Употребление ЛСД

Мария_Т

Посетитель
Реакции
65
аш, так откуда взяться высокой самооценке, когда ты бухаешь, торчишь, позволяешь собой пользоваться на право и на лево?
мама в детстве говорила чтто я самая лучшая и что она меня любит, у меня всегда были хорошие классные подруги, в самых различных местах я получала одобрение от тех, кто мне нравился и не важно, какоого возраста был человек, я добрая, не совершала плохих поступков, классная, считаю себя реально хорошим человеком, я развила свой канал и начала зарабатывать с него, много факторов развития оправданно хорошей самооценки

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
932
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
мама в детстве говорила чтто я самая лучшая и что она меня любит, у меня всегда были хорошие классные подруги, в самых различных местах я получала одобрение от тех, кто мне нравился и не важно, какоого возраста был человек, я добрая, не совершала плохих поступков, классная, считаю себя реально хорошим человеком, я развила свой канал и начала зарабатывать с него, много факторов развития оправданно хорошей самооценки
как много я я я я я я я

Мария_Т

Посетитель
Реакции
65
Поездки заграницу закончились, когда Маше была в возрасте от 1 до 8 лет, после этого мы уже никуда не ездили, не понимаю, чем тут можно гордиться
тобой и тем что я помню многое.......

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
932
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Мария_Т

Посетитель
Реакции
65
ри этом ты, Маша, врёшь, доставляешь неприятности близким и неблизким людям, абсолютно не дисциплинирована (не можешь встать и поехать на учебу, записываешься к врачу и не приходишь, не отдаешь долги, нарушаешь любые договоренности), добиваешься только тех целей, которые связаны с наркотиками, высокомерно относишься ко всем, кто считает наркоманию злом, и сама помогаешь людям меняться только в худшую сторону, вовлекая их в употребление наркотиков.
во первых я не вру
во вторых я отдаю долги
в третьих я отношусь высокомерно только к тем кто относится высокомерно ко мне

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
414
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
на частях тела зарабатывала?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,814
Семья
Мать- monkey- king 886
По поводу вызова полиции:

когда я поняла, что Маша наркоманка, я еще подумала, что пускать наркомана в дом (пусть даже и родственника) – это также не безопасно, как ехать с чужим наркоманом в лифте, не знаешь, в какой момент он проявит свойственное наркоману опасное поведение. И разрешила Маше прийти только потому, что надеялась с ней поговорить, может быть, договориться, что она придет еще и позвать на этот разговор кого-то из значимых в прошлой жизни для Маши людей, друзей нашей семьи, Машиных друзей, чтобы всем вместе убедить Машу, что ей нужно лечение.
Маша пришла вечером, выглядела плохо, нездорово, от нее и ее одежды плохо пахло. Я отправила её мыться, постирала одежду, постелила постель, накормила, поговорила с ней о чем-то нейтральном.
На следующий день я проснулась от громких то ли криков, то ли рыданий, зашла спросить, что случилось и в ответ получила мат, агрессию и требование убираться из комнаты. Через какое-то время я зашла в комнату и попросила Машу уйти. Маша в ответ стала предлагать мне драться – «давай пиздиться»(с), напрыгивать на меня, кричать «давай меряться, у кого сиськи больше»(с), потом побежала на кухню, схватила нож и стала бить ножом в дверь, оставила примерно 25-30 порезов. На мои повторные просьбы уйти, сначала прыгала на диване, стараясь задеть и порвать натяжной потолок, потом говорила, что уйдет, когда сама решит, что еще недостаточно отдохнула. В это время Машин брат Рома вернулся с прогулки с собакой. Маша увидела и стала говорить «ааа, любите собаку, а я сейчас зарежу её у тебя на глазах, мама» (с). Рома увел собаку к себе. Потом Маша долго громко кричала в комнате то просто «ААААААА», то ругательства. Я предлагала вызвать врача, Маша отказывалась. Также кричала что-то вроде «они нарочно мне пишут, создают группы, все против меня, я всё равно буду любить Сережу, даже если он будет спать каждый день с другой девушкой», и прочее непонятное про каких-то то людей. Потом через какое-то время Маша позвала меня, спросила слышу ли я звуки. В квартире 4 января в середине дня было слышно что-то из других квартир, но не от соседей, а как будто дальше. Маша сказала «ну слава богу, а то я уже подумала, что это мои друзья-наркоманы специально пришли и шумят, чтобы меня достать». Еще Маша жаловалась, что у нее что-то с глазами, так и сказала «у меня что-то со зрением из-за наркотиков». Еще через какое-то время она позвала Рому, с тем же вопросом про звуки. Рома звуков не услышал, их уже не было, у Маши это вызвало очередной всплеск агрессии, она стала кричать, кинула на пол торшер. Потом пожаловалась на головную боль, сказала что голова болит уже 24 часа, попросила таблетку. Я дала ей цитрамон, Маша уснула. Этот кошмар продолжался несколько часов.
Когда Маша уснула, я пошла в полицию, они сказали, что это не их вопрос и что я должна вызвать скорую. Из дома я позвонила в скорую, там меня переключили на психиатра и он сказал, что наркоманами должна заниматься полиция. Но скорую прислали, правда обычную, не психиатрическую. Маша с врачами разговаривала грубо, сказала, что отказывается от любой их помощи. Когда я показала врачам копию Машиного паспорта, чтобы им оформить отказ от лечения, Маша закричала, вскочила с дивана и укусила меня за плечо, прокусила руку до крови через одежду. Скорая собралась уезжать, я снова вызвала полицию. Полиции мы рассказали и показали всё произошедшее, Маша продолжила вести себя агрессивно, кинула в коридор и разбила банку-кружку. Полицейские уточнили, буду ли я писать заявление, сказали зафиксировать результат укуса в травме, и увезли Машу в отдел. После травмы я написала заявление в полицию, убедилась, что они отвезут Машу сдать тест на наркотики, и стала искать реабилитационный центр для лечения наркомании.
Добрый вечер! Почему не вызвали психиатрическую помощь? Мария стоит на учете у нарколога.?

