Употребление ЛСД

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
1769012919428.png

1769012929963.png

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,498
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне все-таки кажется, что с мамой смотрели этот фильм, либо с братом по детскому телеканалу. Егора Дружинина конечно помню)) Никогда не могла определиться за кого болеть, оба артистичные, интересные, харизматичные. Спасибо за пояснение, Оксана)
Команда Мигеля, команда мечты 😉!
Но и Дружинин хорош, не поспоришь. Каждый по своему

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,498
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, Оксана. Если разрешаете участвовать в лечении Маши, то я с радостью! Только попозже, когда я разберусь с учебой
Соня, конечно. Ты и Машу хорошо знаешь и программу. Что забежала к нам сюда, уже спасибо 😉.
Но учеба, конечно, первична. Успеха 🍀 в освоении очень нужной профессии

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Мария_Т
Маша, привет! Сказать, что я шокирована и разочарована - это ничего не сказать, читала твою ветку и волосы на голове шевелились. Ты мне открылась совершенно с другой стороны. Где та Маша, которую я знаю? Что с тобой стало… я вижу не ту ласковую, добрую, отзывчивую девочку, а типичную наркоманку. Маша, ты будешь возвращаться в свое истинное обличие или останешься жалким подобием Маши? Маша, ты оторвалась от действительности. Я так и не поняла: ты считаешь, что случайно оказалась в рехабе, злые родители тебя туда запихали? Или ты все ж наркоманка? Или не наркоманка? Объясни, пожалуйста, что у тебя в голове, в то я понять не могу.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
511
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Мария_Т
Маша, привет! Сказать, что я шокирована и разочарована - это ничего не сказать, читала твою ветку и волосы на голове шевелились. Ты мне открылась совершенно с другой стороны. Где та Маша, которую я знаю? Что с тобой стало… я вижу не ту ласковую, добрую, отзывчивую девочку, а типичную наркоманку. Маша, ты будешь возвращаться в свое истинное обличие или останешься жалким подобием Маши? Маша, ты оторвалась от действительности. Я так и не поняла: ты считаешь, что случайно оказалась в рехабе, злые родители тебя туда запихали? Или ты все ж наркоманка? Или не наркоманка? Объясни, пожалуйста, что у тебя в голове, в то я понять не могу.
Здравствуйте, тетя Люба! Рада Вас видеть, но честно сказать, меньше всего хотелось, чтобы Вы ветку читали... думала об этом, конечно же.... Стыдно перед Вами!!! Я все та же Маша - добрая, отзывчивая. А вот как объясниться... сложный вопрос... Считаю, что конечно на пользу мне будет время, проведенное здесь, но не считаю я себя наркоманкой, хотя каждый, кто употребляет - уже наркоман, это дело понятное. Просто злюсь, конечно же на маму за принудительное лечение, до этого в жизни она моей так скажем особо не участвовала и я поняла, что как бы я не говорила о том, что не обижаюсь на нее, но обиды за прошлое не дают покоя, особенно при нынешних обстоятельствах. Вижу странную корыстную фигню в этом всем. Ей что-ли хочется чтобы просто у нее была дочка, у которой все хорошо, чтобы ей было спокойно, она все говорила мне "не хочу хоронить своего ребенка". Да, понимаю. Но как-будто для нее все это, не для меня. Вспоминаю прошлые ссоры, и последний раз она меня из дома выгоняла, зная, что мне некуда идти, просто из-за того что я плакала, а когда она зашла я агрессивно отреагировала. Для меня, как я уже неоднократно писала на форуме, дикость - выгонять ребенка, родствненника и тд из дома, тем более если некуда идти. Я ей ничем не мешала, ничего плохого не делала. Конечно да, она из-за меня нервничает - оправдание на всю жизнь. Мне уже 18 и она вызвала полицию, чтобы меня выперли. Раз так - зачем в рехаб засовывать. Да, здесь мне нравится. Но короче все вот это вызывает во мне бурю смешанных эмоций. Любовь и ненависть одновременно.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
511
Семья
Бросил
Мария_Т
Тетя Люба, Вы мне уже снились вместе с Соней. Мы сидели на диване и мы все вместе разговаривали и я Вам рассказывала правду.... Вы очень удивлялись, как в жизни эмоции были, но еще мы обсуждали что-то веселое, еще точно помню Вы должны были идти на 3 свидания за день почему-то :ROFLMAO: Мы от души смеялись

