Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Маш, прими, что ты там и лечишься от наркомании, лечись и меняйся, надо встать на правильный путь, ты ехала по неправильному направлению, вернись в ту точку и надо ехать по другому светлому пути. Я верю, что все получится! Давай не подведи!
p.s. Не хами старшим, уши вянут от твоих реплик! Маш, ну где твое воспитание, ну не позорься!
Да, уже потихонечку принимаю факт заточения...) Спасибо за поддержку! я правда исправляюсь!

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
509
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
и кстати меня сначала прокапали, а теперь я пью таблетки, то есть по методике уже все не верно.....
Маш, а ты их до этого пила какое то время? Просто я тоже с таблетками , но заехала уже с ними. Метод в том, чтобы не вводить таблетки (антидепрессанты например) когда ты уже в РЦ

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Маш, а ты их до этого пила какое то время? Просто я тоже с таблетками , но заехала уже с ними. Метод в том, чтобы не вводить таблетки (антидепрессанты например) когда ты уже в РЦ
Не, не пила, но думаю решение верное, раз в ЭльМеде прописали, у меня со сном проблемы были правда сильные, глаза тупо не закрывались, даже если спать хотела, побочки даже не наркомании, а годами сбитого режима, как мне кажется
А так депрессиями не болела, как-то обходила меня стороной эта болезнь всегда, всегда правда умела изымать, выжимать счастье из жизни даже в самые непростые моменты
Только в 7 классе помню депрессивный момент был, а так не было

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
2,643
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Маша, ты поняла, что
Да, уже потихонечку принимаю факт заточения...) Спасибо за поддержку! я правда исправляюсь!
не заточения, а лечения, заточение в тюрьме, куда ты по итогу легко могла попасть

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
ssnzz Сонь, я сейчас тут с девочкой Полиной, она 1в1 - ты! Очень похожа по пассивной агрессии, по манере общения, только немного младше тебя, вот как-будто ты, только в прошлом. Поучает меня и докапывается точь-в-точь как ты :ROFLMAO: :ROFLMAO: Ну реально очень похожи, не знаю

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение:
Наши привычки формируются быстрее, чем отвычки, все мы имеем 2 руки и 2 ноги, все мы относимся к роду гомосапиенсов и это обозначает необходимость закрепления новых рефлексов, точнее смене психзащит на адекватность, для этого требуется срок 3 месяца. Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии, а уходит она не только от статей, но и от времени. Гормоны восстанавливаются около двух месяцев и еще месяц уходит на затухание.
Вывод: На полное восстановление организма и уход анозогнозии требуется около 2 месяцев.
Пример: Моя подруга провела на реабилитации 4 месяца и полностью избавилась от анозогнозии и наркомании.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
2,643
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
Изложение:
Наши привычки формируются быстрее, чем отвычки, все мы имеем 2 руки и 2 ноги, все мы относимся к роду гомосапиенсов и это обозначает необходимость закрепления новых рефлексов, точнее смене психзащит на адекватность, для этого требуется срок 3 месяца. Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии, а уходит она не только от статей, но и от времени. Гормоны восстанавливаются около двух месяцев и еще месяц уходит на затухание.
Вывод: На полное восстановление организма и уход анозогнозии требуется около 2 месяцев.
Пример: Моя подруга провела на реабилитации 4 месяца и полностью избавилась от анозогнозии и наркомании.
Твоя подруга понимала изначально, что она в беде и хочет вылечится, а кто-то тут у нас сидит в отрицании, считает, что у нее все прекрасно и так и хочет потом продолжить употреблять. Скажи, если это не так.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
2,643
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
Изложение:
Почему в изложении и выводе 2 месяца? И почему такое скудное изложение? Маша, что за работа на отвали?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Почему в изложении и выводе 2 месяца? И почему такое скудное изложение? Маша, что за работа на отвали?
Я сначала писала очень подробно, мне сказали, что этого не требуется, 4-5 строчек, основные мысли.
Можете посмотреть 1.2.3.4.5. работы

