Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
306
Маш, давай ты подумаешь. Как то все гладко у тебя получается, угроз не было, не манипулировала, не врала, это что за чудо наркоман такой.
Давай посиди подумай, и приведи пример:
Когда лгала кому либо в употребе
Когда манипулиртвала
Когда угрожала или шантажировала
Когда вела себя агрессивно (про случай с ножом можешь уже не писать)
так я с родителями не жила

никому не лгала... ну ладно, допустим вспомнила: скрывала от подруги (как раз той, которая была в рехабе) тот факт, что употребляю, так как было совестно, знала ее отношение к наркомании
никем не манипулировала... даже и вспомнить нечего
ну максимум говорила друзьям наркоманам, что не буду их пускать больше, если они продолжат курить на лестничной клетке, обещания не исполняла, все равно кто-то да курил
никому не угрожала и не шантажировала, я не такой человек в принципе, да и ситуаций у меня таких не бывает по жизни, со всеми в мире и согласии (ВСПОМНИЛА, в следующем примере сразу и угроза и агрессия)
вот агрессивно было: прошлое лето, одна из моих лучших подруг у меня на ночевке (не наркоманка), мы не спали или спали мало, запланировали пойти на пляж на следующий день, встаем, она начинает сливаться с сия мероприятия под предлогом, что нет купальника, я даю ей вещи, потом она говорит, что устала, до пляжа было идти минут 25, жара градусов 25 или больше, я прямо горела этим и мы планировали и я не купалась вроде тогда еще, я заказала в итоге такси до пляжа, чтобы облегчить нам задачу и порадовать подругу, перенесла тренеровку с тренером в зале, мы уже лежим на пляже, ей не нравится, что много людей, мы перелегли, потом она опять говорит, что устала и что уходит и я беру бутылку лимонной воды (там осталось на донышке) и выливаю ей на ноги, беру ее вещи и убегаю на метров 100, злая пишу в свой канал какую-то детскую фигню по типу ***** дура, сейчас расскажу все ее секреты (просто чтобы позлить, ничего бы делать не стала да и какие вообще секреты, короче чтобы покалить написала), держу 2 минуты, она это видит, и я удаляю, еще удаляю с ней диалог и мы тогла перестали общаться на недели 2, я не писала, она сама написала и извинилась, чего я и ждала, после этого мы больше никогда не ссорились
еще объясняю, все утро она со мной очень агрессивно разговаривала, как будто я ее раздражаю или что-то ей сделала, она так привыкла с мамой общаться и соответственно со мной так же, до этой ситуации у нас уже была еще год до этого такая же ссора из-за ее агрессии, после этого человека как подменили, больше никакой необоснованной агрессии за следующие 1.5 года я не услышала

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
306

никому не лгала... ну ладно, допустим вспомнила: скрывала от подруги (как раз той, которая была в рехабе) тот факт, что употребляю, так как было совестно, знала ее отношение к наркомании
ну максимум говорила друзьям наркоманам, что не буду их пускать больше, если они продолжат курить на лестничной клетке, обещания не исполняла, все равно кто-то да курил
никому не угрожала и не шантажировала, я не такой человек в принципе, да и ситуаций у меня таких не бывает по жизни, со всеми в мире и согласии (ВСПОМНИЛА, в следующем примере сразу и угроза и агрессия)
вот агрессивно было: прошлое лето, одна из моих лучших подруг у меня на ночевке (не наркоманка), мы не спали или спали мало, запланировали пойти на пляж на следующий день, встаем, она начинает сливаться с сия мероприятия под предлогом, что нет купальника, я даю ей вещи, потом она говорит, что устала, до пляжа было идти минут 25, жара градусов 25 или больше, я прямо горела этим и мы планировали и я не купалась вроде тогда еще, я заказала в итоге такси до пляжа, чтобы облегчить нам задачу и порадовать подругу, перенесла тренеровку с тренером в зале, мы уже лежим на пляже, ей не нравится, что много людей, мы перелегли, потом она опять говорит, что устала и что уходит и я беру бутылку лимонной воды (там осталось на донышке) и выливаю ей на ноги, беру ее вещи и убегаю на метров 100, злая пишу в свой канал какую-то детскую фигню по типу ***** дура, сейчас расскажу все ее секреты (просто чтобы позлить, ничего бы делать не стала да и какие вообще секреты, короче чтобы покалить написала), держу 2 минуты, она это видит, и я удаляю, еще удаляю с ней диалог и мы тогла перестали общаться на недели 2, я не писала, она сама написала и извинилась, чего я и ждала, после этого мы больше никогда не ссорились
еще объясняю, все утро она со мной очень агрессивно разговаривала, как будто я ее раздражаю или что-то ей сделала, она так привыкла с мамой общаться и соответственно со мной так же, до этой ситуации у нас уже была еще год до этого такая же ссора из-за ее агрессии, после этого человека как подменили, больше никакой необоснованной агрессии за следующие 1.5 года я
хотя может я соврала, скорее всего я сама написала, извинилась и мы помирились и больше не ссорились
просто я всегда первая иду на примирения (ну с мамой так было, так с людьми и не ссорюсь)