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Здравствуйте, тетя Люба! Рада Вас видеть, но честно сказать, меньше всего хотелось, чтобы Вы ветку читали... думала об этом, конечно же.... Стыдно перед Вами!!! Я все та же Маша - добрая, отзывчивая. А вот как объясниться... сложный вопрос... Считаю, что конечно на пользу мне будет время, проведенное здесь, но не считаю я себя наркоманкой, хотя каждый, кто употребляет - уже наркоман, это дело понятное. Просто злюсь, конечно же на маму за принудительное лечение, до этого в жизни она моей так скажем особо не участвовала и я поняла, что как бы я не говорила о том, что не обижаюсь на нее, но обиды за прошлое не дают покоя, особенно при нынешних обстоятельствах. Вижу странную корыстную фигню в этом всем. Ей что-ли хочется чтобы просто у нее была дочка, у которой все хорошо, чтобы ей было спокойно, она все говорила мне "не хочу хоронить своего ребенка". Да, понимаю. Но как-будто для нее все это, не для меня. Вспоминаю прошлые ссоры, и последний раз она меня из дома выгоняла, зная, что мне некуда идти, просто из-за того что я плакала, а когда она зашла я агрессивно отреагировала. Для меня, как я уже неоднократно писала на форуме, дикость - выгонять ребенка, родствненника и тд из дома, тем более если некуда идти. Я ей ничем не мешала, ничего плохого не делала. Конечно да, она из-за меня нервничает - оправдание на всю жизнь. Мне уже 18 и она вызвала полицию, чтобы меня выперли. Раз так - зачем в рехаб засовывать. Да, здесь мне нравится. Но короче все вот это вызывает во мне бурю смешанных эмоций. Любовь и ненависть одновременно.
это нормально, ненависть, обиды, досады, недовольства, противоречия

когда тебя забирают из привычного комфортного беззаботного мира, где куча "почитателей" "восхищателей" "псевдо-поклонников" и прочих моментов дарящих позитивные ложные эмоции временные - наступает время отрицания сопротивления и возмущений и непониманий - ведь всё было так обалденно, свобода независимость и прочие иллюзорные радости.

каждый кого помещают на изоляцию от самого себя, от того ложного мира, где каждый думает "Меня такое не коснется" "Это не про меня" - не понимает той помощи, которую хотят оказать близкие и часто противится ей и не принимает

понимание порой приходит через долгое время, иногда через годы

важно не противится этому происходящему. Всему свое время.

просто доверься происходящему, отпусти все свои прежние установки

да ссложно может быть так резко переключится и перестроится, но оно тогь стоит

праздная жизнь закончится когда нибудь, и наступит время как в притче "Муравей и стрекоза"

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле[1],
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползёт она:
«Не оставь меня, кум милой!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» –
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?»
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких мураваху нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило».–
«А, так ты…» – «Я без души
Лето целое всё пела».–
«Ты всё пела? это дело:
Так поди же, попляши!»

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
511
Семья
Бросил
это нормально, ненависть, обиды, досады, недовольства, противоречия

когда тебя забирают из привычного комфортного беззаботного мира, где куча "почитателей" "восхищателей" "псевдо-поклонников" и прочих моментов дарящих позитивные ложные эмоции временные - наступает время отрицания сопротивления и возмущений и непониманий - ведь всё было так обалденно, свобода независимость и прочие иллюзорные радости.

каждый кого помещают на изоляцию от самого себя, от того ложного мира, где каждый думает "Меня такое не коснется" "Это не про меня" - не понимает той помощи, которую хотят оказать близкие и часто противится ей и не принимает

понимание порой приходит через долгое время, иногда через годы

важно не противится этому происходящему. Всему свое время.

просто доверься происходящему, отпусти все свои прежние установки

да ссложно может быть так резко переключится и перестроится, но оно тогь стоит

праздная жизнь закончится когда нибудь, и наступит время как в притче "Муравей и стрекоза"
боже чел у меня обиды на маму за прошлое, а не за то что я не могу канал сейчас вести и праздную жизнь, и вообще моя мама была не против канала и вообще ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте сообщение тете Любе, я там описала ситуацию с мамой, Вы не поняли или делаете вид что не понимаете, ну или и не поймете вовсе
извиняюсь конечно за такой склад ответа, но у меня адски болит спина, я пишу пишу пишу об этом и моей маме наплевать, она 3 дня на форум даже не заходила
она портила мне вещи, психику и тд, выгоняла по 100 раз, сейчас то что ей от меня надо
из-за нее я провела в отделе 3 дня, когда вышла я ей сказала, что такой поступок прощать не хочу, общаться больше не хочу
она там как жалостливая собака стояла с кофточкой ой какая заботливая, меня в отделе не кормили 3 дня, покусали клопы, я нажила себе проблем и тд
короче она чуть ли не плача начала говорить давай тебя на детокс я согласилась ЛИШЬ из-за того что мне сказали, что витамины введут - я подумала полезно, почему бы и нет
она обманным путем меня затащила в рехаб.... я считаю это не гуманно, все это выше описанное, что мою маму саму надо лечить, только в психушке, тк человек реально больной, это не оскорбление, это правда, и права на второго ребенка отнять надо, тк сейчас еще один больной подрастет не дай бог
нормально ножом разрезать вещи, руками разламывать ноутбук, биться головой об стену при ребенке, кусать себя при ребенке? мне кажется нет, ее надо отстранить от здорового общества тоже явно
мне эти повадки передались, я и головой биться начала и себя кусать и истошным голосом орать
я ее конечно очень всегда любила и люблю, благодарна за многое, но вопрос, почему Вы после моих рассказов действительно не хотите заняться мамой? напишите в прокуратуру тогда уж не только на мой канал, а еще и на нее, чтобы сына либо папе отдали либо в дом милосердия, куда она мне предлагала в 15 переехать из-за того что нервничала.... раз нервы не в порядке - лечись в доме для психбольных, а не пытайся наладить обстановку вокруг
если со мной все будет нормально - не значит, что с ней все будет окей
я тоже беспокоюсь........

