Употребление ЛСД

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
224
Алекс05
привет папа!!! жаль, что в этом году снова не покатаюсь на лыжах...
мама короче снова сошла с ума и запихнула меня в реабилитационный центр....
но мне тут нравится! буду заниматься
прости, что не говорила про отчисление, планировала восстановление или поступление в другое учреждение, уже платно...
Называй вещи своими именами . Ты просто банально ВРАЛА отцу.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
224
ты тут в доме мешаешь .... если что ....

По, чтобы такое писать надо тогда перечислить от имени кого ты пишешь. Кто уполномачиал тебя делать такое заявление от лица всего коллектива ?

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
224

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,086
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
224

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
224
Вы не владеете информацией.... зачем писать ложные факты, не убедившись?
Только не Ваши слова " Я хочу " а какие конкретно действия Вы предпринимали чтобы уйти оттуда. Слова нично - действия все.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Ну вообще там никого не держат силой, насколько я знаю. Если условия Вас не устраивают, Вам сложно и невыносимо - можете сами открыть дверь и вернуться в прошлую жизнь. Ежели при всем этом ( Ваших жалобах на жизнь в стенах РЦ) вы до сих пор еще там - значит Вы просто играете на публику, привлекаете к себе внимание аудитории и манипулируете. Ибо Ваши слова расходятся с действиями.
А кто привлекает к себе внимание ? У кого есть определенный ряд психологических проблем:
  • Дефицит внимания в детстве: Человек мог чувствовать себя "невидимым" в семье и теперь компенсирует это гипертрофированной потребностью быть замеченным.
  • Низкая самооценка и неуверенность: Внешнее внимание становится подтверждением ценности ("Меня замечают, значит, я существую, я что-то значу"). Самооценка зависит от "лайков" и взглядов со стороны.
  • Нарциссические черты личности: Может проявляться в потребности в восхищении, чувстве собственной grandiosity (грандиозности), уверенности, что он/она особенный и уникальный.
  • Тревожность и страх одиночества: Шумное присутствие в центре внимания заглушает внутреннюю пустоту или страх быть отвергнутым, забытым.

Узнаете себя ?
дефицита внимания в семье не было, а так, я люблю внимание
низкая самооценка -
нарциссические черты личности присутствуют
тревожность -, страх одиночества с детства маме говорила об этом, не люблю быть одна, люблю, когда вокруг много людей

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
224
ОКСАНААА... Пожалуйста... я хочу трудиться и не сдаваться.... откройте мне уроки.....
Много заглавных букв = визуальный эквивалент крика. В 90% случаев это сигнал об эмоциях и/или попытка привлечь максимальное внимание. Мария Вы зачем все таки играете в игру по привлечению к себе внимания? Что это Вам дает? Какую выгоду Вы получаете от такого поведения?

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Тогда приведите факты, когда Вы хотели уйти и Вас не отпустили.
я сейчас не хочу уходить, но это не отменяет факта того, что уйти отсюда невозможно, все окна и двери заперты, много случаев когда люди пытались сбежать, но их ловили и за побег они несли наказание
тут все за нас решают наши родственники, мы не контролируем свои перемещения

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
224
дефицита внимания в семье не было, а так, я люблю внимание
низкая самооценка -
нарциссические черты личности присутствуют
тревожность -, страх одиночества с детства маме говорила об этом, не люблю быть одна, люблю, когда вокруг много людей
Низкая самооценка
Нарциссизм
Тревоность
Триада психологиеских проблем.
Так Вы вся в психозащитах, получается. И еще и в маске на лице.
И дефицит внимания в семье тоже у Вас был. Просто Вы манипулировали с детства родителями, чтобы они Вам давали внмания не столько сколько ОНИ хотят а столько сколько ВЫ желаете.. Уверяю Вас, за наркотиками Вы от этого не скроетесь.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Много заглавных букв = визуальный эквивалент крика. В 90% случаев это сигнал об эмоциях и/или попытка привлечь максимальное внимание. Мария Вы зачем все таки играете в игру по привлечению к себе внимания? Что это Вам дает? Какую выгоду Вы получаете от такого поведения?
НИХРЕНА СЕБЕ ТЫ ДУШНИЛА как хочу так и переписываюсь.....

