- Реакции
- 3,271
- Бросил
- 18.05.2024
А надо. Сделай что я тебе сказала.не хочу
И про парня жду рассказ.
А надо. Сделай что я тебе сказала.не хочу
можешь подробно описать случай, когда употребила без ума?конкретно я употребляла с умом в 60-70% случаев
Да, замученные паттерны от родителей сложно искоренять из себя, но можно при желании. На что бы хотела поменять эту истеричность? Как хотела бы научиться реагировать?мною двигала чувство досады, несправедливости ко мне, ярости, обиды
такая манера у меня от мамы, она всю жизнь со мной так себя вела
я понимаю, что это не норм и дальше так поступать не намерена
Спасибо за рассказ. Вообще, четри что и с боку бантик.ну если вкратце то первый раз он меня бросил когда вышел из рехаба(всего он меня бросал 6 раз), я тогда специально перестала употреблять как раз, чтобы вместе, чтобы он обрадовался, а он сразу продолжил, я держалась....он меня бросил из-за того, что поверил каким-то там слухам, что я ему изменяла или сам себя убедил я без понятия, но через месяц слава тебе господи опомнился, то ему не нравилось, что у меня много друзей мужского пола, второй раз бросил, когда я нюхала кокаин с моей знакомой и нашим общим знакомым у меня дома (мы просто сидели и общались.....), то была претензия к тому, что я наркоманка и он из-за этого соответственно тоже (я делала перерывы, говорила давай вместе не употреблять, он тогда не хотел, потом ему что-то в голову взбрендило помню незадолго до моего др, тогда уже я не хотела, он меня бросил из-за этого), то ему опять мои друзья не угождали особенно тем, что они дебилы и не развиваются... как будто он магистратуру в этот момент оканчивал, а не так же отдыхал, только со своими друзьями, меня брал оооооооочень редко, то уже он говорил что не только курит траву из-за меня а еще и в колледж из-за меня не ходит..... ну это вообще я считаю дурость
но а так мы 3 года вместе, последний раз правда он меня 2 ноября бросил, сначала я ему не писала, но потом как обычно подумала, что отношения сохранить мне дороже самоуважения и когда поехала в дубай мы уже хорошо общались и когда приехала тоже
Не забывай, наркоманам нельзя верить.щас он по идее не употребляет, тк когда я ехала на детокс с ним и с мамой, он мне сказал, что перестает
Может человек и крутой, может и задатки есть, но все это разбивается вдребезги об наркоманию. У вас зависимые отношения, от бесконечных эмоциональных качелей и того, что вы соупотребы. Будущего у вас нет.он очень крутой человек на самом деле, может жертвовать собой ради других, имеет склонность к тому, чтобы помогать людям, на самом деле у него есть хорошие задатки на то, чтобы
И на сколько часто были такие дни без ссор и наркоты?а так наши дни без ссор были спокойные и уютные, воодушевленные и наполненные яркими эмоциями друг от друга, даже без наркотиков
в ленинградской областиГоры то хоть какие?
ну много дней на самом делеИ на сколько часто были такие дни без ссор и наркоты?
Будущего у вас нет.
аххахаххахахахааах)))можешь подробно описать случай, когда употребила без ума?
это не насмехательство, а трезвый взгляд на твое понимание и мышление.аххахаххахахахааах)))
ну без ума, в моем понимании, было в те моменты, когда уже был перебор, а я все равно курила, потому что вокруг меня курят, то есть и так уже например 3 раза за день накурилась и была накуренная, но курила еще, хотя в этом даже смысла особого не было, только вред для уставшего мозга, тк трава психоделик в любом случае
или когда понимала, что нужно лечь спать, а вместо этого шла гулять и курила, потом утром не вставала
а что вообще тогда такое употребление с умом?)) и к чему этот вопрос в опроснике - всегда об этом задумывалась
какое-то насмехательство над прибывшими лечиться
да-даэто не насмехательство, а трезвый взгляд на твое понимание и мышление.
Сама смеешься от термина употребления с умом, ведь так и есть, невозможно что-либо употреблять с умом.
Ты это понимаешь теперь отчетливо?
Привет, что за штраф?Пример: У меня тоже брали экспертизу и по выходу из РЦ я должна буду оплатить штраф.
привет, ну я сдавала прям перед рехабом тест и там по любому обнаружили кокс траву и лсд и мб бензоПривет, что за штраф?
Маш, без понятия, у меня такого не былопривет, ну я сдавала прям перед рехабом тест и там по любому обнаружили кокс траву и лсд и мб бензо
нужно же будет штраф платить?
Машуля, Вера в себя это замечательно. Но зависимость это не тот случай когда веры в себя достаточно.Пример: Я верю, что не сорвусь после выхода из рц.