С__М

Посетитель
Реакции
32
мам расскажи про хорошую
Значительную часть твоей личности занимает сейчас наркомания и её последствия. Наркоман не может быть хорошим человеком, наркотики очень меняют людей.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,485
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хороший вопрос! Спасибо.
Да, знают, беспокоятся, переживают, не понимают, НО многие говорят, что я не глупый человек и из всех моих знакомых наркоманов выберусь и все у меня будет отлично! именно у меня, да, я - исключение
Почему они три года молчали и не сообщили маме твоей, что ты торчишь? Они не друзья тебе? Или какая причина, как считаешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,485
Семья
Бросил
23.01.23
направо и налево - это наречия, отвечают на вопросы как? куда?
И я не позволяю собой пользоваться, ну может иногда, в меру, для близких, это норма
Верно, но у нас не литературный кружок. И с телефона бывает Т9 не спрашивает образование.
Видела я твое не позволение в ТК. Маш, там за год прослеживается полная деградация личности. Я листала от нового к предыдущим годам. Поверь, это страшно смотреть трезвому человеку.

С__М

Посетитель
Реакции
32
Добрый вечер! Почему не вызвали психиатрическую помощь? Мария стоит на учете у нарколога.?
Я психиатрическую и вызывала, а прислали обычную. Обычная сказала, что они не будут вызывать психиатрическую, что это семейные разборки и надо вызывать полицию.

После анализа на наркотики в полиции, они должны передать информацию в диспансер для постановки на учёт? Я не знаю, передали или нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,485
Семья
Бросил
23.01.23
друзья у меня ничего не крали, может траву по мелочи брали, кто-то из них может друг у друга что-нибудь взять, но повторюсь это не от хорошей жизни и не от большого ума, если Вы меня не понимаете, то если честно мне даже лень тут Вам описывать все в красках - смысла нет
Зачем мне твои краски? Факт остается фактом. Взял без спроса чужое, значит своровал, скрысил

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,443
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуй, Маша. Понимаю, что ты, скорее всего, веришь в то, что говоришь. Но давай разберёмся, так ли это?

А зачем? Вот для чего маме наговаривать на родного человека? Как то аудио с видео не синхронизируется...
мама ты просто не представляешь А) КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ДА??? И вот то, что в следующей цитате, это любовь и уважение?
какая ты дебилка и как ты меня раздражаешь
ты мнительная? ты параноик? у тебя шизофрения? что с тобой не так? зачем ты пишешь всю эту чушь????????
Хотя, более чем вероятно, что ты,- именно ты- а не наркоманка в тебе, любишь мать. И все вот эти твои, мягко скажем, подковырки, идут не от тебя. От временно больного мозга.

Мария_Т

Посетитель
Реакции
65
Значительную часть твоей личности занимает сейчас наркомания и её последствия. Наркоман не может быть хорошим человеком, наркотики очень меняют людей.
поздравляю это твой звездный час тебя лайкнул серендипити

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,485
Семья
Бросил
23.01.23

Мария_Т

Посетитель
Реакции
65
Верно, но у нас не литературный кружок. И с телефона бывает Т9 не спрашивает образование.
Видела я твое не позволение в ТК. Маш, там за год прослеживается полная деградация личности. Я листала от нового к предыдущим годам. Поверь, это страшно смотреть трезвому человеку.
это любой человек и без т9 знает, извиняюсь конечно
может быть вы сильны в математике, я в ней полный ноль

Сверху