Употребление ЛСД

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,037
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Перестанет врать, можно и о лечении поговорить будет.))
Я и сама много врала на ребе первые месяца 3. Потом желание отпало после того как осознала что ложь в первую очередь = нелюбовь к себе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,898
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,898
Семья
Бросил
23.01.23
Я и сама много врала на ребе первые месяца 3. Потом желание отпало после того как осознала что ложь в первую очередь = нелюбовь к себе.
Я б еще добавила - не уважение к себе в первую очередь.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,037
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,037
Семья
Бросил
22.10.24.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не согласна с тобой. И не требовать, а хотя бы обьяснять, что есть правила итд.
Так объясняется, советуется и т. д. И по хорошему, с разговорами . И по другому. Но, пока есть как есть.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
593
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,037
Семья
Бросил
22.10.24.
Я не считаю, что со мной что-то случилось, я не считаю себя наркоманкой, требующей принудительного лечения, я просто читаю и делаю по шаблону.
И даже не скрываешь этого. И не стоит мне писать что это было тогда, а сейчас по другому.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,037
Семья
Бросил
22.10.24.
нет, я считаю, что вызывать на дочь полицию, чтобы выгнать ее из квартиры - не нормально, мое мнение не изменится
Ты не простая дочь, ты наркоманка, была и остаешься ей пока корону не снимешь. А твоя мама все сделала правильно, потому что для нее видимо в тот момент наркоманка существовала на первом месте, на втором уже дочь. С больными людьми по другому не совладать, особенно если они ничего не хотят услышать.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
270
Семестр 1
Урок 10
Часть 1
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
Изложение:
От наркологического учета гораздо больше пользы, чем вреда. Учет лишь ограничивает те действия, которые наркоману и так делать категорически нельзя. Первое, чего лишится наркоман - права получить водительские права, а если они есть, то их заберут, тоже самое касается и вождения поездов и метро. Второе, что запрещается - работа со взрывчатыми устройствами и работа электриком, так как это как минимум не безопасно. Третье - запрещается работать в инкасационной службе или военной охране, так как соблазны для наркомана там могут оказаться излишне велики. Еще один пункт - запрет на ношение оружия, ведь наркоман в неадекватном состоянии способен убить или покалечить невинных. Также наркоманы лишены возможности становления опекуном для ребенка. И последнее - армия. В армию наркоман тоже не пойдет, но это и к лучшему, ведь там наркотиков туши свет.
Вывод: Наркологический учет предусматривает ограничение вещей, которые могут нанести вред самому наркоману или невинным людям.
Пример: Моего друга поставили на учет в нарколожку и он не пошел из-за этого в армию.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
270
Ты не простая дочь, ты наркоманка, была и остаешься ей пока корону не снимешь. А твоя мама все сделала правильно, потому что для нее видимо в тот момент наркоманка существовала на первом месте, на втором уже дочь. С больными людьми по другому не совладать, особенно если они ничего не хотят услышать.
спасибо за вовлеченность!

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
270
Семестр 1
Урок 10
Часть 1
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
Изложение:
Если выбор встает между клиникой для лечения наркомании и РЦ, то нужно думать головой. Реабиалитационный центр - отличная возможность наркоману прийти в себя, убрать анозогнозию и абстинентный синдром. Отправлять наркомана в клинику нужно совсем не всегда, клиники работают не всегда на совесть, часто за 15 дней проведенных в какой-нибудь частной клинике с Вас потребуют порядка ста тысяч рублей, а толку от этого будет ноль. Такие клиники - черные, они лишь завлекают клиентов рекламой и красивой картинкой, наобещают родственникам с три короба и уходят в закат. Ломки у наркоманов не бывает практически ни от каких видов наркотиков, поэтому и смысла-то в этом не прослеживается.
Вывод: Выбирая лечение, стоит внимательно обращать внимание на все детали и условия, часто пребывание в клинике (детоксе) вообще не имеет смысла.
Пример: Моя мама просмотрела много информации и подобрала хороший реабелитационный центр для меня.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,892
Семья
Мать- monkey- king 886
Семестр 1
Урок 10
Часть 1
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
Изложение:
Если выбор встает между клиникой для лечения наркомании и РЦ, то нужно думать головой. Реабиалитационный центр - отличная возможность наркоману прийти в себя, убрать анозогнозию и абстинентный синдром. Отправлять наркомана в клинику нужно совсем не всегда, клиники работают не всегда на совесть, часто за 15 дней проведенных в какой-нибудь частной клинике с Вас потребуют порядка ста тысяч рублей, а толку от этого будет ноль. Такие клиники - черные, они лишь завлекают клиентов рекламой и красивой картинкой, наобещают родственникам с три короба и уходят в закат. Ломки у наркоманов не бывает практически ни от каких видов наркотиков, поэтому и смысла-то в этом не прослеживается.
Вывод: Выбирая лечение, стоит внимательно обращать внимание на все детали и условия, часто пребывание в клинике (детоксе) вообще не имеет смысла.
Пример: Моя мама просмотрела много информации и подобрала хороший реабелитационный центр для меня.
Такой хороший центр , мама подобрала. Что же ты Мария, никак из отрицания не выйдешь? Центр хороший, могла б сейчас и в подвале сидеть , и не бутеброды вкусные есть

