Мария_Т
1-й месяц курса
- Реакции
- 286
слитНе отвлекайся Мария, у тебя много работы.
слитНе отвлекайся Мария, у тебя много работы.
Очень Маш красиво. Ты ж девочка
Так а что ж это Анатолий заинтересовал меня какой-то кучей слов, которые еще и мне не понравятся (а я люблю слова)Очень Маш красиво. Ты ж девочка
Маша, а вот почему ты фокус смешаешь на других? Разве ты можешь отвечать за другого человека? Научись отвечать только за себя, свои реакции и поступки. А заниматься: а я а он, а ты, а вы - как раз сливать свое время и энергию.Так а что ж это Анатолий заинтересовал меня какой-то кучей слов, которые еще и мне не понравятся (а я люблю слова)
а в итоге сказал делать уроки
Анатолий - пустослов, балабол, вызывал у меня чувство испанского стыда
Мораль: не верьте людям в интернете
У меня не было цели тебя заинтересовать, то что ты заинтересовалась - это твоя проблема. А если ты способна испытывать стыд, то возможно с тобой не всё потеряно.Так а что ж это Анатолий заинтересовал меня какой-то кучей слов, которые еще и мне не понравятся (а я люблю слова)
я просто опешила от смены воспитателя, расстроилась( концентрация внимания упала, а тут этот влез в мою ветку и вам чухню написалМаша, а вот почему ты фокус смешаешь на других? Разве ты можешь отвечать за другого человека? Научись отвечать только за себя, свои реакции и поступки. А заниматься: а я а он, а ты, а вы - как раз сливать свое время и энергию.
Вот это решение верноев общем кавардак, пошла дальше делать уроки
Кавардак у тебя в голове самый большой, на данный момент. Вся надежда на Анастасию теперь.я просто опешила от смены воспитателя, расстроилась( концентрация внимания упала, а тут этот влез в мою ветку и вам чухню написал
в общем кавардак, пошла дальше делать уроки
Привет Маша, давай знакомиться с тобойАнастасия1909 Здравствуйте!
ЛукавитСтранно, ну вот я тебе объясняю, мне в свое время еще воспитатели это объясняли.
Ох, как я вот этот "аргумент" не люблю. Девочка мальчик какая разница. Человек в первую очередь. Не обижайтесь, Оксана, но фраза "Ты же девочка" звучит очень патриархально. И да, девочкой, девушкой и женщиной Мария быть не перестанет из-за каких то действий или слов. Как минимум потому что у нее есть возможность создавать новую жизнь. А вот самоуважение или само достоинство потеряет. Так что не в полах дело, а в самоуважении.Ты ж девочка
Материал объемный, но много воды и повторений, зато закрепляется в голове лучше за счет перечитывания одной и той же информации 15 раз подряд. Из нового узнала термин анозогнозия.Привет Маша, давай знакомиться с тобой
Смотрю ты уже по статьям к концу походишь, как тебе материал в целом? Что полезного для себя узнала?
еще узнала о мульт сериале на ютубе про Дядю Пса, надо бы глянуть потомМатериал объемный, но много воды и повторений, зато закрепляется в голове лучше за счет перечитывания одной и той же информации 15 раз подряд. Из нового узнала термин анозогнозия.
Это ж твоя проблема, что тебе этот аргумент не нравится.Ох, как я вот этот "аргумент" не люблю.
Я не обижаюсь. Это нереально). Что плохого в патриархате? Везде есть свои минусы и плюсы. Главное пользоваться уметь плюсами.Не обижайтесь, Оксана, но фраза "Ты же девочка" звучит очень патриархально.
Верно. Поэтому если б это был мальчик, я б сказала: ну ты же мужчина)Так что не в полах дело, а в самоуважении.
Верно, и я ни на кого не перекладываю её.Это ж твоя проблема, что тебе этот аргумент не нравится.
Что плохого в расизме? Везде есть свои плюсы и минусы.Что плохого в патриархате? Везде есть свои минусы и плюсы.
Ну пока существует патриархат, эти плюсы и привилегии в основном у мужчинГлавное пользоваться уметь плюсами.
Значит по вашей логике могу сказать, ну вы же бабушка, чего вы в интернете сидите, шли бы на огород, или шли бы и занимались тем, что патриархат причисляет к нормальным занятиям бабушек.Верно. Поэтому если б это был мальчик, я б сказала: ну ты же мужчина)