Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,884
526
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Не всем быть умным, как ты и в 18 лет от ума попасть в рехаб. Кто-то да, просто метёт дворы и убирает подъезды, пока ты дрыхнешь, а потом не замечая чистоты идёшь по подъезду и улице. Кто-то встаёт и готовит хлеб в 4 утра, который ты ешь.
дай бог им всем здоровья! и Вам!)))

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,884
526
Семья
Бросил
Не наркоманы знают, что ты наркоманка? Что говорят по этому поводу тебе?
Хороший вопрос! Спасибо.
Да, знают, беспокоятся, переживают, не понимают, НО многие говорят, что я не глупый человек и из всех моих знакомых наркоманов выберусь и все у меня будет отлично! именно у меня, да, я - исключение

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,884
526
Семья
Бросил
Маш, так откуда взяться высокой самооценке, когда ты бухаешь, торчишь, позволяешь собой пользоваться на право и на лево?
направо и налево - это наречия, отвечают на вопросы как? куда?
И я не позволяю собой пользоваться, ну может иногда, в меру, для близких, это норма

С__М

1-й месяц курса
9 Янв 2026
22
34
По поводу вызова полиции:

когда я поняла, что Маша наркоманка, я еще подумала, что пускать наркомана в дом (пусть даже и родственника) – это также не безопасно, как ехать с чужим наркоманом в лифте, не знаешь, в какой момент он проявит свойственное наркоману опасное поведение. И разрешила Маше прийти только потому, что надеялась с ней поговорить, может быть, договориться, что она придет еще и позвать на этот разговор кого-то из значимых в прошлой жизни для Маши людей, друзей нашей семьи, Машиных друзей, чтобы всем вместе убедить Машу, что ей нужно лечение.
Маша пришла вечером, выглядела плохо, нездорово, от нее и ее одежды плохо пахло. Я отправила её мыться, постирала одежду, постелила постель, накормила, поговорила с ней о чем-то нейтральном.
На следующий день я проснулась от громких то ли криков, то ли рыданий, зашла спросить, что случилось и в ответ получила мат, агрессию и требование убираться из комнаты. Через какое-то время я зашла в комнату и попросила Машу уйти. Маша в ответ стала предлагать мне драться – «давай пиздиться»(с), напрыгивать на меня, кричать «давай меряться, у кого сиськи больше»(с), потом побежала на кухню, схватила нож и стала бить ножом в дверь, оставила примерно 25-30 порезов. На мои повторные просьбы уйти, сначала прыгала на диване, стараясь задеть и порвать натяжной потолок, потом говорила, что уйдет, когда сама решит, что еще недостаточно отдохнула. В это время Машин брат Рома вернулся с прогулки с собакой. Маша увидела и стала говорить «ааа, любите собаку, а я сейчас зарежу её у тебя на глазах, мама» (с). Рома увел собаку к себе. Потом Маша долго громко кричала в комнате то просто «ААААААА», то ругательства. Я предлагала вызвать врача, Маша отказывалась. Также кричала что-то вроде «они нарочно мне пишут, создают группы, все против меня, я всё равно буду любить Сережу, даже если он будет спать каждый день с другой девушкой», и прочее непонятное про каких-то то людей. Потом через какое-то время Маша позвала меня, спросила слышу ли я звуки. В квартире 4 января в середине дня было слышно что-то из других квартир, но не от соседей, а как будто дальше. Маша сказала «ну слава богу, а то я уже подумала, что это мои друзья-наркоманы специально пришли и шумят, чтобы меня достать». Еще Маша жаловалась, что у нее что-то с глазами, так и сказала «у меня что-то со зрением из-за наркотиков». Еще через какое-то время она позвала Рому, с тем же вопросом про звуки. Рома звуков не услышал, их уже не было, у Маши это вызвало очередной всплеск агрессии, она стала кричать, кинула на пол торшер. Потом пожаловалась на головную боль, сказала что голова болит уже 24 часа, попросила таблетку. Я дала ей цитрамон, Маша уснула. Этот кошмар продолжался несколько часов.
Когда Маша уснула, я пошла в полицию, они сказали, что это не их вопрос и что я должна вызвать скорую. Из дома я позвонила в скорую, там меня переключили на психиатра и он сказал, что наркоманами должна заниматься полиция. Но скорую прислали, правда обычную, не психиатрическую. Маша с врачами разговаривала грубо, сказала, что отказывается от любой их помощи. Когда я показала врачам копию Машиного паспорта, чтобы им оформить отказ от лечения, Маша закричала, вскочила с дивана и укусила меня за плечо, прокусила руку до крови через одежду. Скорая собралась уезжать, я снова вызвала полицию. Полиции мы рассказали и показали всё произошедшее, Маша продолжила вести себя агрессивно, кинула в коридор и разбила банку-кружку. Полицейские уточнили, буду ли я писать заявление, сказали зафиксировать результат укуса в травме, и увезли Машу в отдел. После травмы я написала заявление в полицию, убедилась, что они отвезут Машу сдать тест на наркотики, и стала искать реабилитационный центр для лечения наркомании.

