Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
315
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин -
YouTube
Изложение: Конечно же наркомания оказывает огромное влияние на личность человека, меняется его характер, повадки, паттерны поведения, он приобретает негативные черты, но это не повод все грехи сваливать именно на употребление ПАВ. Многие паттерны поведения у наркомана, а точнее в этой ситуации будет сказать у человека идут с детства и хоть ты тресни, вылечи анозогнозию, верни беднягу к жизни, но если он до наркомании был подлецом, сволочью и тираном, то ждать чудесного преображения, а тем более скорейшим образом точно не имеет смысла. Но как говорится, надежда умирает последней, поэтому миф о том, что взрослые не перевоспитываются - всего лишь миф.
Вывод: Неподобающее поведение совсем не всегда связано с наркоманией, но к счастью, перевоспитать человека можно и во взрослом возрасте.
Пример: Моя истеричность не связана с наркоманией, она связана с моими старыми паттернами поведения.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
315
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
Изложение:
Некоторые наркоманы всерьез верят, что можно пропить курс каких-то волшебных таблеточек и их мышление, разум восстановятся, но на самом деле от таблеток ситуация только усугубится. Реально поможет в этой ситуации - упорная работа мозга, чтение художественной литературы и создание новых нейронных связей. Во время употребления мозг очень сильно застопарился. Вы думали об одном и том же, приходили к одинаковым умозаключениям, все шло по кругу. Есть несколько советов, чтобы поменять ход мозга и задействовать другие доли: можно, например писать левой рукой, вместо правой, можно и нужно писать хотя бы раз в день изложения прочитанных текстов от руки. Витамины также могут помогать для восстановления работы мозга.
Вывод: Лучший способ восстановить мозг - заставить его работать естесственным путем.
Пример: В рц мы пишем изложения по прочитанному, что хорошо помогает восстанавливать мозг.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,090
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
Изложение:
Некоторые наркоманы всерьез верят, что можно пропить курс каких-то волшебных таблеточек и их мышление, разум восстановятся, но на самом деле от таблеток ситуация только усугубится. Реально поможет в этой ситуации - упорная работа мозга, чтение художественной литературы и создание новых нейронных связей. Во время употребления мозг очень сильно застопарился. Вы думали об одном и том же, приходили к одинаковым умозаключениям, все шло по кругу. Есть несколько советов, чтобы поменять ход мозга и задействовать другие доли: можно, например писать левой рукой, вместо правой, можно и нужно писать хотя бы раз в день изложения прочитанных текстов от руки. Витамины также могут помогать для восстановления работы мозга.
Вывод: Лучший способ восстановить мозг - заставить его работать естесственным путем.
Пример: В рц мы пишем изложения по прочитанному, что хорошо помогает восстанавливать мозг.
Завтра экзамен планируешь сдавать?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
315
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин -
YouTube
Изложение: Многие наркоманы в следствии употребления теряют работоспособность и в целом желание работать. Кто-то перестает чувствовать себя уверенно и даже начинает бояться идти на какие-либо собеседования. Главное, после завершения реабелитации не напороться на мошенников, которые не выплатят вам зарплату, иначе мотивация работать отпадет однозначно.
Конечно же лучший вариант - вернуться к тому, что вы хорошо умели до этого, вернуться к старой работе. Работа на автозаправке, кстати, отличный вариант для женщин, там они даже могут познакомиться с кем-нибудь, а вот на сто процентов автомойка подойдет для мужчин. Также неплоха работа в интернете, сейчас для этого существует уйма возможностей и ресурсов, так что если зададитесь целью, то даже не придется куда-то ездить.
Вывод: Лучшая работа та, которую вы уже умеете выполнять.
Пример: Я тоже планирую развиваться в своем любимом деле и достигнуть еще больших успехов, нежели ранее.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
315
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Дамочка-
искушенная, несчастная, неуверенная в своих силах, слабая, корыстная (мечется между деньгами и любовью, счастьем, и во второй раз готова выбрать деньги, странная)
Вольдемар-проницательный, заинтересованный, уважаемый (внимает речи загадочной дамочки, заинтересован в разговоре)
Мораль: делайте правильный выбор на пути к своему счастью, которое иногда достается непростым путем

