Употребление ЛСД

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,109
Семья
дочь Косинус, муж mika
похренист к плохому, к невзгодам и для кого-то значимым проблемам
Что для тебя-"плохое и невзгоды"?
Тебе пофигу на "для кого то значимые проблемы". Например?

культурой увлечена
Расскажи, как это увлечение проявляется?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,652
Антуанетта
А это задумано, что у @Мария_Т первая буква из английского алфавита. Просто вижу у многих тэг не ставить, потому что на русской раскладке всё пишут. Может быть для удобства переделать на полностью русскую?
Готово

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
350
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Маша в ответ стала предлагать мне драться – «давай пиздиться»(с), напрыгивать на меня, кричать «давай меряться, у кого сиськи больше»(с), потом побежала на кухню, схватила нож и стала бить ножом в дверь, оставила примерно 25-30 порезов. На мои повторные просьбы уйти, сначала прыгала на диване, стараясь задеть и порвать натяжной потолок, потом говорила, что уйдет, когда сама решит, что еще недостаточно отдохнула. В это время Машин брат Рома вернулся с прогулки с собакой. Маша увидела и стала говорить «ааа, любите собаку, а я сейчас зарежу её у тебя на глазах, мама» (с).
Поведение конченного человека. Это как так можно с родителя и близкими я вообще не понимаю, как вообще поднялась рука на близкого человека, тем более с ножом, а тем более еще и угрожать зарезать бедное животное. Живодерство на лицо, что сказать. И такое поведение показательнее слов о твоем притворном дружелюбии и милосердии. Мария_Т после таких подробностей, которые тут описаны, чего вообще твои слова стоят? В каком месте ты есть, а не только кажешься?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
350
Семья
Бросил
12.11.2025
я всё равно буду любить Сережу, даже если он будет спать каждый день с другой девушкой»
ну и где в таком моменте спрашивается уважение к самой себе, если его нет?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
350
Семья
Бросил
12.11.2025
я бы ни при каких обстоятельствах: которые были в детстве) кражи\УБИЙСТВА и тд и тп не пошла бы заявлять в полицию на РОДНУЮ МАМУ....
А с наркоманом по другому и нельзя, потому что наркоман не отдает никакого трезвого отчета своим действиям, по сути это психически больной человек и она правильно сделала, что обратилась в компетентные органы, так как оправданно боялась за собственную жизнь и за твою, так как в порыве галлюнов изрезала бы других людей или себя

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
350
Семья
Бросил
12.11.2025
наркоманит. пьет.
Тебе еще придется эту мысль осознать, но вам больше не по пути и тебе придется отказаться от общества этого человека и вообще от общества всех употребляющих. Они прошлое, застрявшие в наркомании и идущие на дно, у тебя есть шанс двинуться в будущее, где ты не сдохнешь лет через пять, а есть шанс на нормальную жизнь и нормальную семью, главное не прошляпь его

