А за что у тебя палки? Как отрабатываешь их?был небольшой психоз, потом отрабатывала палки
Привет, Маша.был небольшой психоз, потом отрабатывала палки
За «хорошее» поведение. Ну и за то, что «матом» не ругается.А за что у тебя палки? Как отрабатываешь их?
Аа, поняла(За «хорошее» поведение. Ну и за то, что «матом» не ругается.
Добрый вечер, Любовь.
Ой, СоняАа, поняла(
Я Соня, добрый вечер
У нас с ней аватарки просто похожи. Да, нормально дела, учу анат, главное две недели пережить и там полегче будет. Вы как сами?Ой, Соняя видишь к вечеру плохо соображаю
. С мамой тебя спутала))) Как твои дела? Как учеба?
Да, похожи) я хорошо, вот только с работы освободилась. Анатомия для меня сложно))) не разбиралась я в ней.У нас с ней аватарки просто похожи. Да, нормально дела, учу анат, главное две недели пережить и там полегче будет. Вы как сами?
Конечно помню и согласна с этимДа, похожи) я хорошо, вот только с работы освободилась. Анатомия для меня сложно))) не разбиралась я в ней.
Все переживется! Все пойдет, пройдет и это - помнишь выражение?
Маш, что это?Предательство близкого человека
1. В садике одна девочка сломала куклу своей подруге, оторвала ей голову
2. Мама предала меня, выгнав из дома в 15 лет
3. Мама предала меня, вызвав на меня полицию, чтобы меня выставили из ее квартиры 2 недели назад
Так в чем же разница между Методом и официальной медициной?Семестр 1
Урок 2
Часть 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
В официальной наркологии путь состоит из медикаментозного лечения изначально и поддержания состояния в целях избежания депрессии впоследствии. Наш метод исключает эти пункты, ведь добиться окончания анозогнозии организм способен и даже лучше, если он это сделает самостоятельно. Пока наркоман глотает таблетки, он держит в своей памяти то, что он наркоман. Человек в силах самостоятельно справиться с депрессией, а после того, как он ее поборол, он возвращается к тем качествам, которые имел до становления на путь не истинный. Проще говоря, мы меняем местами слагаемые - сначала убираем анозогнозию естественным путем, а потом уже можем смело прибегать к лечению таблетками.
Вывод: Наш организм и мы сами способны самостоятельно справиться с анозогнозией, таблетки стоит принимать во вторую очередь.
Пример: Моя подруга не использовала медикаментозного лечения, проходя психотерапию первично.
А перед собой не стыдно, Маша?Стыдно перед Вами!!!
Пока не видно этого. ЖдёмЯ все та же Маша - добрая, отзывчивая.
Бывшая, я уже писала, что б в прошедшем времени все было. Не забывайно не считаю я себя наркоманкой, хотя каждый, кто употребляет - уже наркоман, это дело понятное.
Если б родственники ждали, когда зависимый изъявил желание лечиться, то многие б не дождались, крышечкой гроба быстро накрывает. Каждая доза может стать последнейПросто злюсь, конечно же на маму за принудительное лечение,
Можно вечно обижаться на родителей. Сколько бы они не давали, детям всегда мало и всегда претензии. Надо просто ответственность за себя и свою жизнь взять на себя и все претензии только к себе! Тогда и будешь все исправлять, а не жить в вечных обидах на окружающих.до этого в жизни она моей так скажем особо не участвовала и я поняла, что как бы я не говорила о том, что не обижаюсь на нее, но обиды за прошлое не дают покоя, особенно при нынешних обстоятельствах.
Любому родителю это хочется. Что б у ребенка все было хорошоЕй что-ли хочется чтобы просто у нее была дочка, у которой все хорошо
Слышала, что б кто-то из родителей изъявил такое желание? Нет ничего страшнее, чем пережить своего ребенка. Это противоестественно природеона все говорила мне "не хочу хоронить своего ребенка"
А что для тебя?Но как-будто для нее все это, не для меня.
Фокус со своих поступков не смещай. За себя отвечайДля меня, как я уже неоднократно писала на форуме, дикость - выгонять ребенка
Так бы обдолбанная была, опасность представляла для окружающих. Любой нормальный человек полицию бы вызвал, что б себя оградить. И брат твой тоже мог пострадать от твоей агрессииМне уже 18 и она вызвала полицию, чтобы меня выперли.
Вот и подумай, по какой такой причине мама тебя на лечение отправила? Из-за чего? Потому что что?Раз так - зачем в рехаб засовывать
Скоро будет легче, когда гормоны в норму придут.Но короче все вот это вызывает во мне бурю смешанных эмоций. Любовь и ненависть одновременно.
Мама отправлена отдыхать. У нее жуткое тревожное расстройство и начались проблемы со здоровьем. Чуть восстановится и вернется.извиняюсь конечно за такой склад ответа, но у меня адски болит спина, я пишу пишу пишу об этом и моей маме наплевать, она 3 дня на форум даже не заходила
Представляешь до чего докатилась ты????????она портила мне вещи, психику и тд, выгоняла по 100 раз, сейчас то что ей от меня надо
из-за нее я провела в отделе 3 дня, когда вышла я ей сказала, что такой поступок прощать не хочу, общаться больше не хочу
она там как жалостливая собака стояла с кофточкой ой какая заботливая, меня в отделе не кормили 3 дня, покусали клопы, я нажила себе проблем и тд
короче она чуть ли не плача начала говорить давай тебя на детокс я согласилась ЛИШЬ из-за того что мне сказали, что витамины введут - я подумала полезно, почему бы и нет
она обманным путем меня затащила в рехаб..
А, надо было гуманно дать умереть своему ребёнкуя считаю это не гуманно,
А ты старайся и будет то, что быть должноесли со мной все будет нормально - не значит, что с ней все будет окей
Не уверена) надо просто уметь ждать и наблюдать)Повышается шанс того, что попадется адекватный!)))
Маша, не заточение, а шанс вернуть себе себя.Да, уже потихонечку принимаю факт заточения...) Спасибо за поддержку! я правда исправляюсь!
А обычно нехорошие?Хороший сегодня смотрите
Откуда эта информация?Вывод: На полное восстановление организма и уход анозогнозии требуется около 2 месяцев.
Я тебе не говорила, что б ты сократила изложения. Так что давай, увеличивай обьем. Иначе не буду принимать, будешь переделывать. Не надо писать 3-4 предложения там, где их должно быть больше.Я сначала писала очень подробно, мне сказали, что этого не требуется, 4-5 строчек, основные мысли.
Можете посмотреть 1.2.3.4.5. работы
Привет, ок, понял. Все разъясню, покажуИван Л
Иван, приветс завтра у Маши норма. Имей ввиду. Ну и на отшибись не принимаются статьи. И поясни, пожалуйста, Маше, что на вопросы надо отвечать все. И все успевать. Спасибо.