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
315
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин
Червяков-
маленький человек, мнительный, стесненный, угнетенный жизнью собственноююю, неловкий
Генерал-
вежливый, удивленный, раздраженный, взбешенный, яростный (он уже не выдержал такого бреда от червякова)
Мораль: слышьте людей с первого раза и не теряйте рассудок рядом с высокопоставленными лицами.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
315
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
Очумелов
- уважаемый, нахлабыщенный, лицемерный, очумелый (не может ничего понять в ситуации, меняет свое мнение)
Хрюкин - разнеженный, брезгливый, неприятный (возмущался по поводу произошедшего, еще и требовал денег)
Мораль: лицемерие и брезгливость совсем не красит людей.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
315
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
Толстый-
опешивший, расстроенный, ( ему стало неприятно, не по себе от такой реакции старого товарища)
Тонкий-опешивший, неловкий, восхищенный, чинопочитающий (тонкий изменился и лицом и речью)
Нафанаил- смущенный, опешивший, спрятался за папу
Мораль: уважайте всех людей равно

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
315
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
5. Чехов «Размазня» - 5 мин
Гувернантка-
смущенная, робкая, неловкая, не умеет постоять за себя, слабая
Главный герой- решительный, предприимчивый, умеет держать себя, (решил преподать гувернантке хороший жизненный урок, но остался честен перед ней, отдал все деньги, понял, что урок скорее всего не поможет)
Мораль: умейте отстаивать свои права

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
886
Семья
Муж - Артём С
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
5. Чехов «Размазня» - 5 мин
Гувернантка-
смущенная, робкая, неловкая, не умеет постоять за себя, слабая
Главный герой- решительный, предприимчивый, умеет держать себя, (решил преподать гувернантке хороший жизненный урок, но остался честен перед ней, отдал все деньги, понял, что урок скорее всего не поможет)
Мораль: умейте отстаивать свои права
Привет, Маша. Если гг решил преподать, как ты сказала, «хороший жизненный урок», то почему героиня выходит униженной, а не окрепшей?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
315
Привет, Маша. Если гг решил преподать, как ты сказала, «хороший жизненный урок», то почему героиня выходит униженной, а не окрепшей?
где это сказано, что она выходит униженной? это во первых
во вторых я считаю, что людям надо давать возможность измениться, как допустим в этой ситуации
просто все по разному все воспринимают, другая бы "просияла и благодарно посмотрела на работодателя", а после была хоть на 5%, но жестче
а эта смущенно улыбнулась, ну вот такой она до костей человек-мямля, ей этого урока не достаточно
ОН ЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО ДАЖЕ ЕЙ СКАЗАЛ ВЫ ТАКАЯ ЦЕРЕМОННАЯ
а она нифига не церемонная, просто зажатая
церемонность можно спутать с легкостью с таким, как я считаю

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,271
Бросил
18.05.2024
мысли и слова материальны, а действия и упорная работа решают твою судьбу, так что есть!
Самоуважение у тебя нет Маша, бегать за человеком который тебя бросал и не раз.
Заботы о самой себе так же нет, тебя не волнует что эти отношения тебя потащут на дно.
Очень печально.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,090
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Самоуважение у тебя нет Маша, бегать за человеком который тебя бросал и не раз.
Заботы о самой себе так же нет, тебя не волнует что эти отношения тебя потащут на дно.
Очень печально.
Мария_Т Ты у себя одна, на всю жизнь. Помни об этом.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,271
Бросил
18.05.2024
Вывод: В срыве виновата не долеченная анозогнозия и не понимание работы наркотика.
Пример: Я верю, что не сорвусь после выхода из рц.
Ты до сих пор в анозогнозии,
А я тебе говорю про тот период когда ещё жила! В после 8 класса начала пропадать ночами из дома! 15 лет тебе было. Маме врала где была. Маша, хватит уже увиливать и выворачиваться. Снимай уже этот нимб с головы, без него легче будет, так у нас будет шанс помочь тебе, а пока ты показываешь только свою добрую, честную и светлую сторону, ничего с места не сдвинется.
Мы не закончили наш диолог по этому поводу 👆
И ты так и не ответила на мои вопросы по поводу учёбы. Будешь игнорировать вопросы, значит будешь палки получать. Что за неуважение к людям которые стараются тебе помочь?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,271
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,271
Бросил
18.05.2024
И внеси изменения в свой профиль наконец то!

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
315
А если честно? Чего ж замотивировало тебя так?
и до этого была замотивирована на развитие, а сейчас поняла точно, что наркотики мешают и усугубляют все сферы жизни
хочу развиваться и так всегда хотела и всегда развивалась
хочу посетить много стран
прямо перед рехабом же сама впервые поехала в дубай

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
315
Ты до сих пор в анозогнозии,
Мы не закончили наш диолог по этому поводу 👆
И ты так и не ответила на мои вопросы по поводу учёбы. Будешь игнорировать вопросы, значит будешь палки получать. Что за неуважение к людям которые стараются тебе помочь?
нимб снимать не буду, я тогда НЕ УПОТРЕБЛЯЛА
ездила к подруге на студию, туда приезжали знакомые, никто там не торчал

Сверху