Употребление ЛСД

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
961
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Я - да! я очень вежливый, чуткий и эмпатичный человек, до тех пор, пока В МОЙ ОГОРОД НЕ КИНУТ ПАЛКУ тогда мне хочется кинуть камень:devilish::devilish::devilish::devilish::devilish::devilish::coffee::whistle:
Тебе просто не приятно смотреть на себя со стороны.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
Вот ссылка как оформлять (добавь в закладки, что б не потерять):
ГАЙД по урокам (оформление) | Анонимный форум для алко и наркозависимых

❗️❗️
В открытую ветку - пересказ статей и литературы.

Пересказ статей:

Номер раздела и статьи. Название статьи. Лучше копировать, чтобы она была синим цветом (ссылкой).

Далее. Скелет по статье:
Прочитал, если надо, пару слов по абзацам выписал, по памяти пишешь пересказ самой статьи, ниже вывод уже от себя и примеры по каждой статье. Либо свои, либо знакомых.
Если совсем примера нет - свои мысли о прочитанном.

Литература:

Название, автор.
Далее имена персонажей (желательно выделять) и черты характера (внимание, "хороший, плохой" - это не характеристика!), потом - поступок, по которому ты понял эту ч.ерту и отследил.
Ниже мораль произведения. Тоже лучше выделить.

Пример характеристики:

Автор, название

Маша
: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев

Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше

Мораль: добрые дела бла-бла-бла

‼️ В тему УРОКИ делаем следующее:

Картинки:

копируем картинку, ниже комментарий по заданию, развёрнуто. Смотрим на детали.

Пословицы, поговорки, цитаты:

Копируем пословицу (цитату), пишем примеры, не меньше заданного количества.

Ситуации:

Копируем задание, пишем варианты, развёрнуто, не забываем про страшный и (или) абсурдный итог.

Психология:

По заданию пересказы, примеры.
поняла

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
961
Семья
Бросил

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
Вот ссылка как оформлять (добавь в закладки, что б не потерять):
ГАЙД по урокам (оформление) | Анонимный форум для алко и наркозависимых

❗️❗️
В открытую ветку - пересказ статей и литературы.

Пересказ статей:

Номер раздела и статьи. Название статьи. Лучше копировать, чтобы она была синим цветом (ссылкой).

Далее. Скелет по статье:
Прочитал, если надо, пару слов по абзацам выписал, по памяти пишешь пересказ самой статьи, ниже вывод уже от себя и примеры по каждой статье. Либо свои, либо знакомых.
Если совсем примера нет - свои мысли о прочитанном.

Литература:

Название, автор.
Далее имена персонажей (желательно выделять) и черты характера (внимание, "хороший, плохой" - это не характеристика!), потом - поступок, по которому ты понял эту ч.ерту и отследил.
Ниже мораль произведения. Тоже лучше выделить.

Пример характеристики:

Автор, название

Маша
: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев

Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше

Мораль: добрые дела бла-бла-бла

‼️ В тему УРОКИ делаем следующее:

Картинки:

копируем картинку, ниже комментарий по заданию, развёрнуто. Смотрим на детали.

Пословицы, поговорки, цитаты:

Копируем пословицу (цитату), пишем примеры, не меньше заданного количества.

Ситуации:

Копируем задание, пишем варианты, развёрнуто, не забываем про страшный и (или) абсурдный итог.

Психология:

По заданию пересказы, примеры.
что дальше???

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
961
Семья
Бросил
Мария_Т
Тебе никто тут зла не желает, никто не хочет над тобой посмеяться или т.п. Все пытаются тебе объяснить, что ты наркоманка обыкновенная. Тебе нужно принять этот факт. Таким какой он есть. Все хотят тебе помочь, потому что сама бы ты не справилась бы.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
Мария_Т
Тебе никто тут зла не желает, никто не хочет над тобой посмеяться или т.п. Все пытаются тебе объяснить, что ты наркоманка обыкновенная. Тебе нужно принять этот факт. Таким какой он есть. Все хотят тебе помочь, потому что сама бы ты не справилась бы.
А я вам ничего не пытаюсь объяснить, мне честно все равно, что вы все на форуме обо мне думаете, кроме, конечно моих родителей
но я в любом случае необыкновенная

