Употребление ЛСД

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
извиняюсь, а почему у вас в описании жаргонное название гаш№ша? это скрытая пропаганда?
ты чего совсем на голову ущербная:? какой нахрен камень:!?
речь о другом идет камне:Евангельский рассказ

Суть истории: фарисеи привели к Иисусу женщину, уличенную в прелюбодеянии (супружеской измене). Согласно законам Моисея, она должна была быть забита камнями. Последнее противоречило проповеди человеколюбия, которую исповедовал Христос. dzen.ruproza.ru
Описание эпизода (Ин. 8:2–11):
Утром опять пришёл в храм, и весь народ шёл к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши».

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,383
618
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
в каком описании чего? ссылку скинь
бросил камень первым, это на жаргоне бросил траву с помощью кокаина
я вообще не понимаю что у вас в профиле творится и для чего

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,383
618
Семья
Бросил
ты чего совсем на голову ущербная:? какой нахрен камень:!?
речь о другом идет камне:Евангельский рассказ

Суть истории: фарисеи привели к Иисусу женщину, уличенную в прелюбодеянии (супружеской измене). Согласно законам Моисея, она должна была быть забита камнями. Последнее противоречило проповеди человеколюбия, которую исповедовал Христос. dzen.ruproza.ru
Описание эпизода (Ин. 8:2–11):
Утром опять пришёл в храм, и весь народ шёл к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши».
ууууууууууууу так мы с вами похожи получается, оба святые

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
а ты не лезь так глубоко, не выясняй что творится у меня в профиле

но, вот по такой простой хрени, - ты спалилась, и увязала художественное выражение с наркоманским жаргонизмом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
ууууууууууууу так мы с вами похожи получается, оба святые
ну вот о чем и речь, что каждый не без греха
хотя понятие греха - это тоже целая отдельная тема для философских размышлений

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,383
618
Семья
Бросил
а ты не лезь так глубоко, не выясняй что творится у меня в профиле

но, вот по такой простой хрени, - ты спалилась, и увязала художественное выражение с наркоманским жаргонизмом
это я спалилась? а может это Вы пойманы с поличным на глазах у сотни людей... поставили тут себе двусмысленную фразочку, прикрываясь библией! богохульство да и только
честно, не ожидала от консультанта форума такого
но, конечно же дело замнут,,,, понимаю

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,369
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,369
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Совсем все плохо тут… идейная торчушка попалась. За собой смотри. Я вообще не понимаю, что у тебя в голове творится и для чего

Последнее редактирование:

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
это я спалилась? а может это Вы пойманы с поличным на глазах у сотни людей... поставили тут себе двусмысленную фразочку, прикрываясь библией! богохульство да и только
честно, не ожидала от консультанта форума такого
но, конечно же дело замнут,,,, понимаю
ну а как еще - только ты нашла наркоманский смысл
каждый видит то что хочет видеть

Богохульство — термин, который означает непочтительное использование имени Бога или богов, а также поношение любых объектов религиозного поклонения и почитания. В расширенном смысле под богохульством может пониматься и действие, и поведение, выражаемое оскорбительное или непочтительное отношение к Богу или святыне

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,383
618
Семья
Бросил
Маша, привет! Как считаешь, у тебя сейчас есть анозогнозия?
но психзащиты точно остались
но в целом я страюсь правда работать над собой и над своим характером
и так-то психзащиты есть у всех, просто надо отслеживать и убирать

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,369
2,669
Семья
Дочь