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
511
Семья
Бросил
Предательство близкого человека
1. В садике одна девочка сломала куклу своей подруге, оторвала ей голову
2. Мама предала меня, выгнав из дома в 15 лет
3. Мама предала меня, вызвав на меня полицию, чтобы меня выставили из ее квартиры 2 недели назад

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
511
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение:

В официальной наркологии путь состоит из медикаментозного лечения изначально и поддержания состояния в целях избежания депрессии впоследствии. Наш метод исключает эти пункты, ведь добиться окончания анозогнозии организм способен и даже лучше, если он это сделает самостоятельно. Пока наркоман глотает таблетки, он держит в своей памяти то, что он наркоман. Человек в силах самостоятельно справиться с депрессией, а после того, как он ее поборол, он возвращается к тем качествам, которые имел до становления на путь не истинный. Проще говоря, мы меняем местами слагаемые - сначала убираем анозогнозию естественным путем, а потом уже можем смело прибегать к лечению таблетками.
Вывод: Наш организм и мы сами способны самостоятельно справиться с анозогнозией, таблетки стоит принимать во вторую очередь.
Пример: Моя подруга не использовала медикаментозного лечения, проходя психотерапию первично.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
511
Семья
Бросил
Ведь, абсурд всего этого заключается в том, что анозогнозия не может приключиться у психопата. Если у человека сдвиг психики от психозащит, это значит одно — он не принимает наркоманию!

Анозогнозия бывает — только у совестливых и только у тех, кто стыдится быть наркоманом. Вот в чем смех и грех-то.

А я говорила вам всем..... но если что я очень совестливый человек за то, за что стоит стыдиться
и кстати меня сначала прокапали, а теперь я пью таблетки, то есть по методике уже все не верно.....
Семестр 1
Урок 2
Часть 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение:

В официальной наркологии путь состоит из медикаментозного лечения изначально и поддержания состояния в целях избежания депрессии впоследствии. Наш метод исключает эти пункты, ведь добиться окончания анозогнозии организм способен и даже лучше, если он это сделает самостоятельно. Пока наркоман глотает таблетки, он держит в своей памяти то, что он наркоман. Человек в силах самостоятельно справиться с депрессией, а после того, как он ее поборол, он возвращается к тем качествам, которые имел до становления на путь не истинный. Проще говоря, мы меняем местами слагаемые - сначала убираем анозогнозию естественным путем, а потом уже можем смело прибегать к лечению таблетками.
Вывод: Наш организм и мы сами способны самостоятельно справиться с анозогнозией, таблетки стоит принимать во вторую очередь.
Пример: Моя подруга не использовала медикаментозного лечения, проходя психотерапию первично.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Маша, я очень понимаю твою обиду на маму за то, что произошло три года назад, не буду судить (не суди да не судим будешь), не буду оправдывать, как было, так было, ничего не изменить, знаю, что я бы так не сделала, но может на это повлияло неврологическое состояние мамы на тот момент, я не знаю. Маш, но то, что сейчас произошло, может мама была вынуждена вызвать полицию, ты чего с ножом прыгала? Кто знает, что у тебя в голове, ты говоришь, что не хотела никого резать, только дверь, а мама откуда может знать, что ты хотела и какое у тебя может быть действие в следующую минуту? Ты вспомни свое состояние, ты на отходняке была, то орала, то выла, то с ножом прыгала… Маш , это нормально??? Она боялась за свою жизнь, жизнь Ромы , собаки, так что ее ответ на твою агрессию был абсолютно адекватным. Дальше по лечению, она сделала абсолютно правильное и взвешенное решение, что ты оказалась в рехабе. Родители хотят тебя вылечить, в чем тут ошибка? Они тебе нашли самый прекрасный центр, где тебе будет комфортно жить, если бы они хотели тебя просто сплавить, то поехала бы ты в какую-нибудь мотивашку, а ты находишься в хорошем и дорогом центре. Ты понимаешь какие они деньги платят за то, что ты там лечишься? Поверь очень очень немалые, может для тебя это легко, ты с высоты «крутого блогера» смотришь на это, но говорю как честный человек, который зарабатывает трудом деньги, поверь, Маша, это очень очень большая сумма, для многих неподъемная, ты позже поймёшь, где ты могла оказаться и где оказалась благодаря родителям.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
511
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 2
Часть 1

