Употребление ЛСД

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Как я уже написал, Вы мне боьше не интерены. Поэтому это мое последнее сообщение в этой ветке форума.
Но Вы можете еще принести пользу в этом РЦ другим. Как образец поведения наркомана. Если, смотря на Вас, хоть один из реабилитатнтов еще раз поймет для себя, каим ужасным он был в упортеблении - значит Вы там были не зря...
как же поэтично, трагично и романтично прозвучало) До свидания, АлексейЧе

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,212
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
хе-хе, и тут я офигела
откуда простейшие ошибки, Алексей? (нравится без мягкого знака тк отвечает на вопрос что делает? честно с буквой т, проверочное слово честь) прошлые тексты вы штоль не сами составляли????? ИИ в помощь?))))) А я-то сама текста пишу
ладно....
по поводу некуда идти - ложь, мне всегда есть куда идти
и мне здесь ПРАВДА очень нравится, пока совсем не наскучило, даже наоборот, интерес возрастает
отец мне не обязан, это его добрая воля, я ему очень благодарна за такой вклад
и кстати, самое главное, что я нужна сама себе, а не кому-то там
Маша, мы тут не к ЕГЭ подготовку ведем, а к жизни человеческой. В помощь наркоману только ИИ и поможет, поскольку свой мозг уже не может нормально функционировать. Так что ты советы свои оставь при себе. И вникай в суть написанного, а не в буКаВки. Протрезвеешь через несколько месяцев и потом будешь советы раздавать, если их у тебя кто просить будет.
Самой себе ты нужна? Выглядит совсем наоборот. В зеркало давно на себя смотрела до какого состояния себя довела наркотой?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,212
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ну да, я уверена, что тебя ждут твои маргиналы и с удовольствием примут с распростертыми объятиями. В любом притоне тебе будут рады.
и мне здесь ПРАВДА очень нравится, пока совсем не наскучило, даже наоборот, интерес возрастает
Это прекрасно. Посмотрим и послушаем что будет, когда начнешь работу вести.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Маша, мы тут не к ЕГЭ подготовку ведем, а к жизни человеческой. В помощь наркоману только ИИ и поможет, поскольку свой мозг уже не может нормально функционировать. Так что ты советы свои оставь при себе. И вникай в суть написанного, а не в буКаВки. Протрезвеешь через несколько месяцев и потом будешь советы раздавать, если их у тебя кто просить будет.
Самой себе ты нужна? Выглядит совсем наоборот. В зеркало давно на себя смотрела до какого состояния себя довела наркотой?
Блин мне тут ппочти все на форуме кажутся глупее меня в 10 раз, уж извините, да есть еще норм авторитетные люди, и то, я сама могу со всем "своим" разобраться, да и вообще у меня все шикардосно, сотни раз повторяла, я не только осознанный наркоман, но еще и вполне осознанный человек, по крайней мере таковым себя считаю и переубедят меня только люди действительно умнее меня, их мнение/убеждения я буду с открытым ртом слушать и наматывать на ус, но все также не факт, что применять на деле. В зеркало я смотрю каждый день, Анна.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Это прекрасно. Посмотрим и послушаем что будет, когда начнешь работу вести.
Самой интересно начать проходить программу) Сказали, что уроки откроют завтра.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,212
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Блин мне тут ппочти все на форуме кажутся глупее меня в 10 раз, уж извините, да есть еще норм авторитетные люди, и то, я сама могу со всем "своим" разобраться, да и вообще у меня все шикардосно, сотни раз повторяла, я не только осознанный наркоман, но еще и вполне осознанный человек, по крайней мере таковым себя считаю и переубедят меня только люди действительно умнее меня, их мнение/убеждения я буду с открытым ртом слушать и наматывать на ус, но все также не факт, что применять на деле. В зеркало я смотрю каждый день, Анна.
То что к нам приехал мегамозг уже все поняли)))

Маша, вот начинай смотреть еще чаще в зеркало с приезда в РЦ, и фиксируй изменения.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,212
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Эффект Даннинга-Крюгера во всей красе. Очень наглядно)) Класс!👍

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
839
Семья
Муж - Артём С
Знаешь, Мария, есть такая штука: чем человек категоричнее и закрытее к чужому мнению, тем выше риск, что он заблуждается, а не то, что он умнее остальных. Это про тебя.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
хе-хе, и тут я офигела
откуда простейшие ошибки, Алексей? (нравится без мягкого знака тк отвечает на вопрос что делает? честно с буквой т, проверочное слово честь) прошлые тексты вы штоль не сами составляли????? ИИ в помощь?))))) А я-то сама текста пишу
ладно....
отец мне не обязан, это его добрая воля, я ему очень благодарна за такой вклад
и кстати, самое главное, что я нужна сама себе, а не кому-то там
Еще раз ткнешь в ошибки - палата будет. Ты сама очень неграмотна, начинаешь поучать - соответствуй, а так только позоришься. Вчера казалось, что ты более вменяема, но нет.. только казалось

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,929
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как я уже написал, Вы мне боьше не интерены. Поэтому это мое последнее сообщение в этой ветке форума.
Но Вы можете еще принести пользу в этом РЦ другим. Как образец поведения наркомана. Если, смотря на Вас, хоть один из реабилитатнтов еще раз поймет для себя, каим ужасным он был в упортеблении - значит Вы там были не зря...
Зачем к ней на Вы обращаться? Уважения пока не заслуживает

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,212
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
878
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25
Рома, чтобы заслужить мою личную неприязнь, надо постараться. Я только констатировала факт. Эмоциональной окраски в моем сообщении нет, но ты очень хочешь ее там увидеть.
Проработай свою агрессию с психологом, пока ты в центре. Потом она будет тебе мешать общению с людьми.
Хорошо, извините за поспешные выводы

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Знаешь, Мария, есть такая штука: чем человек категоричнее и закрытее к чужому мнению, тем выше риск, что он заблуждается, а не то, что он умнее остальных. Это про тебя.
Не согласна с Вашей гипотезой, но спасибо за участие в беседе

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
839
Семья
Муж - Артём С

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Гипотеза не моя, а ты ее в очередной раз подтвердила.
АХХХХАХХХХАХАХХ ну вы же понимаете, что я имела ввиду не Вашей, а написанной Вами мне в сообщении, или Вы этого действительно не поняли?))))) мне уже кажется, что надо мной тут издеваются

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,212
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
ууууу ну хоть не в карцер и не в гулаг
Ну если голову не включишь, то есть другие РЦ, которыми ты не будешь так сильно восторгаться, как НоНарко.
Там тоже лечат, если что.

Сверху