Мария_Т
1-й месяц курса
- Реакции
- 306
так я с родителями не жилаМаш, давай ты подумаешь. Как то все гладко у тебя получается, угроз не было, не манипулировала, не врала, это что за чудо наркоман такой.
Давай посиди подумай, и приведи пример:
Когда лгала кому либо в употребе
Когда манипулиртвала
Когда угрожала или шантажировала
Когда вела себя агрессивно (про случай с ножом можешь уже не писать)
никому не лгала... ну ладно, допустим вспомнила: скрывала от подруги (как раз той, которая была в рехабе) тот факт, что употребляю, так как было совестно, знала ее отношение к наркомании
никем не манипулировала... даже и вспомнить нечего
ну максимум говорила друзьям наркоманам, что не буду их пускать больше, если они продолжат курить на лестничной клетке, обещания не исполняла, все равно кто-то да курил
никому не угрожала и не шантажировала, я не такой человек в принципе, да и ситуаций у меня таких не бывает по жизни, со всеми в мире и согласии (ВСПОМНИЛА, в следующем примере сразу и угроза и агрессия)
вот агрессивно было: прошлое лето, одна из моих лучших подруг у меня на ночевке (не наркоманка), мы не спали или спали мало, запланировали пойти на пляж на следующий день, встаем, она начинает сливаться с сия мероприятия под предлогом, что нет купальника, я даю ей вещи, потом она говорит, что устала, до пляжа было идти минут 25, жара градусов 25 или больше, я прямо горела этим и мы планировали и я не купалась вроде тогда еще, я заказала в итоге такси до пляжа, чтобы облегчить нам задачу и порадовать подругу, перенесла тренеровку с тренером в зале, мы уже лежим на пляже, ей не нравится, что много людей, мы перелегли, потом она опять говорит, что устала и что уходит и я беру бутылку лимонной воды (там осталось на донышке) и выливаю ей на ноги, беру ее вещи и убегаю на метров 100, злая пишу в свой канал какую-то детскую фигню по типу ***** дура, сейчас расскажу все ее секреты (просто чтобы позлить, ничего бы делать не стала да и какие вообще секреты, короче чтобы покалить написала), держу 2 минуты, она это видит, и я удаляю, еще удаляю с ней диалог и мы тогла перестали общаться на недели 2, я не писала, она сама написала и извинилась, чего я и ждала, после этого мы больше никогда не ссорились
еще объясняю, все утро она со мной очень агрессивно разговаривала, как будто я ее раздражаю или что-то ей сделала, она так привыкла с мамой общаться и соответственно со мной так же, до этой ситуации у нас уже была еще год до этого такая же ссора из-за ее агрессии, после этого человека как подменили, больше никакой необоснованной агрессии за следующие 1.5 года я не услышала