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Твоя подруга понимала изначально, что она в беде и хочет вылечится, а кто-то тут у нас сидит в отрицании, считает, что у нее все прекрасно и так и хочет потом продолжить употреблять. Скажи, если это не так.
Как я и писала, моя цель на 2026 год - провести его максимально продуктивно для себя и полностью трезво. А так-то да.. я все еще не вижу проблемы в травке.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
что она в беде и хочет вылечится,
А я как раз не считаю, что я в беде. И не считала. И считать конечно же уже не буду, ведь мама подарила мне путевку в учебный лагерь, где мне интересно, хоть и понимаю, что будет сложновато.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
2,643
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Как я и писала, моя цель на 2026 год - провести его максимально продуктивно для себя и полностью трезво. А так-то да.. я все еще не вижу проблемы в травке.
Только травке? А ну давай подробнее, я слышала, что даже героин был. Маш, ты полинаркоман. И не с травки ли все началось? Впрочем, как это обычно и бывает, сначала травка, да что там типа травка, а заканчивается рехабом, могилой, тюрьмой, у кого как

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение:
Существует более 12 типов поведения после заточения наркомана. Кто-то пытается сбежать через окно, кто-то в детдом, кто-то грозится совершить самоубийство, кто-то оспаривает методы лечения, кто-то начинает убеждать всех вокруг, что это секта. Иногда человек совмещает в себе все типы сразу, иногда поочередно. Но метод лечения подходит для всех типов людей, ведущих себя иррационально, так как статьи основаны на психологии, а точнее на психогогике. Психогогика - привлечение души, метод воспитания, перевоспитания больного.
Вывод: Психогогика поможет абсолютно всем типам заблудших душ.
Пример: Я совместила в себе несколько типов поведения - агрессировала в ответ, считала некоторые статьи глупыми и говорила, что уже готова выйти, так как и так все осознаю.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
А ну давай подробнее, я слышала, что даже героин был.
Это правда, покурили вместе с Сергеем..в очень маленьком количестве Но это, конечно же плохо, больше так делать точно не буду. А так я еще употребляла лсд и кокаин и грибы и лирику.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
2,643
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Это правда, покурили вместе с Сергеем..в очень маленьком количестве Но это, конечно же плохо, больше так делать точно не буду. А так я еще употребляла лсд и кокаин и грибы и лирику.
Маш, ты уже себе дала разрешение на всё и дальше ты либо делаешь запрет на всё, либо всё разрешаешь и быстро катишься в пропасть, тут по другому не бывает.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
2,643
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
А я как раз не считаю, что я в беде. И не считала. И считать конечно же уже не буду, ведь мама подарила мне путевку в учебный лагерь, где мне интересно, хоть и понимаю, что будет сложновато.
Это и есть анозогнозия и ты в ней находишься сейчас

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,914
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Привет, Маша, это же не учебный лагерь, а реабилитационный центр, где ты лечишься. Воспринимай всё намного серьезнее! И я понимаю все твои обиды на родителей, но в данный момент ты должна сфокусироваться на себе и придти к нормальной, хорошей жизни

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
Изложение:

Наркоманы срываются потому что сами хотят употребить, даже если они обвиняют родственников или ищут сторонние причины, в любом случае виноваты лишь они сами. Оставляя в голове различные ниточки, как-либо связывая себя с наркотиками, они все равно поддаются рефлексу, а не здравому смыслу. Алкоголь, курение травы, нерешенные дела с друзьями по употреблению или барыгами являются основными ниточками к срывам.
Вывод: Необходимо не поддаваться провокациям, а следовать только здравому смыслу иду по жизненному пути.
Пример: Я нахожусь сейчас в РЦ с девочкой, которая под воздействием алкоголя решила сорваться. Но все таки не алкоголь тому главное причина, это лишь ниточка, она сама виновата в срыве.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
Изложение:
Если говорить прямо. то наркомания - это болезнь, которую стоит не лечить, а пресекать. Медикаменты и психотерапия не помогут, главное - окружение наркомана, они - его зеркало. Главное - не перегибать палку ни в жесть ни в жалость, все должно быть разумно и рационально. Пятницкая и Рожков - фамилии людей, чьи труды были взяты за основу в методике лечения, методика традиционная. Два главных направления способа - включение разума у наркомана, методом наглядного демонстрирования ему его поведения со стороны и искусственное ускорение отвыкания наркомана от вещества.
Вывод: Следует внимательно читать все статьи и действовать пошагово, тогда действительно можно избавиться от наркомании.
Пример: Я внимательно читаю все статьи и уже узнала много полезных вещей о наркомании, которые помогут мне от нее избавиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,486
Предательство близкого человека
1. В садике одна девочка сломала куклу своей подруге, оторвала ей голову
2. Мама предала меня, выгнав из дома в 15 лет
3. Мама предала меня, вызвав на меня полицию, чтобы меня выставили из ее квартиры 2 недели назад
Во-первых нужно копировать само задание тоже.
Во-вторых это делается в Уроки

Сверху