Употребление ЛСД

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,478
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,478
Семья
Бросил
23.01.23
мама в детстве говорила чтто я самая лучшая и что она меня любит, у меня всегда были хорошие классные подруги, в самых различных местах я получала одобрение от тех, кто мне нравился и не важно, какоого возраста был человек, я добрая, не совершала плохих поступков, классная, считаю себя реально хорошим человеком, я развила свой канал и начала зарабатывать с него, много факторов развития оправданно хорошей самооценки
Маша! Так ты в детстве была трезвая! Я тебе про другое пытаюсь донести. Когда человек бухает, торчит и дает собой пользоваться, откуда у него будет высокая самооценка? Так психика работает, потому что на подсознании ты все равно понимаешь, что гребешь не туда! Сама то себя не обманешь! Хоть и обращаешь психозащитами в ходе употребления. Но под слоем наркомана все равно теплится человек. Вот его и будем доставать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,439
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да я больна.... больна навсегда...
Ну, не ты первая... Таких больных на базаре пучок за пятачок. Однако, это не навсегда! Это не диабет. Всё зависит от того, будешь ли лечиться.

Мария_Т

Посетитель
Реакции
63
Соупотреб значит. Будете трезвыми, даже поговорить не о чем будет. На наркоту ты его посадила или какая история? В одной компании встретились?
лаааадно) расскажу историю) вкратце. мы не из одной компании, но из одной школы, он мне был симпатичен, не общались, погуляла с девочкой, которая была его лучшей подругой, зашли к нему домой, он мне предложил провернуть одну схему, я оформила карту тинькофф драйв и надо было с нее потратить 5 тысяч, чтобы получить моментальный кэшбэк 2000, на эти деньги взяли гашиш и покурили перед школой, так и завязалось общение, уже я его знакомила почти со всей своей компанией

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,060
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
у меня 12 тысяч подписчиков, извините, Аня, но другой ник придумывать я со 100% уверенностью не буду, так еще и я НИКАК НЕ ЗАМАРАЛА СВОЙ НИК
приятно познакомиться)
12 тысячи подписчиков знают что ты в ребухе?

Мария_Т

Посетитель
Реакции
63
Маша! Так ты в детстве была трезвая! Я тебе про другое пытаюсь донести. Когда человек бухает, торчит и дает собой пользоваться, откуда у него будет высокая самооценка? Так психика работает, потому что на подсознании ты все равно понимаешь, что гребешь не туда! Сама то себя не обманешь! Хоть и обращаешь психозащитами в ходе употребления. Но под слоем наркомана все равно теплится человек. Вот его и будем доставать.
я себя очень люблю и человек у меня снаружи, у нас разные взгляды, но я УВЕРЕНА, что Вы тоже очень хороший человек

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,850
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Оксана, поставьте мне марихуану на аватарку, если можно.
Привет! А ты зачем сюда приехала? Лечиться или дальше нести наркоманскую мораль школоте, как ты в своем канале делала?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,478
Семья
Бросил
23.01.23
лаааадно) расскажу историю) вкратце. мы не из одной компании, но из одной школы, он мне был симпатичен, не общались, погуляла с девочкой, которая была его лучшей подругой, зашли к нему домой, он мне предложил провернуть одну схему, я оформила карту тинькофф драйв и надо было с нее потратить 5 тысяч, чтобы получить моментальный кэшбэк 2000, на эти деньги взяли гашиш и покурили перед школой, так и завязалось общение, уже я его знакомила почти со всей своей компанией
Как романтично.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,060
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Мария_Т

Посетитель
Реакции
63
Привет! А ты зачем сюда приехала? Лечиться или дальше нести наркоманскую мораль школоте, как ты в своем канале делала?
Здравствуйте! я сюда приехала не по своей воле и не по своему желанию, но буду учиться "уму разуму"
почему бы не попробовать что-нибудь новенькое? Мне интересно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,478
Семья
Бросил
23.01.23
Давай им сообщим, что б для них это потом сенсацией не стали?
Алексей, подозреваю, что там бОльшую часть подписчиков тоже надо лечить. Торчковские видосики смотрят аналогичные товарищи.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,850
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ник ей надо поменять.
Это триггер.
Поменять точно. Ибо это другой сезон той ереси, что она транслировала в ТГ. Мы вчера глянули. Я бы за это сажала, если есть 18. Ибо дурачкам, на нее подписанным, она несла деструктив

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,060
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,850
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте! я сюда приехала не по своей воле и не по своему желанию, но буду учиться "уму разуму"
почему бы не попробовать что-нибудь новенькое? Мне интересно
А новенькое - это что?

Сверху