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
306

еще объясняю, все утро она со мной очень агрессивно разговаривала, как будто я ее раздражаю или что-то ей сделала, она так привыкла с мамой общаться и соответственно со мной так же, до этой ситуации у нас уже была еще год до этого такая же ссора из-за ее агрессии, после этого человека как подменили, больше никакой необоснованной агрессии за следующие 1.5 года я не услышала
просто мне не с кем и не из-за чего ссориться, с родителями-то понятно ужиться сложно, а так обычно я находилась в позиции, что просила кого-то убраться или не курить на лестничной клетке, могла по несколько раз или долги мне вернуть, когда у самой 0 на карте уже было, но и то я очень мягкий человек, поэтому вообще не злилась никогда

ну помню как-то летом красилась, мой знакомый пошел мыться в моей квартире, не сказав мне, так-то мне похер веники, но мне в ванной нужна была косметика и я начала агрессивно колошмяятить в дверь, потом он вышел и оказалось еще и взял мое полотенце, не спросив, я начала орать на весь дом типа что за издевательство можно было попросить ну и все, это реально максимум

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
306
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
Изложение:
Прессинг наркомана - важнейшая часть выздоровления, но начинать его можно только лишь в том случае, когда у вас уже есть доказательства его употребления и до этого ваш диалог уже был исключительно дружеский. Говоря о самом прессинге, важно выдвигать как можно более четкие требования, чтобы ему от правил было не отойти на шаг влево- на шаг вправо, как это любят делать многие. Употребляйте в вашем монологе фразы по типу "это даже не обсуждается и точка", ставьте ультиматумы, будьте жестки в своих требованиях, ведь это на благо выздоравливающему. Научитесь схеме кнут-пряник, тыкая в результаты его наркомании, обязательно подчеркивайте, что не он такой один, что это - болезнь. Наркоман из-за ваших слов должен стыдится своего воровства, подлости и безответственности, но обязательно указывайте на то, что вы понимаете, что все это - следствие болезни.
Вывод: Прессинг наркомана должен наступать только после того, как началось лечение. Наркоману нужно показывать к чему его привело употребление и надавливать на его приобретенные пороки и стыдить, чтобы он увидел в каком самообмане жил все это время.
Пример: На форуме правильно действуют по схемам, мне наглядно показали и я действительно вдумалась, что у меня появилось много проблем из-за наркотиков.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
2,652
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Маш, а с Сережей не ссорились? Я вот слышала, что у вас и драки были даже, ты с синяками на лице ходила, было такое? Да и здесь ты писала, что его кусала неоднократно.
просто мне не с кем и не из-за чего ссориться, с родителями-то понятно ужиться сложно, а так обычно я находилась в позиции, что просила кого-то убраться или не курить на лестничной клетке, могла по несколько раз или долги мне вернуть, когда у самой 0 на карте уже было, но и то я очень мягкий человек, поэтому вообще не злилась никогда