Черный

1-й месяц курса
Реакции
650
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Привет Маша!
Мое имя - Ринат.
Про спину напишу (потратил время, читал твою ветку с 15 стр).
У меня две грыжи 5 и 6 позвонки с 21 года.
У тебя я так понял есть проблемы со спиной, но ты катаешься на горных лыжах и тренируешься (тренировалась в спорт залах), сейчас ты делаешь упражнения на пресс. Немного не укладывается в моей голове, как ты это делаешь при больной спине? (я так понял это у тебя давно и как ты написала передалось от мамы - этого не может быть! Спроси у мамы как называется загуглим).
Как спец по болям в спине скажу, что делать упражнения на пресс не рекомендуется. Сначала снимаешь боли, потом можно делать упражнения.

По твоим записям в ветке видно , что ты двигаешься не по той дороге. Наркотик - трава (да и все остальные), размывают - сушат межпозвоночную жидкость, в хрящиках. Поэтому после многодневных употреблений наркотиков, хочется надеть корсет, чтобы облегчить давление веса твоего тела на позвонки. Так-же наркотик, расслабляет мышцы, и вес нечем держать твое тело давит на хрящики сильнее - боль приходит быстрее, и это с каждым разом усугубляется. Через 7-10 лет будешь ходить как бабушка которой за 70-ть.
Ты добрая, веселая, общительная девочка - задумайся зачем тебе наркотики? Ты человек с задатками актерского мастерства - в театральный кружок ходила!
Цель наркотиков - в будущем забрать из тебя веселого человека - от наркотиков завышенная выработка гормонов(вечно повышенный приход): дофамин, эндорфин, адреналин, и др. Со временем - Ты разучишься смеяться, веселиться без наркотиков, ты разучишься быть интересной для своих "друзей"- соупотребов, без наркотика. Весь твой канал посыпется как домино - тебе будет не весело - твоя голова будет забита желанием поиска и употребления наркотика. И все это физическое расстройство твоего организма, употребляя наркотики это все уже произошло с твоим организмом. Наркотик это "химическая добавка" в твой организм - ему не нужный.
Я все это тебе пишу, как, в прошлом!!!, очень веселый и дружелюбный молодой человек.
Совсем недавно человеко-ненавидящий и злобный наркоман - в поисках только одного - наркотика!
Вся твои познания о наркотиках - поверхностны, да и вообще знания тобой подхвачены в разговорах и на тусовках - согласись ты не занималась серьезным изучением информации о вреде наркотиков?
Пока ты весела, задорна и имеешь пытливый ум - сверни с дороги смерти!
На твоем сегодняшнем выбранном тобой пути - люди умирают!
Займись учебой, получи знания и только потом стань самым лучшим блогером в России.

Тебя сейчас не пробить.... а так хочется "ЛОСЯ" тебе в голову прописать, чтоб звезды и осознание пришло!
Удачи👊 :cool:

Черный

1-й месяц курса
Реакции
650
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Привет Маша!
Мое имя - Ринат.
Про спину напишу (потратил время, читал твою ветку с 15 стр).
У меня две грыжи 5 и 6 позвонки с 21 года.
У тебя я так понял есть проблемы со спиной, но ты катаешься на горных лыжах и тренируешься (тренировалась в спорт залах), сейчас ты делаешь упражнения на пресс. Немного не укладывается в моей голове, как ты это делаешь при больной спине? (я так понял это у тебя давно и как ты написала передалось от мамы - этого не может быть! Спроси у мамы как называется загуглим).
Как спец по болям в спине скажу, что делать упражнения на пресс не рекомендуется. Сначала снимаешь боли, потом можно делать упражнения.

