Употребление ЛСД

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,107
Семья
дочь Косинус, муж mika
похренист к плохому, к невзгодам и для кого-то значимым проблемам
Что для тебя-"плохое и невзгоды"?
Тебе пофигу на "для кого то значимые проблемы". Например?

культурой увлечена
Расскажи, как это увлечение проявляется?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,651
Антуанетта
А это задумано, что у @Мария_Т первая буква из английского алфавита. Просто вижу у многих тэг не ставить, потому что на русской раскладке всё пишут. Может быть для удобства переделать на полностью русскую?
Готово

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Маша в ответ стала предлагать мне драться – «давай пиздиться»(с), напрыгивать на меня, кричать «давай меряться, у кого сиськи больше»(с), потом побежала на кухню, схватила нож и стала бить ножом в дверь, оставила примерно 25-30 порезов. На мои повторные просьбы уйти, сначала прыгала на диване, стараясь задеть и порвать натяжной потолок, потом говорила, что уйдет, когда сама решит, что еще недостаточно отдохнула. В это время Машин брат Рома вернулся с прогулки с собакой. Маша увидела и стала говорить «ааа, любите собаку, а я сейчас зарежу её у тебя на глазах, мама» (с).
Поведение конченного человека. Это как так можно с родителя и близкими я вообще не понимаю, как вообще поднялась рука на близкого человека, тем более с ножом, а тем более еще и угрожать зарезать бедное животное. Живодерство на лицо, что сказать. И такое поведение показательнее слов о твоем притворном дружелюбии и милосердии. Мария_Т после таких подробностей, которые тут описаны, чего вообще твои слова стоят? В каком месте ты есть, а не только кажешься?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
12.11.2025
я всё равно буду любить Сережу, даже если он будет спать каждый день с другой девушкой»
ну и где в таком моменте спрашивается уважение к самой себе, если его нет?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
12.11.2025
я бы ни при каких обстоятельствах: которые были в детстве) кражи\УБИЙСТВА и тд и тп не пошла бы заявлять в полицию на РОДНУЮ МАМУ....
А с наркоманом по другому и нельзя, потому что наркоман не отдает никакого трезвого отчета своим действиям, по сути это психически больной человек и она правильно сделала, что обратилась в компетентные органы, так как оправданно боялась за собственную жизнь и за твою, так как в порыве галлюнов изрезала бы других людей или себя

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
12.11.2025
наркоманит. пьет.
Тебе еще придется эту мысль осознать, но вам больше не по пути и тебе придется отказаться от общества этого человека и вообще от общества всех употребляющих. Они прошлое, застрявшие в наркомании и идущие на дно, у тебя есть шанс двинуться в будущее, где ты не сдохнешь лет через пять, а есть шанс на нормальную жизнь и нормальную семью, главное не прошляпь его

Мария_Т

Посетитель
Реакции
54
Поведение конченного человека. Это как так можно с родителя и близкими я вообще не понимаю, как вообще поднялась рука на близкого человека, тем более с ножом, а тем более еще и угрожать зарезать бедное животное. Живодерство на лицо, что сказать. И такое поведение показательнее слов о твоем притворном дружелюбии и милосердии. @Мария_Т после таких подробностей, которые тут описаны, чего вообще твои слова стоят? В каком месте ты есть, а не только кажешься?
ПОЛНЫЙ БРЕД! Я НАМЕРЕННО ХОТЕЛА ИСПОРТИТЬ ЧТО_НИБУДЬ ЧТО СТОИТ ДЕНЕГ НО КОГДА ВЗЯЛА НОЖ ПОНЯЛА ЧТО САМОЕ ДЕШЕВОЕ В БЛИЗИ ЭТО ДВЕРЬ ЗА СЕМЬ-10 ТЫСЯЧ КОТОРУЮ МАМА САМА ХОТЕЛА ЗАМЕНИТЬ ЕЩЕ ДАВНО
Я НЕ УГРОЖАЛА ЗАРЕЗАТЬ Я ХОТЕЛА ЧТОБЫ МАМЕ БЫЛО НЕПРИЯИТНО ОТ СЛОВ
Я НИКЕМ НЕ ПРИТВОРЯЮСЬ............ Я РЕАЛЬНО ДРУЖЕЛЮБНАЯ И МИЛОСЕРДНАЯ ЭТО ПОДТВЕРДЯТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,561
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,466
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ПОЛНЫЙ БРЕД! Я НАМЕРЕННО ХОТЕЛА ИСПОРТИТЬ ЧТО_НИБУДЬ ЧТО СТОИТ ДЕНЕГ НО КОГДА ВЗЯЛА НОЖ ПОНЯЛА ЧТО САМОЕ ДЕШЕВОЕ В БЛИЗИ ЭТО ДВЕРЬ ЗА СЕМЬ-10 ТЫСЯЧ КОТОРУЮ МАМА САМА ХОТЕЛА ЗАМЕНИТЬ ЕЩЕ ДАВНО
Я НИКЕМ НЕ ПРИТВОРЯЮСЬ............ Я РЕАЛЬНО ДРУЖЕЛЮБНАЯ И МИЛОСЕРДНАЯ ЭТО ПОДТВЕРДЯТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ
Хватит тут буквами давить, а то кровь из глаз. Пиши нормально. Читать умеем, все видим.
Как думаешь, кому люди верят? Трезвому родственнику или наркоману бывшему в отрицании своей наркомании который находится? Я дружелюбная, но за ножи хватаюсь, ору, имущество порчу - где логика?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,561
Бросил
18.11.2024
Я РЕАЛЬНО ДРУЖЕЛЮБНАЯ И МИЛОСЕРДНАЯ
Объективно, в тебе есть эти качества, но ты не умеешь ими правильно пользоваться. А на данный момент единственное твоё качество, которое нивелирует все хорошие качества и усугубляет все плохие это то что ты наркоманка. Один этот факт говорит о том что ты не заслуживаешь доверия, а значит и слова твои ничего не стоят, какими бы крупными буквами ты их не писала. Так что успокойся, лечись и слушай что тебе взрослые люди говорят (пишут).

