Употребление ЛСД

Черный

1-й месяц курса
Реакции
712
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Я не считаю, что со мной что-то случилось, я не считаю себя наркоманкой, требующей принудительного лечения, я просто читаю и делаю по шаблону.
☝️:confused: не верный выбор.

... в какой-то момент все твои "друзья" найдут себе пару, и ты веселушка душа компании не нужна будешь своим "друзьям". Третий лишний, и так будет со всеми твоими знакомыми - все находят пару. (даже ты среди них) Веселушка, эгоист, самовлюбленная - ты будешь перебирать , один ... другой ... Время тик так (твое лицо другое, сиськи не те, ноги не в цвет...., тик, так...) Пока не найдется именно тот самый, и деньги, и ты у него на руках, не работаешь - занимаешься творчеством, а он наркоман, ты же в компании наркоманов - согласна - это закономерно, он тоже не считает себя наркоманом. Деньги у него с наркоты, его сажают - ты на нуле, неху.я не умеешь, не чему не училась, ТЫ БЕЗ СВОЕГО НАРКОМАНА - НОЛЬ. Жизнь неудачника, ниче, молодца - тыж оптимист не унываешь 😶

Это картина без обидного, но закономерного ☝️ . Не буду писать при каких условиях.
Ты же не будешь спорить что "дорог" множество. И не факт, что удача будет на твоей стороне. То что я описал выше это удача.
Но, не с сегодняшней наркотой - твой удел смотреть как умирают таои "друзья". И снова удача, что ты смотришь ..., думаешь и тупишь... А твоему "другу" не повезло.
Ты с улыбкой на лице - будешь сеять морру - все "мы" не убийцы и желаем бобра 🦫
... лежишь и думаешь, что твое сердце бьется слишком медленно, сказать ничего не можешь у тебя пена изо рта...... Уже Твой "друг" смотрит на тебя и желает бобра: "не повезло ей - не удача!"⌛💀

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,033
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
зашел я на твой тгк.
12 к подписоты на контенте где ты булик делаешь , постишь сиськи и сидишь на хате с маргиналами.
не стыдно то самой ? пытаешься успеть на поезд юли финесс ?))
Ты еще инсты не видел, просто п*рнхаб

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
ssnzz приветик сонь сегодня снился сон жесткий ну для меня короче я когда еще с мамой жила помню хотела все спрыгнуть со второго этажа своей комнаты чтобы сбежать из дома, но было все время страшно, как-то раз с ксюшей вини и еще кем-то на нч были и даже какой то канат из одеял вязали, так вот последний раз когда я была дома еще до того как с мамой поссорилась (то есть она еще не зашла ко мне в комнату), у меня почему-то нахлынули об этом воспоминания и я еще думала про уверенность в себе параллельно, и думаю может сделать сейчас (спрыгнуть), даже маме сереже об этом в какой-то шизе писала у нас там долгая переписка была когда он в отделе был, и короче во сне сегодня я все таки смогла это сделать, спрыгнула (y) меня дома удерживали и еще какой-то мужик был хз кто это и он за мной побежал, я еще во сне как в слоу мо бегу, не могу быстро, добежала че то до 548 и он меня поймал вроде
еще в этом же сне сергей снился он мне какую-то проверку странную делал и я прошла но об этом потом