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
224
я сейчас не хочу уходить, но это не отменяет факта того, что уйти отсюда невозможно, все окна и двери заперты, много случаев когда люди пытались сбежать, но их ловили и за побег они несли наказание
тут все за нас решают наши родственники, мы не контролируем свои перемещения
Тогда не нойте что Вас что то не устраивает. Фактов привести, что Вас там держат силой Вы не смогли. Все остальное ( окна и тд) Ваши догадки и домыслы, подтасовки и манипуляции. Получается что Вы банально врете нам тут. Манипулируете нами, играете какую то роль по привлечению к себе всеобщего внимания. А на самом деле ничего нового я тут не вижу. Ибо если убрать психозащиты Ваши, то там я пока не вижу того , что бы действительно привлекло наше внимание.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
224
Вмессте с тем, Мария, я хочу отметить Ваш ум, чувство юмора, креативность, нестандартность мышления. Вы моги бы много добиься в жизни, если бы не наркота....

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
224
Мария. Я нахожу в Вашем анамнезе много противоречий. Прошу Вас их пояснить :

Ключевые противоречия

• Интеллект vs Бездействие: При высоком интеллектуальном потенциале у Вас отсутствует реализация в учебе, карьере, нет устойчивых социальных ролей....
  • Любовь к людям vs Маргинализация: Вы заявляете о большой любви к людям, но сами ведете маргинальный образ жизни и общается в соответствующей среде.
  • Отрицание зависимости vs Признание отдельных последствий: Вы не считает себя больной, но описывает физические (отеки, боль) и психологические (снижение самооценки) изменения.
  • Потребность в контроле vs Импульсивность: Вы позиционируете себя как осознанную и контролирующую употребление, но описываете импульсивные поступки (употребление "на зло" себе, подобно самоповреждению).
  • Критическое мышление vs Иррациональные убеждения: Вы критикуете систему, но в отношении себя демонстрируете "магическое мышление" ("со мной такого не случится").

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Тогда не нойте что Вас что то не устраивает. Фактов привести, что Вас там держат силой Вы не смогли. Все остальное ( окна и тд) Ваши догадки и домыслы, подтасовки и манипуляции. Получается что Вы банально врете нам тут. Манипулируете нами, играете какую то роль по привлечению к себе всеобщего внимания. А на самом деле ничего нового я тут не вижу. Ибо если убрать психозащиты Ваши, то там я пока не вижу того , что бы действительно привлекло наше внимание.
А мне кажется, что подтасовываете и фабрикуете факты именно Вы, Алексей. И по моим догадкам (мы же здесь, как я поняла занимаемся гаданием и проецированием себя и собственного поведения, психотравм на другого человека) конкретно Вы были недолюблены в детстве и до сих пор не получаете желаемого кол-ва внимания, поэтому пытаетесь восполнить его приписывая свои проблемы абсолютно отстраненным от них людям. Вы играете роль отца, а на деле деспод и иуда, предавший свою же дочь и доломывающий и так подпорченную психику несовершеннолетнего, еще несформировавшегося ребенка, поддавшись манипуляциям РЦ и их рекомендациям. За собой следите и за своей жизнью, вылечитесь от несдерживаевомого желания кого-то ОБОСРАТЬ, тк сами в жизни уже ОБОСРАЛИСЬ. Будьте добры, просто с позором покиньте мою ветку и напишите дочке, что любите ее, ведь не только 80% выздоровления зависит от родителей, как пишут на этом форуме, 80% дебюта заболевания так же зависело от Вас. Примите это и идите дальше. Вы все сможете!

Сверху