Я не считаю, что со мной что-то случилось, я не считаю себя наркоманкой, требующей принудительного лечения, я просто читаю и делаю по шаблону.

не верный выбор.
... в какой-то момент все твои "друзья" найдут себе пару, и ты веселушка душа компании не нужна будешь своим "друзьям". Третий лишний, и так будет со всеми твоими знакомыми - все находят пару. (даже ты среди них) Веселушка, эгоист, самовлюбленная - ты будешь перебирать , один ... другой ...
Время тик так (твое лицо другое, сиськи не те, ноги не в цвет...., тик, так...) Пока не найдется именно тот самый, и деньги, и ты у него на руках, не работаешь - занимаешься творчеством, а он наркоман, ты же в компании наркоманов - согласна - это закономерно, он тоже не считает себя наркоманом. Деньги у него с наркоты, его сажают - ты на нуле, неху.я не умеешь, не чему не училась, ТЫ БЕЗ СВОЕГО НАРКОМАНА - НОЛЬ. Жизнь неудачника, ниче, молодца - тыж оптимист не унываешь
Это картина без обидного, но закономерного

. Не буду писать при каких условиях.
Ты же не будешь спорить что "дорог" множество. И не факт, что удача будет на твоей стороне. То что я описал выше это удача.
Но, не с сегодняшней наркотой - твой удел смотреть как умирают таои "друзья". И снова удача, что ты смотришь ..., думаешь и тупишь... А твоему "другу" не повезло.
Ты с улыбкой на лице - будешь сеять морру - все "мы" не убийцы и желаем бобра

... лежишь и думаешь, что твое сердце бьется слишком медленно, сказать ничего не можешь у тебя пена изо рта...... Уже Твой "друг" смотрит на тебя и желает бобра:
"не повезло ей - не удача!"