- 23 Янв 2023
- 29,325
- 12,570
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Соупотреб значит. Будете трезвыми, даже поговорить не о чем будет. На наркоту ты его посадила или какая история? В одной компании встретились?наркоманит. пьет.
Соупотреб значит. Будете трезвыми, даже поговорить не о чем будет. На наркоту ты его посадила или какая история? В одной компании встретились?наркоманит. пьет.
да я больна.... больна навсегда...От временно больного мозга.
Что именно получится? Как то неоднозначно трактуется этот твой ответ.все впереди! у меня все получится
ЛайкнулА. А мама твоя все правильно сказала, звезда ты наша.поздравляю это твой звездный час тебя лайкнул серендипити
Маша! Так ты в детстве была трезвая! Я тебе про другое пытаюсь донести. Когда человек бухает, торчит и дает собой пользоваться, откуда у него будет высокая самооценка? Так психика работает, потому что на подсознании ты все равно понимаешь, что гребешь не туда! Сама то себя не обманешь! Хоть и обращаешь психозащитами в ходе употребления. Но под слоем наркомана все равно теплится человек. Вот его и будем доставать.мама в детстве говорила чтто я самая лучшая и что она меня любит, у меня всегда были хорошие классные подруги, в самых различных местах я получала одобрение от тех, кто мне нравился и не важно, какоого возраста был человек, я добрая, не совершала плохих поступков, классная, считаю себя реально хорошим человеком, я развила свой канал и начала зарабатывать с него, много факторов развития оправданно хорошей самооценки
Ну, не ты первая... Таких больных на базаре пучок за пятачок. Однако, это не навсегда! Это не диабет. Всё зависит от того, будешь ли лечиться.да я больна.... больна навсегда...
лаааадно) расскажу историю) вкратце. мы не из одной компании, но из одной школы, он мне был симпатичен, не общались, погуляла с девочкой, которая была его лучшей подругой, зашли к нему домой, он мне предложил провернуть одну схему, я оформила карту тинькофф драйв и надо было с нее потратить 5 тысяч, чтобы получить моментальный кэшбэк 2000, на эти деньги взяли гашиш и покурили перед школой, так и завязалось общение, уже я его знакомила почти со всей своей компаниейСоупотреб значит. Будете трезвыми, даже поговорить не о чем будет. На наркоту ты его посадила или какая история? В одной компании встретились?
Устроила тут клоунадуда я больна.... больна навсегда...
12 тысячи подписчиков знают что ты в ребухе?у меня 12 тысяч подписчиков, извините, Аня, но другой ник придумывать я со 100% уверенностью не буду, так еще и я НИКАК НЕ ЗАМАРАЛА СВОЙ НИК
приятно познакомиться)
я себя очень люблю и человек у меня снаружи, у нас разные взгляды, но я УВЕРЕНА, что Вы тоже очень хороший человекМаша! Так ты в детстве была трезвая! Я тебе про другое пытаюсь донести. Когда человек бухает, торчит и дает собой пользоваться, откуда у него будет высокая самооценка? Так психика работает, потому что на подсознании ты все равно понимаешь, что гребешь не туда! Сама то себя не обманешь! Хоть и обращаешь психозащитами в ходе употребления. Но под слоем наркомана все равно теплится человек. Вот его и будем доставать.
Привет! А ты зачем сюда приехала? Лечиться или дальше нести наркоманскую мораль школоте, как ты в своем канале делала?Оксана, поставьте мне марихуану на аватарку, если можно.
мб подозревают12 тысячи подписчиков знают что ты в ребухе?
Как романтично.лаааадно) расскажу историю) вкратце. мы не из одной компании, но из одной школы, он мне был симпатичен, не общались, погуляла с девочкой, которая была его лучшей подругой, зашли к нему домой, он мне предложил провернуть одну схему, я оформила карту тинькофф драйв и надо было с нее потратить 5 тысяч, чтобы получить моментальный кэшбэк 2000, на эти деньги взяли гашиш и покурили перед школой, так и завязалось общение, уже я его знакомила почти со всей своей компанией
Давай им сообщим, что б для них это потом сенсацией не стали?мб подозревают
Здравствуйте! я сюда приехала не по своей воле и не по своему желанию, но буду учиться "уму разуму"Привет! А ты зачем сюда приехала? Лечиться или дальше нести наркоманскую мораль школоте, как ты в своем канале делала?
Алексей, подозреваю, что там бОльшую часть подписчиков тоже надо лечить. Торчковские видосики смотрят аналогичные товарищи.Давай им сообщим, что б для них это потом сенсацией не стали?
Поменять точно. Ибо это другой сезон той ереси, что она транслировала в ТГ. Мы вчера глянули. Я бы за это сажала, если есть 18. Ибо дурачкам, на нее подписанным, она несла деструктивНик ей надо поменять.
Это триггер.
И в РЦ ты случайно
Оксана1974 , вот на это маму сюда надо подключать, срочно!так это прихоть моей мамы
А новенькое - это что?Здравствуйте! я сюда приехала не по своей воле и не по своему желанию, но буду учиться "уму разуму"
почему бы не попробовать что-нибудь новенькое? Мне интересно
Извиняюсь, забыла упомянуть, что мы не тратили 5 тысяч, мы сделали фейк объявление на юле о продаже вещи, так и заработали)Как романтично.