Употребление ЛСД

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,461
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Спасибо большое, Антуанетта!!!!! у меня у бабушки так кошку звали кстати
А у меня кошка Манька (Машка, Манюнька).
Привет, Мария.
Я еще ветку не читала, опасаюсь приступать. Ты как? Что расскажешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,835
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
из за того что у меня гинетическая предрасположенность к больной спине, но у меня, подозреваю, болит еще сильнее чем у мамы, при том что я занимаюсь спортом, укрепляю сппинные мыщцы, стараюсь ходить с ровной осанкой и тд
мне правда очень очень больно
по поводу зуба у меня вылезла восьмерка и то ли она давит на 7ку то ли между ними кариес
Занимаешься спортом и торчишь? Одно другому не мешает?

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
935
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
мы все значит зависимы от соли, сахара и тд
те, кто ежедневно добавляют эти вещи в пищу
это же вредно! давайте без этого.... всего...
Привет! @Mария_T
Зависимость от наркотиков с пищевыми добавками сравнивать нельзя. Из-за того, что это просто разные вещи. Наркотики убивают твоё здоровье, как минимум в тысячи раз быстрее. Как ты это не понимаешь Не сравнивай Жо.пу с пальцем.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,835
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
господи к чему эти нравоучения? я ОСОЗНАННЫЙ наркоман, я понимаю и принимаю последствия всего этого, плюс уже писала, что в 2026 НЕ БУДУ употреблять. алкоголь мне вообще не интересен, мне интересно сделать этот год годом развития своих соц сетей, спорта и помощи друзьям нарикам
А что дальше?? Что после 2026 года? Что есть ОСОЗНАННЫЙ наркоман?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,835
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Мария.
Правильно опасаешься. Могу проспойлерить, ибо два дня заглядываю на огонек. Девушка - красавица и ангел, ведет свой юмористический(!) блог, несет всему миру добро и свет, помогает наркоманам, являясь одновременно и независимой и ОСОЗНАННОЙ наркоманкой? @Мария_Т я ничего не забыла? Один только вопрос - нафига мы ангелов в ребухе тогда держим?

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
935
Семья
Бросил
Антуанетта
А это задумано, что у @Мария_Т первая буква из английского алфавита. Просто вижу у многих тэг не ставить, потому что на русской раскладке всё пишут. Может быть для удобства переделать на полностью русскую?

Мария_Т

Посетитель
Реакции
54
Привет, Мария.
Оооо прикольно! Здравствуйте! тааааккссс, что-бы рассказать-то:unsure:
всю ночь чесалась, нервное что-то КЛЯНУСЬ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ, у моей мамы такое же есть, так вот после вчерашней дискуссии с мамой у меня кровь к голове притекла очень сильно и крч вся на нервах была. хотя уснула быстро
Проснулась с ужасно больным горлом (правая часть сверху восполена), тк болеют у нас тут почти все, у каждого лекарства на исходе, пока брала из "общака", вчера со мной делилась Полина, спасибо ей огромнейшее! Потеряла кофту где-то по дому, даже времени найти не было, сегодня весь день мыла посуду и еще предстоит мыть после ужина и плиту.... Отрабатываю палку за то, что вчера сходила пописать в консультантский туалет, когда невозможно уже терпеть было... не думала, что это настолько критично.... (остальные туалеты были заняты)
Спина болит до невозможности, делала уроки полдня и просто Оксан, хочу плакать, честно..... Мне бы в зале позаниматься, упражнения на спину поделать, но пока даже нельзя.... А так по хорошему очень хочу корсет для спины и консультацию врача, мне очень тяжело, еще зуб болит... С ребятами общалась в перерывах все хорошо, было весело
Книгу почитать не успела, тупо времени не было
У нас 10 перекуров, но я сигареты ненавижу, но не курить вообще не могу, курю где то 5-6 раз в день, сейчас убегаю на ужин
Сегодня возник интересный разговор исходя из него спрашиваю, какой фразы вы скорее придерживаетесь "не говори гоп пока не перепрыгнешь" или "все мысли и слова материальны"?
А у Вас как дела? Чем занимались сегодня? Вы мне откроете на завтра уже 1.2.3 и тд уроки, а то я притчи сегодня точно завершу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,835
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Антуанетта
А это задумано, что у @Мария_Т первая буква из английского алфавита. Просто вижу у многих тэг не ставить, потому что на русской раскладке всё пишут. Может быть для удобства переделать на полностью русскую?
Ваще не ставится

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
935
Семья
Бросил

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,057
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Мария_Т

Посетитель
Реакции
54
Правильно опасаешься. Могу проспойлерить, ибо два дня заглядываю на огонек. Девушка - красавица и ангел, ведет свой юмористический(!) блог, несет всему миру добро и свет, помогает наркоманам, являясь одновременно и независимой и ОСОЗНАННОЙ наркоманкой? @Мария_Т я ничего не забыла? Один только вопрос - нафига мы ангелов в ребухе тогда держим?
1. Что за огонек?
2. Вы правы, я сама в шоке зачем меня примкнули к наркоманам-рехабовцам
3. Ну раз так уж Вышло, то почему бы мне не поучиться уму-разуму, опыт точно не будет лишним, не так ли?

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
935
Семья
Бросил
Привет! @Mария_T
Зависимость от наркотиков с пищевыми добавками сравнивать нельзя. Из-за того, что это просто разные вещи. Наркотики убивают твоё здоровье, как минимум в тысячи раз быстрее. Как ты это не понимаешь Не сравнивай Жо.пу с пальцем.
Mария_Т

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,461
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
всю ночь чесалась, нервное что-то КЛЯНУСЬ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ
Конечно, не удивила. Не то еще будет, пока яд из организма выходить будет. Вся посыпишься, иммунка ослаблена
Проснулась с ужасно больным горлом (правая часть сверху восполена), тк болеют у нас тут почти все
Не смертельно, поправишься.
Потеряла кофту где-то по дому, даже времени найти не было
Кому ее искать?)
сегодня весь день мыла посуду и еще предстоит мыть после ужина и плиту....
Отличный план на вечер
Отрабатываю палку за то, что вчера сходила пописать в консультантский туалет, когда невозможно уже терпеть было... не думала, что это настолько критично.... (остальные туалеты были заняты)
Теперь будешь знать.
А так по хорошему очень хочу корсет для спины и консультацию врача, мне очень тяжело, еще зуб болит..
Это все обсуждается. С воспитателями в доме
Сегодня возник интересный разговор исходя из него спрашиваю, какой фразы вы скорее придерживаетесь "не говори гоп пока не перепрыгнешь" или "все мысли и слова материальны"?
Обе верны. Все зависит от интерпретации фраз и ситуации к которым их применяешь.
А у Вас как дела? Чем занимались сегодня?
Работала, все хорошо
Вы мне откроете на завтра уже 1.2.3 и тд уроки, а то я притчи сегодня точно завершу
Посмотрим, открою как закончишь

Сверху