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,884
526
Семья
Бросил
Крысы. Какая разница что украли и по какой причине. Факт крысятничества на лицо. Хороши "дружки"
друзья у меня ничего не крали, может траву по мелочи брали, кто-то из них может друг у друга что-нибудь взять, но повторюсь это не от хорошей жизни и не от большого ума, если Вы меня не понимаете, то если честно мне даже лень тут Вам описывать все в красках - смысла нет

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,884
526
Семья
Бросил
«давай пиздиться»(с
вранье! я точно не могла так сказать хоть даже потому что четко помню, что говорила "мам, ну давай еще подеремся))"
абсурд выгонять меня из дома В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,884
526
Семья
Бросил
ааа, любите собаку, а я сейчас зарежу её у тебя на глазах, мама
вранье! я сказала ааа любите собаку, как бы я хотела, чтобы ее зарезали на твоих глазах)
я так выразилась тк мама усыпила кошку, которая ничем не болела
ни маму ни брата ни собаку я зарезать не хотела:ROFLMAO::geek:(y)

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,884
526
Семья
Бросил
«ААААААА», то ругательства.
вранье! я то кричала аааа то стонала как стонут беременные женщины, когда рожают, чтобы облегчить боль, об этом мне рассказывала мама и возможно делала в детстве так сама, когда у нее были истерики или не делала, не помню, но я так делаю и это помогает справится с эмоциональной болью\напряжением - монотонный звук успокаивает головную боль в том числе, от перенапряжения у меня в том числе болела голова

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,884
526
Семья
Бросил
По поводу вызова полиции:

когда я поняла, что Маша наркоманка, я еще подумала, что пускать наркомана в дом (пусть даже и родственника) – это также не безопасно, как ехать с чужим наркоманом в лифте, не знаешь, в какой момент он проявит свойственное наркоману опасное поведение.
мама ты просто не представляешь А) КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Б) НАСКОЛЬКО Я В ШОКЕ С ТЕБЯ С) КАКАЯ У МЕНЯ СЕЙЧАС ИСТЕРИКА ИЗ-ЗА ТЕБЯ Д) - какая ты дебилка и как ты меня раздражаешь
ты мнительная? ты параноик? у тебя шизофрения? что с тобой не так? зачем ты пишешь всю эту чушь????????
но за рехаб спасибо! мне тут нравится

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,884
526
Семья
Бросил
наркоманами должна заниматься полиция
за это у меня будет на тебя обида навсегда
как писал ныне известный Артем Майот в одном из своих известнейших произведений "на крыс у меня аллергия, чешется мой курок"
я бы ни при каких обстоятельствах: которые были в детстве) кражи\УБИЙСТВА и тд и тп не пошла бы заявлять в полицию на РОДНУЮ МАМУ.... ВОТ ЭТО для меня НЕ НОРМАЛЬНО
и прошу заметить моя мама на этом сайте пишет немного херню, но не знаю, как это объяснить
занимается резонерством что-ли
прикидывается ни тем человеком, каким является что-ли
и еще много чего.
я пишу честно, серьезно и откровенно