Мария_Т

Посетитель
Реакции
57
Поведение конченного человека. Это как так можно с родителя и близкими я вообще не понимаю, как вообще поднялась рука на близкого человека, тем более с ножом, а тем более еще и угрожать зарезать бедное животное. Живодерство на лицо, что сказать. И такое поведение показательнее слов о твоем притворном дружелюбии и милосердии. @Мария_Т после таких подробностей, которые тут описаны, чего вообще твои слова стоят? В каком месте ты есть, а не только кажешься?
ПОЛНЫЙ БРЕД! Я НАМЕРЕННО ХОТЕЛА ИСПОРТИТЬ ЧТО_НИБУДЬ ЧТО СТОИТ ДЕНЕГ НО КОГДА ВЗЯЛА НОЖ ПОНЯЛА ЧТО САМОЕ ДЕШЕВОЕ В БЛИЗИ ЭТО ДВЕРЬ ЗА СЕМЬ-10 ТЫСЯЧ КОТОРУЮ МАМА САМА ХОТЕЛА ЗАМЕНИТЬ ЕЩЕ ДАВНО
Я НЕ УГРОЖАЛА ЗАРЕЗАТЬ Я ХОТЕЛА ЧТОБЫ МАМЕ БЫЛО НЕПРИЯИТНО ОТ СЛОВ
Я НИКЕМ НЕ ПРИТВОРЯЮСЬ............ Я РЕАЛЬНО ДРУЖЕЛЮБНАЯ И МИЛОСЕРДНАЯ ЭТО ПОДТВЕРДЯТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,564
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,474
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ПОЛНЫЙ БРЕД! Я НАМЕРЕННО ХОТЕЛА ИСПОРТИТЬ ЧТО_НИБУДЬ ЧТО СТОИТ ДЕНЕГ НО КОГДА ВЗЯЛА НОЖ ПОНЯЛА ЧТО САМОЕ ДЕШЕВОЕ В БЛИЗИ ЭТО ДВЕРЬ ЗА СЕМЬ-10 ТЫСЯЧ КОТОРУЮ МАМА САМА ХОТЕЛА ЗАМЕНИТЬ ЕЩЕ ДАВНО
Я НИКЕМ НЕ ПРИТВОРЯЮСЬ............ Я РЕАЛЬНО ДРУЖЕЛЮБНАЯ И МИЛОСЕРДНАЯ ЭТО ПОДТВЕРДЯТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ
Хватит тут буквами давить, а то кровь из глаз. Пиши нормально. Читать умеем, все видим.
Как думаешь, кому люди верят? Трезвому родственнику или наркоману бывшему в отрицании своей наркомании который находится? Я дружелюбная, но за ножи хватаюсь, ору, имущество порчу - где логика?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,564
Бросил
18.11.2024
Я РЕАЛЬНО ДРУЖЕЛЮБНАЯ И МИЛОСЕРДНАЯ
Объективно, в тебе есть эти качества, но ты не умеешь ими правильно пользоваться. А на данный момент единственное твоё качество, которое нивелирует все хорошие качества и усугубляет все плохие это то что ты наркоманка. Один этот факт говорит о том что ты не заслуживаешь доверия, а значит и слова твои ничего не стоят, какими бы крупными буквами ты их не писала. Так что успокойся, лечись и слушай что тебе взрослые люди говорят (пишут).

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,843
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
а мать не может подтвердить. То есть к знакомым ты дружелюбная, а дома - тварь агрессивная и неблагодарная
Детская классика вспомнилась… про лицемерие, которого у тебя хоть отбавляй:

Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все.

Девочки на празднике
Соберутся в круг.
Как танцует Любочка!
Лучше всех подруг.

Кружится и юбочка
И ленточка в косе,
Все глядят на Любочку,
Радуются все.

Но если к этой Любочке
Вы придете в дом,
Там вы эту девочку
Узнаете с трудом.

Она кричит ещё с порога,
Объявляет на ходу:
— У меня уроков много,
Я за хлебом не пойду!

Едет Любочка в трамвае —
Она билета не берет.
Всех локтями раздвигая,
Пробирается вперед.

Говорит она, толкаясь:
— Фу! Какая теснота!—
Говорит она старушке:
— Это детские места.
— Ну садись,— вздыхает та.

Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Вот какая Любочка
Во всей своей красе.

Случается, что девочки
Бывают очень грубыми,
Хотя необязательно
Они зовутся Любами.

Мария_Т

Посетитель
Реакции
57
а мать не может подтвердить. То есть к знакомым ты дружелюбная, а дома - тварь агрессивная и неблагодарная
Детская классика вспомнилась… про лицемерие, которого у тебя хоть отбавляй:

Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все.

Девочки на празднике
Соберутся в круг.
Как танцует Любочка!
Лучше всех подруг.

Кружится и юбочка
И ленточка в косе,
Все глядят на Любочку,
Радуются все.

Но если к этой Любочке
Вы придете в дом,
Там вы эту девочку
Узнаете с трудом.

Она кричит ещё с порога,
Объявляет на ходу:
— У меня уроков много,
Я за хлебом не пойду!

Едет Любочка в трамвае —
Она билета не берет.
Всех локтями раздвигая,
Пробирается вперед.

Говорит она, толкаясь:
— Фу! Какая теснота!—
Говорит она старушке:
— Это детские места.
— Ну садись,— вздыхает та.

Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Вот какая Любочка
Во всей своей красе.