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 8
Часть 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Изложение:
Солевая зависимость - самая страшная из всех ныне существующих, потому что под солью человек перестает быть человеком, в него будто бесы вселяются. Ничего не заметив, солевой может запросто убить своего супруга или ребенка, чтобы спасти от демонов. "Манечка" у наркоманов - дело страшное. Из-за обычного шороха двери они способны буквально выпрыгнуть в окно, подумав, что к ним пришли даже не полицейские, а секретный спецраздел. В каждом знакомом они видят подставу, они могут бегать по улице без одежды, ведь в ней может быть подставная доза, спрятанная врагами. Солевые наркоманы могут по нескольку часов сидеть или стоять на одном месте не дыша, ожидая опасности.
Вывод: Зависимые люди, находясь под солью не ведают, что творят и из-за паранойи могут навредить своим близким или совершать абсурдные поступки.
Пример: Одна девочка рассказывала мне, как действительно сидела на одном месте не двигаясь под солью, потому что боялась, что кто-то в квартире.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 8
Часть 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин -
YouTube
Изложение: Солевые наркоманы более 5-6 лет и не живут, так как их организм не выдерживает такого нападка, и даже перед смертью люди мучаются порядка 12ти часов. Частенько симптомы одни и те же: онемевшие конечности, головная боль, лихорадка. От этих симптомов даже самый стойкий начинает кричать от боли и ужаса, далее наркоман начинает очень сильно потеть и несколько раз мочиться под себя. Не обходится, конечно же и без рвоты. Самое страшное - видеть глаза родственников, которые слышат крики "мамочка, помоги, спаси, пожалуйста", а делать что-либо надо было раньше. Посмертное заключение у всех одно - остановка сердца.
Вывод: Солевые наркоманы переживают мучительнейшую смерть, да и в целом живут около 5-6 лет.
Пример: Я всегда знала, но сейчас еще больше убедилась в том, насколько страшный наркотик - соль.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Мария_Т
привет !
чем отличается алкоголизм от наркомании?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 8
Часть 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Наркоманию и алкоголизм в целом можно побороть за 3 месяца, а вот тревожное расстройство, образовавшееся на фоне болезни близкого, родственники порой лечат годами. Одно дело - вмазаться и покайфовать для наркомана, другое - заработать тревожное расстройство\тревожную депрессию человеку, совсем не виновному в деяниях наркомана, переживающему за него всем сердцем и всей душой. И винить конечно же родственников в "гиперопеке" - дело самое последнее, они так же не виноваты, как и наркоманы в своей болезни. Лечить тревогу можно и нужно антидепрессантами и бояться точно не стоит, лучше начать принимать курс, чем страдать от тревоги.
Вывод: Родственники точно так же не виноваты в тревожном расстройстве, как не виноваты наркоманы в их наркомании, нужно понимать и принимать друг-друга.
Пример: Моя мама заработала уже 185ое обострение тревожного расстройства на фоне меня, мне ее очень жаль.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Мария_Т
привет !
чем отличается алкоголизм от наркомании?
Привет! По факту ничем, и то и то - это ПсихоАктивныеВещества по стандартам СССР, просто алкоголь внесен в реестр разрешенных;
пагубные последствия могут быть одинаковыми, но толератность к наркотикам вырастает все таки быстрее, чем к алкоголю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,880
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.07.2025
Привет! По факту ничем, и то и то - это ПсихоАктивныеВещества по стандартам СССР, просто алкоголь внесен в реестр разрешенных;
пагубные последствия могут быть одинаковыми, но толератность к наркотикам вырастает все таки быстрее, чем к алкоголю
молодец. сколько у алкоголизма всего стадий?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 8
Часть 1

91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Изложение: Среди наркоманов, конечно же очень распространены самоубийства, но намного страшнее их - неудавшаяся версия, от которой человек становится пожизненным инвалидом. Многие из них идут на это даже не по причине депрессий, а просто решаются за 5 минут и потом даже не помнят собственных мотивов. Иногда самоубийства могут быть совершены непреднамеренно, человек может подумать, что за окном бассейн и выпрыгнуть в тепленькую водичку. Еще популярны случаи, когда наркоман пытается надавить на жалость, и инсценирует самоубийство, например, перед мамой, которая выгнала его из дома. Но что-то идет не так и петля на шее останавливает жизнь нерасторопному и глупому наркоману.
Вывод: Употребление наркотиков повышает риск совершения суицида или становления инвалидом.
Пример: Сейчас в нашем центре 2 человека, которые приехали после попытки суицида.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
молодец. сколько у алкоголизма всего стадий?
3 стадии
начальная (первая)
вторая и третья не помню как называются
1ая стадия - выпивки по праздникам, по событиям, когда человек уже думает, что хочет выпить а другого способа времяпрепровождения не рассматривает, 2ая - когда уже толер вырос, нет тошноты, хочется похмеляться, и 3ья - когда уже проходит лет 7-10, когда толератность -200-300г в день, когда появляются псих заболевания

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.07.2025
3 стадии
начальная (первая)
вторая и третья не помню как называются
1ая стадия - выпивки по праздникам, по событиям, когда человек уже думает, что хочет выпить а другого способа времяпрепровождения не рассматривает, 2ая - когда уже толер вырос, нет тошноты, хочется похмеляться, и 3ья - когда уже проходит лет 7-10, когда толератность -200-300г в день, когда появляются псих заболевания
молодец, но помимо трех основных есть еще предстадия - бытовой алкоголизм, это когда у человека полностью отсутствует тяга к алкоголю.

спасибо за ответы!

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
591
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Да там сильно и напрягаться не надо, что б срок намотать держателю канала. Его бы удалить по хорошему. Что б не было ничего
Ну тут кстати не сложно, написать жалобу в Роскомнадзор и будет ей счастье 👆

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 8
Часть 2
1. Осеева "Долг" -2 мин
Ваня- щедрый, почувствовал презрение к товарищу после всей ситуации
Петя-скупой, обидчивый, грубый, завистливый (при чем обижался то он по факту сам на себя)
Мораль: не перекладывайте думу о других на себя, будьте щедрыми

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 8
Часть 2
2. Осеева "Почему?" - 8 мин
Мама-строгая, подозревающая, надеялась (мне кажется она знала, что это был сын и хотела, чтобы он признался)
Сын-стыдящийся, растерянный (чувствовал вину за то, что подставил собаку, находился в безвыходном положении, решил признаться)
Мораль: говорите правду, не перекладывайте ответственность на других, не подставляйте друзей

Сверху