ну помню как-то летом красилась, мой знакомый пошел мыться в моей квартире, не сказав мне, так-то мне похер веники, но мне в ванной нужна была косметика и я начала агрессивно колошмяятить в дверь, потом он вышел и оказалось еще и взял мое полотенце, не спросив, я начала орать на весь дом типа что за издевательство можно было попросить ну и все, это реально максимум

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,156
Семья
дочь Косинус, муж mika
Прочитав эту статью я разобралась как следует реагировать на угрозы наркомана.
Маша, здравствуй.
Значит мама правильно среагировала вызовом полиции на твои выходки с ножом и предложение подраться?
На форуме правильно действуют по схемам, мне наглядно показали и я действительно вдумалась, что у меня появилось много проблем из-за наркотиков
То есть лечиться все таки надо?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
2,652
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
Изложение:
Прессинг наркомана - важнейшая часть выздоровления, но начинать его можно только лишь в том случае, когда у вас уже есть доказательства его употребления и до этого ваш диалог уже был исключительно дружеский. Говоря о самом прессинге, важно выдвигать как можно более четкие требования, чтобы ему от правил было не отойти на шаг влево- на шаг вправо, как это любят делать многие. Употребляйте в вашем монологе фразы по типу "это даже не обсуждается и точка", ставьте ультиматумы, будьте жестки в своих требованиях, ведь это на благо выздоравливающему. Научитесь схеме кнут-пряник, тыкая в результаты его наркомании, обязательно подчеркивайте, что не он такой один, что это - болезнь. Наркоман из-за ваших слов должен стыдится своего воровства, подлости и безответственности, но обязательно указывайте на то, что вы понимаете, что все это - следствие болезни.
Вывод: Прессинг наркомана должен наступать только после того, как началось лечение. Наркоману нужно показывать к чему его привело употребление и надавливать на его приобретенные пороки и стыдить, чтобы он увидел в каком самообмане жил все это время.
Пример: На форуме правильно действуют по схемам, мне наглядно показали и я действительно вдумалась, что у меня появилось много проблем из-за наркотиков.
Но ты сегодня писала, что подумала и решила, что проблем из-за наркотиков у тебя нет

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
2,652
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Путаешься в своих показаниях

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
2,652
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Еще ты написала, что у тебя с мамой очень доверительные отношения, это что значит, она была в курсе твоей наркомании, или все ж скрывала? Или о каком доверии идет речь?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
306
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Изложение:
Эта статья поможет женам, чьи мужья стали заложниками собственного разума, употребляя ПАВ. Если вы попали в ситуацию, когда мужу стало абсолютно плевать на его обязательства, когда он променял семью на наркотики, обязательно делайте вот что: звоните и пишите, чем чаще, тем лучше! Напоминайте о задолжностях, о коммунальных услугах, давите на совесть подонка, пишите, что дети хотят есть, в общем - наводите панику и кипиш! Ни в коем случае не ведитесь на разговоры о примирении до того, как он сделает тест на наркотики. Если в ваш адрес вдруг полетят угрозы - будьте настойчивы, пишите, чтобы приезжал, что его будет ждать полиция, которая потащит его на экспертизу. Он должен четко понимать ваши намерения, а также тот факт, что вам без него, без наркомана живется спокойнее и лучше, чем с ним. Покажите ваши привилегии в вопросе: скажите, что подаете на развод, требуйте алименты, говорите, что позвоните в полицию и сообщите о езде в нетрезвом состоянии.
Вывод: В вопросах наркомании близкого нужно действовать агрессивно и настойчиво, показывая, что или пан или пропал.
Мысли: Если бы я была на месте жены, то подавала бы на развод не думая, захочет услышать - придет и извинится.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
306
Еще ты написала, что у тебя с мамой очень доверительные отношения, это что значит, она была в курсе твоей наркомании, или все ж скрывала? Или о каком доверии идет речь?
она была в курсе

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
306
Маш, а с Сережей не ссорились? Я вот слышала, что у вас и драки были даже, ты с синяками на лице ходила, было такое? Да и здесь ты писала, что его кусала неоднократно.
ну это была реакция на его манипуляции, говорил, что хочет бросить меня
потом говорил что на самом деле не хочет и так постоянно мне психику портил