Маша, я очень понимаю твою обиду на маму за то, что произошло три года назад, не буду судить (не суди да не судим будешь), не буду оправдывать, как было, так было, ничего не изменить, знаю, что я бы так не сделала, но может на это повлияло неврологическое состояние мамы на тот момент, я не знаю. Маш, но то, что сейчас произошло, может мама была вынуждена вызвать полицию, ты чего с ножом прыгала? Кто знает, что у тебя в голове, ты говоришь, что не хотела никого резать, только дверь, а мама откуда может знать, что ты хотела и какое у тебя может быть действие в следующую минуту? Ты вспомни свое состояние, ты на отходняке была, то орала, то выла, то с ножом прыгала… Маш , это нормально??? Она боялась за свою жизнь, жизнь Ромы , собаки, так что ее ответ на твою агрессию был абсолютно адекватным. Дальше по лечению, она сделала абсолютно правильное и взвешенное решение, что ты оказалась в рехабе. Родители хотят тебя вылечить, в чем тут ошибка? Они тебе нашли самый прекрасный центр, где тебе будет комфортно жить, если бы они хотели тебя просто сплавить, то поехала бы ты в какую-нибудь мотивашку, а ты находишься в хорошем и дорогом центре. Ты понимаешь какие они деньги платят за то, что ты там лечишься? Поверь очень очень немалые, может для тебя это легко, ты с высоты «крутого блогера» смотришь на это, но говорю как честный человек, который зарабатывает трудом деньги, поверь, Маша, это очень очень большая сумма, для многих неподъемная, ты позже поймёшь, где ты могла оказаться и где оказалась благодаря родителям.
Так мама говорила, что если я не уйду, то она вызовет полицию!!! просто потому что я сагрессиловала и сказала выйти из комнаты...это меня уже и разозлило и я побежала резать дверь!!!на зло!!! тем более, если вы прочитали, то я даже подумала о маме и испортила что-то дешевое и то, что мама хотела уже давно заменить... но факт того, что я была в не себя от ярости и хотела как-то маме отомстить за то что выгоняет, за то что вещи портила - да, это все не адекватно конечно, но просто этому есть причины, вышеописанные.
А по поводу центра и стоимости да, мне самой очень стыдно даже, что на меня тратят такие деньги, потому что мама строит дачу, лучше бы и строила, но центр мне правда очень нравится конечно же, Вы правы!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Тетя Люба, Вы мне уже снились вместе с Соней. Мы сидели на диване и мы все вместе разговаривали и я Вам рассказывала правду.... Вы очень удивлялись, как в жизни эмоции были, но еще мы обсуждали что-то веселое, еще точно помню Вы должны были идти на 3 свидания за день почему-то :ROFLMAO: Мы от души смеялись
3 свидания за день - это сильно 😂

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Семестр 1
Урок 2
Часть 1

Так мама говорила, что если я не уйду, то она вызовет полицию!!! просто потому что я сагрессиловала и сказала выйти из комнаты...это меня уже и разозлило и я побежала резать дверь!!!на зло!!! тем более, если вы прочитали, то я даже подумала о маме и испортила что-то дешевое и то, что мама хотела уже давно заменить... но факт того, что я была в не себя от ярости и хотела как-то маме отомстить за то что выгоняет, за то что вещи портила - да, это все не адекватно конечно, но просто этому есть причины, вышеописанные.
А по поводу центра и стоимости да, мне самой очень стыдно даже, что на меня тратят такие деньги, потому что мама строит дачу, лучше бы и строила, но центр мне правда очень нравится конечно же, Вы правы!
Маш, прими, что ты там и лечишься от наркомании, лечись и меняйся, надо встать на правильный путь, ты ехала по неправильному направлению, вернись в ту точку и надо ехать по другому светлому пути. Я верю, что все получится! Давай не подведи!
p.s. Не хами старшим, уши вянут от твоих реплик! Маш, ну где твое воспитание, ну не позорься!

Сверху