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
270
Семестр 1
Урок 10
Часть 1
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Психиатрические препараты не лечат, а маскируют симптоматику последствий употребления и психиатрические проблемы. Препараты замещают или создают дополнительную выработку гормонов, не достающих организму. Но стоит наркоманам прекратить лечение, как симптоматика возвращается, а иногда и вдвойне, так как происходит синдром отмены. Некоторые негативно влияют на Центральную Нервную Систему, глушат ее, а некоторые наоборот возбуждают человека, дают ему силы и чувство мнимой бодрости. А организм способен восстанавливаться самостоятельно. В целом психиатрические препараты могут быть крайне опасны для наркоманов и довести их до сумасшествия, которого у них до этого не было. На самом деле, единственный ряд наркотиков, имеющий возможность спровоцировать реальное сумасшествие - галлюциногены. И в случае них - да, действительно препараты особого назначения способны помочь человеку, предотвратить беду.
Вывод: Психиатрические препараты стоит принимать только в некоторых случаях, часто они могут только усугубить ситуацию.
Пример: Мне тоже назначили некоторые препараты для восстановления организма, надеюсь, что синдрома отмены не последует и вообще я их пила не зря.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,898
Семья
Бросил
23.01.23
нет, я считаю, что вызывать на дочь полицию, чтобы выгнать ее из квартиры - не нормально, мое мнение не изменится
Маша, тебе уже говорили, что наркоманов никто терпеть не будет в своем окружении. Они опасны и непредсказуемы. Поэтому мама все правильно сделала. Так то ты могла и ей вред причинить и младшему брату. По большому счету надо было в психушку сдать. Тебе просто повезло, что ты в РЦ.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
519
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Мария_Т
привет! Как правильно выбрать РЦ для лечения?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
270
Семестр 1
Урок 10
Часть 1
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
Изложение:
Налтрексон - иновационный препарат, способный можно сказать, что "кодировать" людей от наркомании. Расчитан он на то, чтобы "облом" кайфа. Представьте, что наркоман принимает наркотик, а никакого кайфа от этого не получает. Потом он делает это снова, снова и снова. Смысл употребления теряется, наркоман отвыкает от наркотика самостоятельно. Фармацевты рекомендуют препарат от лечения опийной зависимости, но на самом деле он подходит и для лечения солевой и для амфетаминовой. Рефлекс ослабевает, тяга устраняется. Приведенная масса исследований на людях и животных говорит о проценте выздоровления в 78 из 100%, что является отличной, внушительной цифрой. Единственный момент - подсыпать препарат в тайне от наркомана - действительно не стоит, так как он может повысить дозу, а препарат, который нужно принимать пару недель или месяц еще не успеет начать действовать, что приведет к плачевным последствиям.
Вывод: Чудо-лекарство действительно существует, но использовать его можно только находясь в доверительных отношениях с наркоманом.
Пример: Из этой статьи я поняла, что для лечения опиатной, солевой и амфетаминовой зависимости может подойти глушитель кайфа - налтрексон.

Сверху