Случается, что девочки
Бывают очень грубыми,
Хотя необязательно
Они зовутся Любами.
Проходили это стихотворение на театральной студии))
А мне вспомнился Толстой с его произведениями Детство, Отрочество и Юность
Великий детстко-родительский конфликт

Мария_Т

Посетитель
Реакции
57
Объективно, в тебе есть эти качества, но ты не умеешь ими правильно пользоваться. А на данный момент единственное твоё качество, которое нивелирует все хорошие качества и усугубляет все плохие это то что ты наркоманка. Один этот факт говорит о том что ты не заслуживаешь доверия, а значит и слова твои ничего не стоят, какими бы крупными буквами ты их не писала. Так что успокойся, лечись и слушай что тебе взрослые люди говорят (пишут).
Ну, так-то все верно! Буду стараться быть лучше, чем вчера, а не чем другие

Мария_Т

Посетитель
Реакции
57
Хватит тут буквами давить, а то кровь из глаз. Пиши нормально. Читать умеем, все видим.
Как думаешь, кому люди верят? Трезвому родственнику или наркоману бывшему в отрицании своей наркомании который находится? Я дружелюбная, но за ножи хватаюсь, ору, имущество порчу - где логика?
оруууууу
мне не понравилось, что мама выгоняет меня из дома, в момент, когда собственного у меня нет, да, я дошла до крайней точки агрессии и захотела испортить ей имущество, обсуждая это с одной из близких подруг не наркоманок я сказала, что с ней, логично, так бы не поступала, тк даже если бы подруга меня выгоняла, то лишь из-за просьбы ее мамы, тем более подруга не портила нарочно мне имущество, как это делала моя мама (ноутбук, телефон, еще один телефон (уже кнопочный), джинсы ножом разрезала)
да, джинсы потом купила новые, но тем не менее думаю логика моих импульсивных поступпков ясна

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,474
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
оруууууу
мне не понравилось, что мама выгоняет меня из дома, в момент, когда собственного у меня нет, да, я дошла до крайней точки агрессии и захотела испортить ей имущество, обсуждая это с одной из близких подруг не наркоманок я сказала, что с ней, логично, так бы не поступала, тк даже если бы подруга меня выгоняла, то лишь из-за просьбы ее мамы, тем более подруга не портила нарочно мне имущество, как это делала моя мама (ноутбук, телефон, еще один телефон (уже кнопочный), джинсы ножом разрезала)
да, джинсы потом купила новые, но тем не менее думаю логика моих импульсивных поступпков ясна
Привет, Маша. Мама защищала твоего брата и себя от наркоманки. Не тебя она выгоняла, а наркоманку. Это две разные вещи. Поэтому дом у тебя появится тогда, когда вылечишься. Обязательно появится. Но будет нелегко. Но все возможно, если трудиться и не сдаваться.

Мария_Т

Посетитель
Реакции
57
Оксана1974 я доделала притчи и страстно хочу приступить к урокам!!!!!
Привет, Маша. Мама защищала твоего брата и себя от наркоманки. Не тебя она выгоняла, а наркоманку. Это две разные вещи. Поэтому дом у тебя появится тогда, когда вылечишься. Обязательно появится. Но будет нелегко. Но все возможно, если трудиться и не сдаваться.
Дом у меня конечно появится... собственный...
с мамой после данной истории длиною в 3 года жить не желаю, это не безопасно для моей нервной системы и для ее тоже!!!!

Мария_Т

Посетитель
Реакции
57

С__М Мамуля, мне очень нужны деньги на закупку...Она у нас завтра... Устала быть попрошайкой..​

Еще у меня все еще нереально болит спина и не так сильно зуб...
Еще мне нужны вещи....
Как у тебя дела? Здоровье? Чем занимаешься? Я читаю Солженицына

Мария_Т

Посетитель
Реакции
57
Расскажи, как это увлечение проявляется?
Нравится следить за людьми в интернете, за реперами, за обстановкой в мире в целом, за новостями, нравится культурно просвещаться, ходить в музеи, узнавать что-то новое, нравится читать и писать стихи, здесь, в РЦ читала Бродского и читаю Солженицына

Сверху