По твоим записям в ветке видно , что ты двигаешься не по той дороге. Наркотик - трава (да и все остальные), размывают - сушат межпозвоночную жидкость, в хрящиках. Поэтому после многодневных употреблений наркотиков, хочется надеть корсет, чтобы облегчить давление веса твоего тела на позвонки. Так-же наркотик, расслабляет мышцы, и вес нечем держать твое тело давит на хрящики сильнее - боль приходит быстрее, и это с каждым разом усугубляется. Через 7-10 лет будешь ходить как бабушка которой за 70-ть.
Ты добрая, веселая, общительная девочка - задумайся зачем тебе наркотики? Ты человек с задатками актерского мастерства - в театральный кружок ходила!
Цель наркотиков - в будущем забрать из тебя веселого человека - от наркотиков завышенная выработка гормонов(вечно повышенный приход): дофамин, эндорфин, адреналин, и др. Со временем - Ты разучишься смеяться, веселиться без наркотиков, ты разучишься быть интересной для своих "друзей"- соупотребов, без наркотика. Весь твой канал посыпется как домино - тебе будет не весело - твоя голова будет забита желанием поиска и употребления наркотика. И все это физическое расстройство твоего организма, употребляя наркотики это все уже произошло с твоим организмом. Наркотик это "химическая добавка" в твой организм - ему не нужный.
Я все это тебе пишу, как, в прошлом!!!, очень веселый и дружелюбный молодой человек.
Совсем недавно человеко-ненавидящий и злобный наркоман - в поисках только одного - наркотика!
Вся твои познания о наркотиках - поверхностны, да и вообще знания тобой подхвачены в разговорах и на тусовках - согласись ты не занималась серьезным изучением информации о вреде наркотиков?
Пока ты весела, задорна и имеешь пытливый ум - сверни с дороги смерти!
На твоем сегодняшнем выбранном тобой пути - люди умирают!
Займись учебой, получи знания и только потом стань самым лучшим блогером в России.

Тебя сейчас не пробить.... а так хочется "ЛОСЯ" тебе в голову прописать, чтоб звезды и осознание пришло!
Удачи👊 :cool:
Мария_Т

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,926
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Объясняю для тупеньких) даже будучи гуру, чего-то не знать - нормально
С таким отношением к искренне желающим помочь - давай сама. К тебе заходят не с желанием самоутвердиться, а ты именно этим занимаешься. Причем, некрасиво и вульгарно. Пока даже больше и неинтересно общаться. Проходи программу. Остальным рекомендую оставить звезду ТГ наедине с собой и ее воспитателем. Пока тут глухо, может позже расдуплится, а пока только хамить будет, на более продуктивное у нее ни интеллекта, ни воспитания не хватает… не раздуплится - ПНД и мотиваха, больше ничего не поможет. @C__М Алекс05 рекомендую глянуть на ее «достижения» в ТГ, сделать выводы и приготовить железные рычаги - лишение любой матпомощи, постановка на учет в наркодиспансер, разговоры с участковым, лишение наследства, потому как уговорами не поможешь тут. Только радикальные и жесткие рамки для такой, как она. Не жалейте, она не заслуживает жалости и мягкости.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
Привет Маша!
Мое имя - Ринат.
Привет, Ринат! Спасибо огромное за включенность, даже приятно было прочитать адекватный текст
Спина болит с 4 класса, сколеоз, кифоз, болят лопатки вечно, в рц впервые в жизни заболела еще и поясница
Пресс качаю, тк хочу, чтобы был более подкаченный

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,624
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

Изложение: Делайте, как мы скажем и вылечитесь на 100%
Вывод: Буду следовать инструкциям!
Пример: Начала выполнение уроков.
Сразу видно, что в школе не училась.
Поэтому повторяем то, что должно было быть в 13 лет.
Маша, изложение что это такое? Помнишь определение? И как по тексту делать вывод? Пример?

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
Маша, изложение что это такое? Помнишь определение? И как по тексту делать вывод? Пример?
Разве я неверно выполнила задание?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,624
Семья
Бросил
23.01.23

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125
Все забыла! Объясните, пожалуйста на примере этой статьи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,624
Семья
Бросил
23.01.23
Все забыла! Объясните, пожалуйста на примере этой статьи
Изложение это близкий к тексту пересказ.
Пока память не восстановилась, делай так: читаешь статью, выписываешь опорные слова, закрываешь статью, и опираясь на слова восстанавливаешь текст. И это не одно/два/три предложения. Иначе не принимается. Вывод - это выжимка по статье. Суть.
Пример: пример из твоей жизни (а она бурная, судя по ТГ каналу), нет из твоей - знакомых, друзей. Совсем нет примера по статье - свои мысли о прочитанном.

Маша, чем больше изложение, тем быстрее восстановится мозг. Сопротивление будет, все это проходили, кто лечился. Но пока не верь себе. Делай что надо и будет то, что быть должно.

Сверху