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
306
Значит мама правильно среагировала вызовом полиции на твои выходки с ножом и предложение подраться?
НЕТ я сагрессировала на то, что родная мать меня из дома выгоняет
в итоге она могла просто пойти в свою комнату, но она вызвала скорую, потом полицию
для кого как, но для меня это НЕ нормально

про рехаб - да
про полицию, чтобы спровадить меня - нет

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,156
Семья
дочь Косинус, муж mika
На тот момент родная мать выгоняла не дочь, а наркоманку. Это не одно и то же.
в итоге она могла просто пойти в свою комнату, но она вызвала скорую, потом полицию
Не могла, Маша, ей страшно было. Если для тебя такое поведение норма (оно и понятно, наркотик не щадит ничьи мозги), то для матери такое поведение- шок.
Не нормально деградировать от употребления.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,250
Бросил
18.05.2024
Так а какая разница, к тому же наркоман не только родителями манипулирует, но и другими людьми. И врет так же всем на свете.

А маме ты не лгала когда ночами из дома пропадала? Прям всю правду говорила? Расскажи подробнее об этом, где была, чем занималась

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,250
Бросил
18.05.2024
еще объясняю, все утро она со мной очень агрессивно разговаривала, как будто я ее раздражаю или что-то ей сделала, она так привыкла с мамой общаться и соответственно со мной так же, до этой ситуации у нас уже была еще год до этого такая же ссора из-за ее агрессии, после этого человека как подменили, больше никакой необоснованной агрессии за следующие
Какая то токсичность сплошная, тебе не кажется?

От куда эта манера, так истерично реагировать на то, что тебе не нравится? Те же ситуации в доме, где ты вела себя не адекватно, какие эмоции в те моменты тобой руководили?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,250
Бросил
18.05.2024
она была в курсе
Это как так?

ну это была реакция на его манипуляции, говорил, что хочет бросить меня
потом говорил что на самом деле не хочет и так постоянно мне психику портил
Про парня расскажи своего.

про рехаб - да
про полицию, чтобы спровадить меня - нет
А как она должна была ещё поступить, видя перед собой не адекватного человека? С радостью предложить тебе остаться дома, запереться у себя в комнате и сидеть смирно, ждать пока ты придёшь в себе? Любой адекватный человек испугается, любому адекватному человеку будет омерзительно все это наблюдать. Поведение мамы правильное и понятное

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,250
Бросил
18.05.2024
Маша, ты так и не изменила инфу в профиле у себя

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,899
Семья
Мать- monkey- king 886
Семестр 1
Урок 12
Часть 1
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
Изложение:
Наркоманы врут, конечно же, повсеместно. Обычно они врут тем, кто не одобряет их поведение. А самый абсурд в том, что наркоман врет еще и сам себе, часто неосознанно, но врет. Если сравнить вранье наркомана с нашим повседневным враньем, то это можно описать так: ваш друг просит одолжить у вас тысячу рублей, а вы отвечаете ему, что у вас нет денег, потому что все деньги распланированы. И что же это? Разве не вранье? Так работает наш мозг. Или например ситуация, в которой вас оскорбили или высказали неодобрение: большая часть людей и не станет думать, что сами спровоцировали ситуацию или сделали что-то не так, потому что даже у обычных людей сразу включаются психзащиты, что уж говорить о наркоманах.
Родственникам наркоманы врут чаще всего, и делают они это лишь от того, что не хотят терять их расположение. Чтобы услышать от наркоманов истину, нужно не провоцировать их не на правду ни на ложь, а просто разговаривать по дружески.
Вывод: Наркоманы врут родственникам, потому что не хотят терять их расположение и самому себе из-за психзащит.
Пример: Я тоже врала врала папе, потому что не хотела его расстраивать.
Мария , давай примеры пиши полные , а не 3 строчки.О чем ты ему врала? Как долго ты жила у папы?

Сверху