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,884
526
Семья
Бросил
Я посмотрел, там ник полностью зафаршмачен. Там твое употребление и части тела на показ публике. Не нужно прикидываться хорошенькой.
зафаршмачен... вы в тюрьме сидели?
у кого что болит тот о том и говорит! у меня личный блог - юмористический канал, мои фото - искусство
я не прикидываюсь хорошенькой, я красотка и ангел
не нужно прикидываться, что Вам не понравился мой канал

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,884
526
Семья
Бросил

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,884
526
Семья
Бросил
Ты же валентинки делала для себя, не для других? Потому что тебе приятно было в первую очередь, что другие получали позитивные эмоции?
нет. в первую очередь мне было приятно обрадовать тех, кто совсем не ожидал, кто например никогда не получал валентинок

С__М

1-й месяц курса
9 Янв 2026
22
34
Конечно же своим мегаультраумом и тем, что была много где заграницей
Поездки заграницу закончились, когда Маше была в возрасте от 1 до 8 лет, после этого мы уже никуда не ездили, не понимаю, чем тут можно гордиться
В Вузе не училась, хотелось бы конечно, но может позже тк ЕГЭ сдавать лень, за платку никто не заплатит
Это неправда, что хотелось бы учиться. В колледже Маше с первого курса грозило отчисление за прогулы, непонятно как продержали второй курс, и потом отчислили. Я видела документы, предшествующие отчислению, ежемесячно более 20 прогулов. Маша не училась, не хотела, потому что была занята употреблением наркотиков
Сейчас я бомж, до этого жила с МЧ 2-3 месяца, до этого можно сказать год жила с друзьями
Маша снимала жилье, и каждый раз съем заканчивался одинаково – соседи жаловались, что Маша устраивает притоны и её выгоняли. Последний раз выгнали по той же причине уже через несколько недель после начала аренды. Когда Маша жила с МЧ (соупотребом), по его словам, она и там пыталась устраивать притон, приводя туда своих «друзей»-наркоманов.

Еще когда мы с Машей жили вместе, я однажды проснулась в 8 утра, а у Маши в комнате гости, которые пришли под утро, полная комната незнакомых парней. Это та самая компания, к которой Маша убегала по ночам, с которыми употребляла наркотики и устраивала притоны.
Я уважаю честных, добрых, дисциплинированных людей, целеустремленных, добивающихся своих целей хоть даже мелкими шагами, позитивных, легких на подъем, людей, которые меняют себя, уверенных в себе, не высокомерных, уважаю людей, которые помогают другим людям меняться, становится лучше
При этом ты, Маша, врёшь, доставляешь неприятности близким и неблизким людям, абсолютно не дисциплинирована (не можешь встать и поехать на учебу, записываешься к врачу и не приходишь, не отдаешь долги, нарушаешь любые договоренности), добиваешься только тех целей, которые связаны с наркотиками, высокомерно относишься ко всем, кто считает наркоманию злом, и сама помогаешь людям меняться только в худшую сторону, вовлекая их в употребление наркотиков.
я осознанный наркоман и ни от чего не зависима
это абсолютно взаимоисключающие понятия

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
3 Мар 2025
3,099
972
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
зафаршмачен... вы в тюрьме сидели?
Сидел в РЦ, как и ты сейчас.
у кого что болит тот о том и говорит! у меня личный блог - юмористический канал, мои фото - искусство
Искусства не вижу никакого. Ума особо не надо, чтобы фотографировать свои части тела.
я не прикидываюсь хорошенькой, я красотка и
Сама себе говоришь это? Думаешь весь мир крутится вокруг тебя? Еще один особенный наркоман))
Ангел, который чиркает ножиком дверь и пугает родных.

Сверху