ходила мармеладки на развес воровала
потом другой сон целые корзины но запомнила два батона тк тут сухари из него делаю единственная радость и арахисовую пасту
то дохера сока воровала под алпрозаламом и был новый год
еще недавно приснилось как я в рехабье и хеллоуин
еще сон снился недавно со ВСЕМИ одноклассниками помню кручинин был и слава лавров
еще сонный паралич был (уже второй) выхожу из комнаты во сне начинаю спускаться по лестнице и понимаю резко что я во сне, то ли говорю это то ли думаю и меня выбрасывает в какую то херню типа я просто понимаю что лежу в пространстве и не могу подвинуться или проснуться но не сплю мозгом и еле еле потом подвинулась проснулась но крч там дикий именно страх был, ну у меня так всегда почти хотя я думаю каждый раз потом блин че бояться а прям страх мистический какой-то
хотя как-то год назад у меня было такое что сто сонных параличей за ночь и я оставалась прям в этом состоянии и там тоже всякая мутатень интересная творилась

а у тебя как дела?)))

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
367
Семья
Бросил
Сверху