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
а мать не может подтвердить. То есть к знакомым ты дружелюбная, а дома - тварь агрессивная и неблагодарная
Детская классика вспомнилась… про лицемерие, которого у тебя хоть отбавляй:

Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все.

Девочки на празднике
Соберутся в круг.
Как танцует Любочка!
Лучше всех подруг.

Кружится и юбочка
И ленточка в косе,
Все глядят на Любочку,
Радуются все.

Но если к этой Любочке
Вы придете в дом,
Там вы эту девочку
Узнаете с трудом.

Она кричит ещё с порога,
Объявляет на ходу:
— У меня уроков много,
Я за хлебом не пойду!

Едет Любочка в трамвае —
Она билета не берет.
Всех локтями раздвигая,
Пробирается вперед.

Говорит она, толкаясь:
— Фу! Какая теснота!—
Говорит она старушке:
— Это детские места.
— Ну садись,— вздыхает та.

Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Вот какая Любочка
Во всей своей красе.

Случается, что девочки
Бывают очень грубыми,
Хотя необязательно
Они зовутся Любами.

Мария_Т

Посетитель
Реакции
54
а мать не может подтвердить. То есть к знакомым ты дружелюбная, а дома - тварь агрессивная и неблагодарная
Детская классика вспомнилась… про лицемерие, которого у тебя хоть отбавляй:

Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все.

Девочки на празднике
Соберутся в круг.
Как танцует Любочка!
Лучше всех подруг.

Кружится и юбочка
И ленточка в косе,
Все глядят на Любочку,
Радуются все.

Но если к этой Любочке
Вы придете в дом,
Там вы эту девочку
Узнаете с трудом.

Она кричит ещё с порога,
Объявляет на ходу:
— У меня уроков много,
Я за хлебом не пойду!

Едет Любочка в трамвае —
Она билета не берет.
Всех локтями раздвигая,
Пробирается вперед.

Говорит она, толкаясь:
— Фу! Какая теснота!—
Говорит она старушке:
— Это детские места.
— Ну садись,— вздыхает та.

Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Вот какая Любочка
Во всей своей красе.

Случается, что девочки
Бывают очень грубыми,
Хотя необязательно
Они зовутся Любами.
Проходили это стихотворение на театральной студии))
А мне вспомнился Толстой с его произведениями Детство, Отрочество и Юность
Великий детстко-родительский конфликт

Мария_Т

Посетитель
Реакции
54
Объективно, в тебе есть эти качества, но ты не умеешь ими правильно пользоваться. А на данный момент единственное твоё качество, которое нивелирует все хорошие качества и усугубляет все плохие это то что ты наркоманка. Один этот факт говорит о том что ты не заслуживаешь доверия, а значит и слова твои ничего не стоят, какими бы крупными буквами ты их не писала. Так что успокойся, лечись и слушай что тебе взрослые люди говорят (пишут).
Ну, так-то все верно! Буду стараться быть лучше, чем вчера, а не чем другие

Сверху