Употребление ЛСД

Черный

1-й месяц курса
Реакции
649
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Спина болит с 4 класса, сколеоз, кифоз, болят лопатки вечно
У тебя болячки серьезные, еще до употребления наркотиков.
Машенька серьезно задумайся, тебе категорически (ВСЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИ) - противопоказаны наркотики.
С такими диагнозами и влиянием на организм - наркотиков, ты развалишься быстрее "чем черепаха от берега дойдет до кромки воды"
рц впервые в жизни заболела еще и поясница
Это все процесс размыва межпозвонковой жидкости и расслабления мышц в спине.
С приемом наркоты ты очень скоро из вертикального положения перейдешь в горизонтальное - без шуток.
Делай обратный пресс, лежа на животе подъём рук и ног - там тоже нужно мышцы укреплять. Только после Снятия болей в спине!

Короче боженька заранее предвидел твою бестолковую головушку - прописал тебе ряд "печатей"(болезней) против наркоты
И поместил тебя в РЦ, лечись и больше не употребляй никогда, наслаждайся и радуйся жизни, без наркотиков!
Изложение: Делайте, как мы скажем и вылечитесь на 100%
Вывод: Буду следовать инструкциям!
Пример: Начала выполнение уроков.
И че это за халтура, капец!
Умной девочкой себя еще называешь, регресс полным ходом 🧐

Черный

1-й месяц курса
Реакции
649
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Привет, Ринат! Спасибо огромное за включенность, даже приятно было прочитать адекватный текст
Спина болит с 4 класса, сколеоз, кифоз, болят лопатки вечно, в рц впервые в жизни заболела еще и поясница
Пресс качаю, тк хочу, чтобы был более подкаченный
На вопросы мои ответь еще пожалуйста из моего "ликбеза" о вреде наркотиков!

???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Бросил
23.01.23
@C__М @Алекс05 рекомендую глянуть на ее «достижения» в ТГ, сделать выводы и приготовить железные рычаги - лишение любой матпомощи, постановка на учет в наркодиспансер, разговоры с участковым, лишение наследства, потому как уговорами не поможешь тут. Только радикальные и жесткие рамки для такой, как она. Не жалейте, она не заслуживает жалости и мягкости.
Это надо сделать всем родителям. И в случае чего их использовать. Только так можно спасти. Никак иначе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Бросил
23.01.23
Вот и правда - не за чем, как и всем сигареты и алкоголь.
Алкоголь и наркотики - точно. Из-за сигарет никто не пойдет убивать, обманывать, красть и тп. И в тюрьмах алкашки да наркоманы сидят. И в состоянии наркотического и алкогольного опьянения за правонарушение срок больше грозит, это усугубляет вину, а не облегчает.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
я просто обычный блогер, давайте так! ДАЖЕ НЕ УНИКАЛЬНЫЙ
хотя считаю свой канал достойным внимания, забавным, добрым, интересным, аутэнтичным (хз как пишется)
о чем твой блог?
какую полезность он несет и кому?

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

Изложение:
На форуме НоНарко много людей, следующих инструкциям от А до Я, в связи с чем они и находят спасение и многие годы остаются трезвыми, но были и такие, кто начинал изобретать свой велосипед - для них все печальнее...

В чем же секрет этой, как-бы сказали многие, чудо-методики?
После окончания программы, люди, словно проснувшись, не понимают, как могли быть связаны с подобной дикостью!
Важнее всего прочитать все правила, даже для родителей и жен. Это - обязательно. Не мало важно не париться - все сработает!
Жесткий прессинг на человека - сущее нечто перед тем, что он сможет посмотреть на себя со стороны, со всех углов, и только тогда анозогнозия уйдёт, а пока она есть, у реабелитируемого остаются психиатрические диагнозы!
Отбросьте сомнения, додумки, - лишь единицы способны самостоятельно избавиться от диагноза, так как имеют ум!!!
НоНарко действительно умеют убирать анозогнозию и за 3 месяца нахождения в центре и четкого следования инструкциям, шанс того, что наркоман (алкоголик) выздоровеет возрастает до 100%

Кисейные мамы, которым страшно вызвать полицию и психушку на ребенка - сразу на выход, не раздражайте!
От поведения родственников ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ больных!

Вывод: Соблюдая все рекомендации центра и следуя инструкциям на 100% можно вылечить зависимых от болезни!
Пример: Моя лучшая подруга Соня в 13 лет нюхала мефедрон и соль, но попав в РЦ Нонарко и пробыв в нем всего 4 месяца!!! Она избавилась от недуга, дай Бог, навсегда!
Мой знакомый Саймон, выйдя из РЦ Нонарко сразу позвонил мне, желая поделиться впечатлениями о проведенных 9 месяцах в Нонарко. Он названивал мне на протяжении недели, я брала трубку, но к сожалению увидеться не получилось, но надеюсь он до сих пор остается здоровым!

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Бросил
23.01.23
думаю стоит еще привлечь моих родителей, мне правда очень больно во всех местах
Ну, как по дубаям летать и скакать все ок со спиной, а как лечиться, так вся развалилась.
Слодно сидеть или с ноутом в комнату и работай лежа. Пока яд весь из тебя не выйдет.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
Ну, как по дубаям летать и скакать все ок со спиной, а как лечиться, так вся развалилась.
Слодно сидеть или с ноутом в комнату и работай лежа. Пока яд весь из тебя не выйдет.
Если вы не шарите, то работая с ноутбуком в положении лежа боль будет такая же
Обычно я не сижу за ним и не порчу осанку и зрение еще больше

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Бросил
23.01.23
Если вы не шарите, то работая с ноутбуком в положении лежа боль будет такая же
Обычно я не сижу за ним и не порчу осанку и зрение еще больше
Куда уж больше себя портить, как не наркотой.

Сверху