Мария_Т
Посетитель
- Реакции
- 54
Спасибо большое, Антуанетта!!!!! у меня у бабушки так кошку звали кстатиГотово
Спасибо большое, Антуанетта!!!!! у меня у бабушки так кошку звали кстатиГотово
А у меня кошка Манька (Машка, Манюнька).Спасибо большое, Антуанетта!!!!! у меня у бабушки так кошку звали кстати
Занимаешься спортом и торчишь? Одно другому не мешает?из за того что у меня гинетическая предрасположенность к больной спине, но у меня, подозреваю, болит еще сильнее чем у мамы, при том что я занимаюсь спортом, укрепляю сппинные мыщцы, стараюсь ходить с ровной осанкой и тд
мне правда очень очень больно
по поводу зуба у меня вылезла восьмерка и то ли она давит на 7ку то ли между ними кариес
Привет! @Mария_Tмы все значит зависимы от соли, сахара и тд
те, кто ежедневно добавляют эти вещи в пищу
это же вредно! давайте без этого.... всего...
А что дальше?? Что после 2026 года? Что есть ОСОЗНАННЫЙ наркоман?господи к чему эти нравоучения? я ОСОЗНАННЫЙ наркоман, я понимаю и принимаю последствия всего этого, плюс уже писала, что в 2026 НЕ БУДУ употреблять. алкоголь мне вообще не интересен, мне интересно сделать этот год годом развития своих соц сетей, спорта и помощи друзьям нарикам
Правильно опасаешься. Могу проспойлерить, ибо два дня заглядываю на огонек. Девушка - красавица и ангел, ведет свой юмористический(!) блог, несет всему миру добро и свет, помогает наркоманам, являясь одновременно и независимой и ОСОЗНАННОЙ наркоманкой? @Мария_Т я ничего не забыла? Один только вопрос - нафига мы ангелов в ребухе тогда держим?А у меня кошка Манька (Машка, Манюнька).
Привет, Мария.
Я еще ветку не читала, опасаюсь приступать. Ты как? Что расскажешь?
Оооо прикольно! Здравствуйте! тааааккссс, что-бы рассказать-тоА у меня кошка Манька (Машка, Манюнька).
Привет, Мария.
Я еще ветку не читала, опасаюсь приступать. Ты как? Что расскажешь?
Ваще не ставитсяАнтуанетта
А это задумано, что у @Мария_Т первая буква из английского алфавита. Просто вижу у многих тэг не ставить, потому что на русской раскладке всё пишут. Может быть для удобства переделать на полностью русскую?
то есть меня сложно тэгать или что7 не оч понялаА это задумано, что у @Мария_Т первая буква из английского алфавита.
Это образ жизниНик ей надо поменять.
Это триггер.
Ну относительно дато есть меня сложно тэгать или что7 не оч поняла
Не просто сложно, а не зная кода, никто и не допишется до тебято есть меня сложно тэгать или что7 не оч поняла
1. Что за огонек?Правильно опасаешься. Могу проспойлерить, ибо два дня заглядываю на огонек. Девушка - красавица и ангел, ведет свой юмористический(!) блог, несет всему миру добро и свет, помогает наркоманам, являясь одновременно и независимой и ОСОЗНАННОЙ наркоманкой? @Мария_Т я ничего не забыла? Один только вопрос - нафига мы ангелов в ребухе тогда держим?
ну круто... они специально.....Ну относительно да
Mария_ТПривет! @Mария_T
Зависимость от наркотиков с пищевыми добавками сравнивать нельзя. Из-за того, что это просто разные вещи. Наркотики убивают твоё здоровье, как минимум в тысячи раз быстрее. Как ты это не понимаешь Не сравнивай Жо.пу с пальцем.
100%Это образ жизни
Надолго хватит?
Конечно, не удивила. Не то еще будет, пока яд из организма выходить будет. Вся посыпишься, иммунка ослабленавсю ночь чесалась, нервное что-то КЛЯНУСЬ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ
Не смертельно, поправишься.Проснулась с ужасно больным горлом (правая часть сверху восполена), тк болеют у нас тут почти все
Кому ее искать?)Потеряла кофту где-то по дому, даже времени найти не было
Отличный план на вечерсегодня весь день мыла посуду и еще предстоит мыть после ужина и плиту....
Теперь будешь знать.Отрабатываю палку за то, что вчера сходила пописать в консультантский туалет, когда невозможно уже терпеть было... не думала, что это настолько критично.... (остальные туалеты были заняты)
Это все обсуждается. С воспитателями в домеА так по хорошему очень хочу корсет для спины и консультацию врача, мне очень тяжело, еще зуб болит..
Обе верны. Все зависит от интерпретации фраз и ситуации к которым их применяешь.Сегодня возник интересный разговор исходя из него спрашиваю, какой фразы вы скорее придерживаетесь "не говори гоп пока не перепрыгнешь" или "все мысли и слова материальны"?
Работала, все хорошоА у Вас как дела? Чем занимались сегодня?
Посмотрим, открою как закончишьВы мне откроете на завтра уже 1.2.3 и тд уроки, а то я притчи сегодня точно завершу