- Реакции
- 128
Объясняю для тупеньких) даже будучи гуру, чего-то не знать - нормальноТы же умнее всех тут раз в 10(с)… почти гуру, судя по сообщениям. Сама бы должна разложить нам, тупеньким
Объясняю для тупеньких) даже будучи гуру, чего-то не знать - нормальноТы же умнее всех тут раз в 10(с)… почти гуру, судя по сообщениям. Сама бы должна разложить нам, тупеньким
да) пап))))) больше не пьешьБольше нельзя, пока Машу лечишь. Да и после прочтения статей родственники отказываются от алкоголя по собственной воле.
В первые вижу такой случай. Полное отрицание болезни, ложь и враньё себе и окружению, типичная анозогнозия. Терпения родителям, ребятам и специалистам РЦ!Оксана, да пошла ты к черту на куличики) сама шмара
Готовься показывать навыки мытья посуды))))))Оксана, да пошла ты к черту на куличики) сама шмара
Оксана, да пошла ты к черту на куличики) сама шмара
Количество звезд в отеле, где сейчас Маша, пора значительно уменьшить для нее.Объясняю для тупеньких) даже будучи гуру, чего-то не знать - нормально
Да она до сих пор считает, что приехала в пионер-лагерь, с полным отрицанием своей болезни. Новые люди, бесплатное (для неё) проживание, еда, комфорт - одним словом. Плохо, что свою идеологию она транслирует на остальных, убеждая и себя и окружения, что осознанное употребление существует. Тут очень тяжелый, к сожалению, случай…(Количество звезд в отеле, где сейчас Маша, пора значительно уменьшить для нее.
Трансляция скоро закончится в любом случае, самостоятельно или принудительно.Да она до сих пор считает, что приехала в пионер-лагерь, с полным отрицанием своей болезни. Новые люди, бесплатное (для неё) проживание, еда, комфорт - одним словом. Плохо, что свою идеологию она транслирует на остальных, убеждая и себя и окружения, что осознанное употребление существует. Тут очень тяжелый, к сожалению, случай…(
То есть Вы предлагаете мне носить маску и делать вид, что я выздоравливаю, при том, что не считаю себя больной?Трансляция скоро закончится в любом случае, самостоятельно или принудительно.
Предлагаю не одевать маску, а остановить свою трансляцию в доме до полного изучения статей.То есть Вы предлагаете мне носить маску и делать вид, что я выздоравливаю, при том, что не считаю себя больной?
Моя цель - пройти программу
Возможно это изменит мои убеждения, может-да екнет что-нибудь в голове, может узнаю что-то новое
С нетерпением жду открытия уроков, обещали в понедельник
Ничего в доме я не транслирую, если спрашивают мнение - отвечаю, ничего не пропагандирую и ни к чему не призываю, Вас, Анна, нет в нашем доме, чтобы делать какие-то выводы.Предлагаю не одевать маску, а остановить свою трансляцию в доме до полного изучения статей.
Для того, чтобы делать выводы, Маша, о том, что происходит в доме, необязательно находится там.Ничего в доме я не транслирую, если спрашивают мнение - отвечаю, ничего не пропагандирую и ни к чему не призываю, Вас, Анна, нет в нашем доме, чтобы делать какие-то выводы.
То есть Вы предлагаете мне носить маску и делать вид, что я выздоравливаю, при том,
Лично я - был, Маш. И пропаганда «контролируемого употребления» от тебя шла налево и направо. Давай без «вуалей»)Ничего в доме я не транслирую, если спрашивают мнение - отвечаю, ничего не пропагандирую и ни к чему не призываю, Вас, Анна, нет в нашем доме, чтобы делать какие-то выводы.
Что я говорила? в чем это проявлялось?Лично я - был, Маш. И пропаганда «контролируемого употребления» от тебя шла налево и направо. Давай без «вуалей»)
В смысле, Маш, в чем? В твоем отрицании зависимости, нет, не считаешь так?Что я говорила? в чем это проявлялось?
Ну, извиняюсь, отрицание зависимости - отнюдь не пропаганда употребления, не так ли, друг мой?В смысле, Маш, в чем? В твоем отрицании зависимости, нет, не считаешь так?
Это анозогнозия). Откройте ей уроки, может сдвинется лёд с мёртвой точки…Ну, извиняюсь, отрицание зависимости - отнюдь не пропаганда употребления, не так ли, друг мой?
Запечатлена была только часть моего нового года, но за ночь я увиделась со многими близкими друзьями, мне было весело и хорошо, на следующий день как продолжение пьесы мы с друзьями поехали к одному из мальчиков на дачу, я была счастлива, ни о чем не жалею.Вот кстати вопрос к тебе, Маш. Посмотрел я твой блог, твой Новый год. Как в целом считаешь, достойно встретила? С нужными людьми и убеждениями? Хотела бы так же и провести этот год, как его встретила?
Привет, Маша. Вопросы не тебе адресованы.хватит писать бред, я никого не обижаю, тем более брата, отходняков у меня нет, я курю травку, харе пудрить мозги читающим ветку, а тем более моему папе
Не интересно самой, почему семья любимого не захотела твоего присутствия на празднике?Запечатлена была только часть моего нового года, но за ночь я увиделась со многими близкими друзьями, мне было весело и хорошо, на следующий день как продолжение пьесы мы с друзьями поехали к одному из мальчиков на дачу, я была счастлива, ни о чем не жалею.
Мама не позвала меня на празднование, но с ней было бы отметить тоже неплохо, любовь моя отмечала с родителями, тоже не позвал -_-
с ними тоже была-бы рада отметить
Но в целом НГ у меня добрый выдался